沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9981|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

maru刷刷鍋   [複製鏈接]

可是...我們前2個星期去吃...
感覺....東西退步很多耶...
肉的品質大不如前...火鍋料種類少很多..
連蚵仔都沒給我們....
我跟老公還以為是變相漲價導致的..==..
所以...前兩天我婆婆他們來玩...
就帶去鍋道樂了...不敢去旋轉...

海風 發表於 2012-7-7 13:09
看你是幾點去吃吧

尖峰時刻過了就不會再補料了吧  

我們是尖峰時段去的...
中午12點初...非假日..所以沒客滿....
東西真的少很多...

圓仔花 發表於 2012-7-16 00:23
真的...火鍋料....

若去馬路吃....吃吃蛤仔...青菜就好了~~~

真的...我們那天就踩到地雷了....
其實之前還不錯...肉的品質也ok...
我還記得一年前去吃時...他的羊肉很讚(可以說比鍋道樂的好吃)...
結果...半年後去吃....肉品都變差了...
再半年...也就是上個月去...
阿娘威....快嘔死了....再加上....我們不知道中午沒供應蚵仔...
半個月前我婆婆來...就帶去鍋道樂....我老公也說真的差很多...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長