沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10065|引用: 29
打印 上一主題 下一主題

哇~一筆站長原來是正妹,真不簡單唷!   [複製鏈接]

本文章最後由 amigo 於 2012-7-11 12:53 編輯

今年是第一次去澎湖旅行,尤其更是全家同行,所以行前特別仔細上網找了很多
資料,也因資訊過多,無所適從,幸好無意間發現菊島論譠,更在「一筆」站長
的協助下,整理出一份完整的行程計劃,在此非常謝謝一筆站長的熱心協助

今天更在最後一次進行資料彙整時,無意間再發現「一筆」站長在「實用旅遊資
訊」給網友的貼心提醒文中,發現一則令人驚豔的站長自述,原來「一筆」站長
是一位不折不扣的正妹唷!看來論譠上不少人都叫錯了,啥一筆哥、一筆兄真的
都太不用心爬文了!

於是隨手Google了一下,發現了一張一筆美女站長在捷克之旅所拍的照片.....
菊島論譠已然成為澎湖旅遊的一大資訊指標,幕後功臣相信多數網友應該也是一
致推崇一筆站長的熱心付出,但為避免太過招搖,且不知站長的觀感如何,所以
只小小的分享了照片連結,讓版上的網友對站長有更深一層的認識

請放心照片的網址是知名網站flickr.com,非亂七八糟盜連來的病毒照!
若一筆站長或其它管理員覺得有任何不妥之處,請直接刪除本文,本人絕無任何
異議!並在此誠摯向一筆站長及所有朋友致歉!

2012-07-11更新

想不到這個問題竟然開啟大家的話匣子囉,版友們真的很熱情喔!
話說一筆站長,原來菊島網站不止有豐富的旅遊資訊,現在還多了一個超級大彩蛋喔!

文章達人

誤會大了,一筆大真的是男子漢啦

我試著回舊討論區找相關文章證明

但找不到

但找到一筆大之前的格

文筆真好

http://tw.myblog.yahoo.com/phseaebee-phseaebee/

潛水達人

昏倒

一筆大是男的辣

aeolus 發表於 2012-7-9 07:53
昏倒

一筆大是男的辣

有請"一筆大仔"
驗明正身.給個膠帶.

雌雄莫辨?到底一筆是先生還是女士?

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-7-9 09:17 編輯
小徐師傅 發表於 2012-7-9 08:46
有請"一筆大仔"
驗明正身.給個膠帶.

小徐師傅把一筆全身都摸透透了...一定知道一筆是男的還是女的...

早知道一筆會紅到現在...就應該盧他讓我當他的"魔豆"...

一筆啊...你欠不欠大嬸型的"魔豆"啊...不要忘了阿季偶呦...(唉呦喂啊...阿季偶自己講完後都覺得...好冷呦... )

金妮麻 發表於 2012-7-9 09:16
小徐師傅把一筆全身都摸透透了...一定知道一筆是男的還是女的...

早知道一筆會紅到現在...就應該 ...

這個問題還是讓小歐站長替我回答好了
現在我說男或女都是混淆視聽了

不過發文的板友太有心了
但是那張照片只能說
像是今年的櫻花說去年楓葉的美
一堆錯置的美麗啊

本文章最後由 amigo 於 2012-7-9 10:34 編輯

喔喔~~看來是我弄錯了嗎??

該不會....有人假冒一筆?或一筆是巒生兄妹?

有請一筆站長拍個照片來驗明正身吧!

一筆站長,我是在這裡發現的資訊呢:
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 3%E7%94%9F%EF%BC%9F

拍勢啦....如果資訊是錯的,那就有請一筆站長大人把它刪了吧,以免妖言惑眾!

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-7-9 10:30 編輯
amigo 發表於 2012-7-9 10:22
喔喔~~看來是我弄錯了嗎??

該不會....有人假冒一筆?或一筆是巒生兄妹?

哈哈哈...凡走過必留下痕跡...一筆自己玩笑開的太大了...自己滅火吧...免得一堆版友...慾火焚身...

這位版友...阿季非常欣賞你的...明察秋毫...實事求事...追根就底...用證據說話...

金妮麻 發表於 2012-7-9 10:27
哈哈哈...凡走過必留下痕跡...一筆自己玩笑開的太大了...自己滅火吧...免得一堆版友...慾火焚身... ...

倫家是站在欣賞的角度喔 

況且“氣管炎”,不敢造次啦!

請一筆&各位版友見諒,說好不PO照片,但為了滿足大家的好奇心,所以我再次把google到的資訊
完整PO上來,請版友幫忙鑑定真假啦~ 

一筆如果是正妹.那名字也太男性化了

xx澤

大媽 發表於 2012-7-9 10:52

xx澤

老實說...自從昨晚發現這個秘密開始...

一筆 & 正妹

這四個字,讓我想了一整晚 

金妮麻 發表於 2012-7-9 09:16

早知道一筆會紅到現在...就應該 ...

根據"巧克力店長(公犬)"對客人的反應.

舉例說明:
1.巧克力看到"圓仔花".表現害羞.乖巧.討人摸.
結論:所以"圓仔花"果然是"美女姐姐".家中沒有養狗.
2.巧克力看到"金妮麻".表現活潑.熱情.附帶猥褻動作.
結論:所以"金妮麻阿季"果然是姿色猶存的"美魔女".家中有養狗.
3.巧克力看到"一筆大仔"馬上抓狂問候(霹靂啪啦狂叫). 接著就打哈欠睡覺.
結論:所以"一筆大仔"應該是男扮女裝.哎呀!不是啦...應該是"正港的男子漢".

不管是男是女,我是覺得一筆大有女性的耐心與細心.
男生這麼有耐心鉅細靡遺的回答很多問題應該不多.
網路是虛幻的,就給每個感激一筆大的人一些想像空間吧.

菊島大金主

大媽 發表於 2012-7-9 10:52

xx澤

我同事的女兒取名叫...亮宇...很男性化的名字...但是個不折不扣滴..小美女喔...

看到標題我嚇一跳

所以應該是男生沒錯吧XD

amigo 發表於 2012-7-9 10:49
請一筆&各位版友見諒,說好不PO照片,但為了滿足大家的好奇心,所以我再次把google到的資訊
完整PO上來, ...

一筆是拿相機的那個人啦!
不露相是因為太帥了,一公開大家就會一窩蜂的貼上去

這是真人不露相,露相非真人

一筆顛倒眾生呀..哈哈

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長