沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3069|引用: 5

昨天在東文里的晚上 [複製鏈接]

我第一次覺得政府實在如此誇張!!(是想省錢嗎?)

昨晚大概7點多下班後往東文的方向騎車回家,卻發現奇怪怎麼路上暗暗的. 喔~~原來是路燈沒開阿, 真奇怪平常下午約5.6點路燈就打開了,但今天是不是故障呢?原本想說不管它,或許等等就好了,但等我晚上9點多要出門還是沒路燈,這時心中就有著些許不滿了!!

到底是哪個部門在管理路燈阿?為什麼搞得整個晚上都看不見,(因為有些路人在路上散步,還有一些阿婆在路邊撿拾回收),萬一因為這樣而發生意外受傷,那要算誰的阿?(看到我都覺得心理不安,真替他們擔心)

因為剛好碰到假日,機關都休息 不知道要找誰發洩,只好上來吐一口氣吧!!

有誰知道下次如果遇到同樣的情形  我可以找誰幫忙阿?  

昨晚案山也在黑暗中
出來運動時險象環生
趕緊改到小公園內運動
雖然依然漆黑一片
但起碼安心
不用擔心在某個角落或叉路
遇到煞星
看不到今早燦爛的陽光

說到路燈
我們大城北這裡,不知道是人口少還是怎麼樣
從以前就很少開路燈,就算有開,也不是全部的路燈都開
頂多就是隔了2.3個路燈才有亮一盞

最近路在施工
更是全面黑漆漆
沒開車燈的話,真的是很恐怖又危險

雖然提倡節能減碳
但還是希望人民的安全保障還是要有..
不然自己一個人騎車是會怕怕滴QQ

文章達人

還是電線被偷了

圓仔花 發表於 2012-7-8 10:30
還是電線被偷了

還好我抓了螢火蟲
不然昨天晚上騎腳踏車過去差點摔死

昨晚已請台電搶修囉!(好像被包商挖斷了...)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長