沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

aeolus 發表於 2012-2-4 17:35
人家都沒吃到史背秀的過年大餐~~

@@..................................................... ...

嘻嘻嘻,超好吃~~~~~~打包回家吃還是很好吃
不過小荹麻不是有回台灣,有吃很多好料嗎xddddd

潛水達人

肉包桃 發表於 2012-2-4 18:54
嘻嘻嘻,超好吃~~~~~~打包回家吃還是很好吃
不過小荹麻不是有回台灣,有吃很多好料嗎xddddd ...

朵拉這鍋特別辣!! 不一定地~~~~~

k2k2 發表於 2012-2-4 14:10
借朵拉的板用用

哪有生意好........那是不小心產生的幻覺啦

真得是因為供應量有限,所以看似每天就那幾份再被人搶
可能有搶的感覺,才有超熱門的錯覺

比起有做外帶外送的店家
我們算小咖
他們比較厲害,東西多元又可兼顧速度
應該是說澎湖其他餐飲業比較有資格開分店擴大營業

我們只是供應量少造成的假像啦..沒有到供不應求的狀況
(因為現在是限制供應量,所以這句供不應求的話我們還沒資格用到說)

K2大哥..怎樣看氣憤事和拉雜事
還要跟你學學你的氣度...很多氣事,你可以用一個琬轉的陳述方式表達
觀看的人只會會心一笑......

強烈心情文只會引來一半贊同,一半反感..這個道理我了解
不過有些憤怒不吐出來好像就只能去馬桶發洩了吧....
唉~繼續修練憋氣忍耐吧~~

亞米廚房 發表於 2012-2-4 14:17
哈哈~套句我同學的話..
朵拉.借你的版用用

吳姐,話說妳有沒有打算開個月子餐班?
或是開放月子餐的訂購之類的?

澎湖好像沒有人在做這個
好像都是自己家人負責照料

(完了這個點子好像再增加妳工作量XDDD)

aeolus 發表於 2012-2-4 17:35
人家都沒吃到史背秀的過年大餐~~

@@..................................................... ...

沒有史背秀啦

只是雙主菜然後加個麵包麵捲沙拉...
唯一的優點就是...吃不完..吃太飽

XDDDDD

因為已經老了想不出創新
只好用大份量來掩人耳目"這超史背秀"

結果其實一點都不史背秀
都是既有菜單賣的,只是挑兩種組合再一起....
(越講越覺得自己腦神經燒光.沒有點子了)

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2012-2-4 20:39
沒有史背秀啦

只是雙主菜然後加個麵包麵捲沙拉...

麵包麵捲沙拉...

沒吃到 哭哭.....

誰吃到也拍一下嘛

aeolus 發表於 2012-2-4 22:33
麵包麵捲沙拉...

沒吃到 哭哭.....

朵貓貓有拍照
在朵拉留言板p.12~230#

潛水達人

小徐師傅 發表於 2012-2-4 22:49
朵貓貓有拍照
在朵拉留言板p.12~230#

有有.....
後來我有看到了
謝謝小徐傅 ^^!!!!!

文章達人

我想吃麵捲啦~~~
鳴~~~~~~~
沒吃到........

圓仔花 發表於 2012-2-4 23:43
我想吃麵捲啦~~~
鳴~~~~~~~
沒吃到........

喔呵呵呵呵呵呵呵   我有吃到~~~~~~~((花花別揍我xd

花花跟小荹媽下次來可以弄給妳們吃吃看
那個不難也不麻煩

比較特別是那個起司的味道
辣椒傑克起司
蠻妙的滋味!!哈哈!!

文章達人

肉包桃 發表於 2012-2-4 23:48
喔呵呵呵呵呵呵呵     我有吃到~~~~~~~((花花別揍我xd

臭小桃...
不過朵拉也要給我濕背秀咧!!!!!

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2012-2-5 00:35
花花跟小荹媽下次來可以弄給妳們吃吃看
那個不難也不麻煩

本想今天中午去吃
但有人發懶說明天要上班不想出門...恨...

下週 下週六午餐 等我!!!!!!
朵拉最好了~~~YA!!!!!

話說剛在市場有遇到朵拉 哈哈~~~~我在神遊~~

aeolus 發表於 2012-2-5 11:03
本想今天中午去吃
但有人發懶說明天要上班不想出門...恨...

你家老公開始上班了?這麼快?

話說我今天早上買菜也是神遊
是聽到你跟老闆娘講話我才回神想到好像是你聲音

小荹媽聲音好可愛
哈哈..會有小孩子的稚嫩音感覺

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2012-2-5 14:46
你家老公開始上班了?這麼快?

話說我今天早上買菜也是神遊

要寒輔說~
好怪 3天也好耶???

朵拉....你怎這善良

083的台中腔能形容成這樣 哈哈哈哈...

