沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

預約...大年初三...中午十二點...徐師傅要帶小老婆到貴店用餐...

對不起...上一行打錯了!重打一次...
預約...大年初三...中午十二點...小徐師傅要帶老婆到貴店用餐...預約兩位!

祝福~新年快樂.身體健康

小徐師傅 發表於 2012-1-24 21:01
預約...大年初三...中午十二點...徐師傅要帶小老婆到貴店用餐...

對不起...上一行打錯了! ...

小徐師傅..明天見!

我們要殺去當午場第一組客人..

來演一場偶遇吧!

小徐師傅 發表於 2012-1-24 21:01

對不起...上一行打錯了! ...

初三中午已經預約客滿
無法提供預約喔

現場的話除非有預約沒來才會接

太慢預約了~~沒位子了喔

晚上只剩七點四個位子.

朵拉輕食 發表於 2012-1-25 00:41
初三中午已經預約客滿
無法提供預約喔

那就晚上七點...兩位.

我會再打電話預約確認...謝謝!

~小徐師傅~

初三有位客人訂中午十一點半~到了十一點五十都沒來
本店訂位超過十分鐘自動取消不再保留,直接開放給其他想用餐客人

但是因為新年我們更限量了
所以今天一怒之下,我就打電話給這位客人"表達"我的不滿

不是生氣客人不來我賺不到錢
少賺這兩人,我自有辦法可以接到其他的客人~今天接不到,明天再補賺
我非常非常非常討厭的是~訂了位,不來也不通知取消的!
這是我極大的地雷.感覺就是很不尊重我們.

所以敬告各位客人..既然跟我們訂了位,如果臨時有事或是可能會遲到
都麻煩來電告知一下~看是要取消還是延後
不要都不吭聲,把我們的時間當成你的時間...

訂位是體貼各位避免來了撲空所以才做這種訂位就保留的制度.
我們現在已經取消大團或是五人以上的訂位,不再接這種
不要讓我們到最後決定....一個兩個都不再開放了.

本店新年特別推出的雙主菜菜單僅提供到初五

初五營業完會休息個一天兩天(目前尚未確定要休幾天)

休息完開始營業就是恢復本來的菜單了喔
就是中午簡餐,晚上套餐(中午110起,晚餐130起)

朵拉輕食 發表於 2012-1-26 01:22
初三有位客人訂中午十一點半~到了十一點五十都沒來
本店訂位超過十分鐘自動取消不再保留,直接開放給其他想 ...

這位客人預約後.
不知道什麼原因沒有來...也沒有電話通知店家取消.

不但影響店家其他想用餐客人的權益.
沒想到竟然也間接影響了我店裡想按摩的客人.哈哈~

我原本想訂中午.因為訂位客滿.只好改訂晚上.
可是竟然有人預約中午.佔了名額.卻沒來的.

還好晚上還有位子.為了帶我老婆享用朵拉新年套餐.
只好把晚上預約按摩的客人推掉了.這是真的.

我想麻煩這些不守信用的客人.
要不要自己煮一頓飯菜.要好吃.還要整理.洗碗盤.
體會看看辛不辛苦.何況是一家餐廳.請將心比心.

謝謝朵拉老闆娘和猛男老闆.過年期間.辛苦了.
昨晚和老婆享用了一桌豐盛的新年套餐.很滿足喔!

我也是苦主..本想初三去朵拉吃新年大餐的..

佔用預訂名額..不來卻也不通知店家..

真的是非常嚴重不尊重店家的行為..

很多人排隊想吃都吃不到..

卻因為少數幾個愛預訂又不確定出席的奧洲客人..

唉..拜託..別當老鼠屎好嗎?

朵貓貓玩布工房 發表於 2012-1-26 11:16
我也是苦主..本想初三去朵拉吃新年大餐的..

佔用預訂名額..不來卻也不通知店家..

朵貓你要來要跟我老公說你是誰喔
因為我們初四初五因為累壞了所以接更少人
中午只有接12,晚上只接15

其實還有位子可以做
是我們不想開放而已

但是認識的可以開放喔
只是電話都我老公在接,你要講你是誰,我老公就會開位子給妳們!

本文章最後由 朵貓貓玩布工房 於 2012-1-27 18:05 編輯
朵拉輕食 發表於 2012-1-27 01:47
朵貓你要來要跟我老公說你是誰喔
因為我們初四初五因為累壞了所以接更少人
中午只有接12,晚上只接15

有有有..昨天中午有訂到喔!吃得超滿足..

怎麼會那模好吃啊!我兒子一進店裡面..

直說這邊好漂亮..比我們家還漂亮!

特別指定下次還要吃Dora..他超捧場的!

自己吃完一整碗蒜香飯..

"超級混種豬"擄獲我們一家三口的胃啊!

部落格有美食記錄請點我

本文章最後由 肉包桃 於 2012-1-27 23:55 編輯

今天終於趕最後一天去吃新年套餐
下午3.4點的時候吃了一些東西,想說愛吃的我晚上套餐也可以吃的完

訂位的時間有點晚,7點半我們是最後一桌訂位客人,老闆很貼心的幫我們清了一個大桌子((感謝
老闆娘好貼心端了熱呼呼的茶水來給我們喝暖暖身子>////<

前菜是墨西哥麵捲和我一直很想吃的透斯特,好吃~一下就吃光了XD
兩種沙拉我都有吃到,不錯不錯,翠玉麻子雞是我的菜>33<

因為我們是最後一桌客人,所以沒多久主菜很快就來了
結果份量超多的!!!終於吃到我肖想很久的混種豬
好吃~~薯泥球好吃~~高麗菜好吃~~白飯超讚!!唉唷通通都很好吃!!!
一次吃到4種平日套餐的肉肉,實在太幸福了
吃到肚皮都快破了還是吃沒完,最後只好跟老闆討個盒子打包回家吃XD
可惜害羞不敢帶相機去拍照 不然就可以一一介紹了~((殘念

附餐的果泥紅茶+上吃了好多蔬菜,回家好順暢 哈哈哈哈哈哈
感謝朵拉輕食老闆和老闆娘的招待,辛苦了

文章達人

我沒吃到..我沒吃到啦~~~

可以延長一下特別菜單嗎??

朵貓貓玩布工房 發表於 2012-1-27 18:04
有有有..昨天中午有訂到喔!吃得超滿足..

怎麼會那模好吃啊!我兒子一進店裡面..

朵貓媽咪把兒子訓練的很好唷

超多小孩進了我店大哭
就算不哭堅強吃完飯,還是整場都把面紙盒轉成背面
因為覺得恐怖會怕所以轉面不看XDDD

看來你家的兒子有大將之風!!

肉包桃 發表於 2012-1-27 23:54
今天終於趕最後一天去吃新年套餐
下午3.4點的時候吃了一些東西,想說愛吃的我晚上套餐也可以吃的 ...

其實我們新年套餐份量真的很大
很少有人吃得乾乾淨淨...
因為份量真的太大了XDDD

朵拉輕食 發表於 2012-1-28 04:13
朵貓媽咪把兒子訓練的很好唷

超多小孩進了我店大哭

可能他覺得『媽媽』還比較可怕吧!

我兒子很愛妳店裡的風格呢..

未上餐前就一直想玩面紙盒..又不敢正大光明..

還替自己找理由..抽一張給拔比..一張給媽咪..

放在桌上等一下要擦嘴巴就有..

圓仔花 發表於 2012-1-28 01:48
我沒吃到..我沒吃到啦~~~

可以延長一下特別菜單嗎??

延長我會累死啦

等說我做一份是平常兩份(因為雙主菜)
配菜還是一份量,所以對我老公沒差(他是專門幫我裝盤配菜的)

朵貓貓玩布工房 發表於 2012-1-28 14:42
可能他覺得『媽媽』還比較可怕吧!

我兒子很愛妳店裡的風格呢..

那你家兒子看來可能可以走藝術這條路了喔

我真的沒碰過有小孩喜歡我們店風格的耶
清一色都是懼怕,不然就是沒感覺!

話說回來妳家兒子長的真的很俊俏
會不會小小年紀就有妹妹倒貼

1/28(星期六,初六)休息一天~~
因為過年期間沒休息照常營業~還推出新年雙主菜特別餐
所以比較疲憊,初六就要休息個一天養精神囉

星期天營業,菜單恢復原來菜單與售價

朵拉輕食 發表於 2012-1-28 14:50
那你家兒子看來可能可以走藝術這條路了喔

我真的沒碰過有小孩喜歡我們店風格的耶

他若能走藝術這方面..我可是求之不得..

當藝術家的媽好像也蠻不賴滴!

現在還看不出來有沒有妹妹倒貼..

只知道去年9月幼稚園開學至今..

他已經換了4個女朋友了..  

朵貓貓玩布工房 發表於 2012-1-28 15:07
他若能走藝術這方面..我可是求之不得..

當藝術家的媽好像也蠻不賴滴!

噗.......四個........
應該在班上妳家兒子是風雲人物喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長