本文章最後由 k2k2 於 2012-2-6 13:43 編輯
朵拉輕食 發表於 2012-2-4 20:27
哪有生意好........那是不小心產生的幻覺啦

真得是因為供應量有限,所以看似每天就那幾份再被人搶

呃..............
說我有氣度?

k2婆笑翻了

本店因為不了解素食文化,所以一向都沒有提供純素的餐點喔
如果提前一天訂位,且為鍋邊素或是方便素
只要提前一天訂位,並事先註明~是可以當天買菜時買些新鮮菇類做為主菜或是單點用

但是很純的純素素食者,可能無法提供餐點
因為不懂純素這區塊是怎樣的規範

如有不便敬請見諒~

本文章最後由 朵拉輕食 於 2012-2-12 01:07 編輯

2/15(三)~~
因長期原物料成本價格飆漲,因不堪負荷,目前決定將各餐點調整售價

中午簡餐全面改成飯類,不再供應西式簡餐
種類這幾天將會公布

新增~醬子爆炸雞,無敵噴噴蝦

以下為醬子爆炸雞的照片~酥酥外皮,嫩嫩內裡XD
鮮嫩雞胸肉沾裹麵衣後,淋上口味甜鹹的醬

就這樣子爆炸出來的雞啦~~(醬子..爆炸雞)

本店位於澎湖縣馬公市光復路20-5號~~
訂位專線~(06)927-3311

(附近有三媽臭臭鍋,捷安特腳踏車店,漢方苦茶店,惠民醫院,愛德恩牛仔褲)
本店最新動態可加入"朵拉輕食"粉絲團唷http://www.facebook.com/pages/%E ... %9F/219409281435239

營業時間:  
          中餐11:30~14:00          
          晚餐17:30~21:00

每逢周二公休喔!!!

因應原物料價格持續飆漲不落
本店一直以來努力維持價格...但成本卻越來越高
目前已經不堪負荷~~
再不調整售價,我們會倒店XD

目前餐點全面調漲10元
如有不悅,敬請見諒~~~

==================================
==================================
中午輕盈簡餐系列
簡餐內容:主菜,三配菜,飯,熱湯,飲料(果泥紅茶)
請自由選擇白飯或蒜香飯

秘醬燒花豬......120元
布朗醬雙豬......120元
超級混種豬......130元
荷蘭白皮雞......120元
秘醬燒腿排......110元
脆皮香烤雞......120元
白露麥年雞......120元
醬子爆炸雞......120元
白露麥年鱈......140元
清燉砲彈牛......140元
香骨牛小排......150元
真的有夠蝦......150元
無敵噴噴蝦......150元

午餐內用小火鍋類~
此餐搭配白飯,如需蒜香飯請加價五元
可加購本店特製噴香鴨血滷20元,整盤倒入煮,湯頭味道更有層次!
啤酒泡菜鴨...........160元

午餐內用主餐單點類~

秘醬燒花豬......70元
布朗醬雙豬......70元
超級混種豬......80元
荷蘭白皮雞......70元
秘醬燒腿排......70元
脆皮香烤雞......70元
白露麥年雞......70元
醬子爆炸雞......70元
白露麥年鱈......100元
清燉砲彈牛......80元
香骨牛小排......90元
真的有夠蝦......110元
無敵噴噴蝦......110元

================================
================================

晚餐精選套餐系列~~~
套餐內容為:每日配蛋、每日蔬菜、燒呼小盤、爽口冷盤、熱湯品、冷飲品
請選擇需要:白飯或者蒜香飯

極鮮大干貝嚴選日本HACCP認證生食級干貝無腥鮮甜好滋味…220元
風味酸辣蝦本店特製酸甜微辣的風味醬完美帶出蝦子的甜度…170元
台客醬鮮蝦絕妙噴香帶酸爽滋味的台客醬拌炒鮮蝦別有滋味…170元
真的有夠蝦香草橄欖油醬塡塞入蝦身快速烘烤透出鮮甜滋味…170元
塔塔洋香鱈外皮酥香的鱈魚切片淋上朵拉特調的爽口塔塔醬…160元
台客酥皮鱈酥香鱈魚淋上本店絕妙噴香帶酸爽滋味的台客醬…160元
白露麥年鱈軟嫩好入口的麥年鱈魚佐上本店獨創鮮香白露醬…160元
香口哞哞捲帶著清爽調味且油脂豐富的炙燒香煎薄片牛肉捲…160元
媚登峰總裁香煎牛小排嫩薄片搭配優格為主調製的翡翠冷醬…160元
清燉砲彈牛清香藥材燉煮青木瓜和牛肉使其湯汁清香又清甜…160元
脆皮香烤雞香料鹽簡單調味雞腿排香烤至表皮酥脆鮮嫩入口…140元
阿公養大雞豆腐乳檸檬汁醃製雞腿丁搭配養生的菇類來燒燴…140元
祕醬燒腿排微辣下飯透著味增香的特製祕醬燒製去骨雞腿排…140元
荷蘭白皮雞現煎軟嫩的去骨雞腿排淋上朵拉自創的荷蘭白醬…140元
白露麥年雞超級軟嫩麥年雞佐上本店獨創鮮香味十足白露醬…140元
脆皮黃金豬白酒醋香料鹽醃製豬排現炸酥脆外皮搭配爽塔醬…140元
祕醬燒花豬微辣下飯透著味增香的祕醬燒製Q彈梅花豬肉片…140元
荷蘭酥皮豬酥香外皮的梅花豬肉片淋上朵拉自創的荷蘭白醬…140元
布朗醬雙豬自製健康雙片軟嫩的煎肉排淋上本店招牌布朗醬…140元
噴香鴨血滷鴨血軟嫩不空洞搭配鮮菇豬肉薄片爆出噴香滷汁…140元(冬季限定)

晚餐小火鍋
此餐搭配白飯,如需蒜香飯請加價五元
可加購本店特製噴香鴨血滷20元,整盤倒入煮,湯頭味道更有層次!
啤酒泡菜鴨......160元

單點小品區~~
白飯…………....10元
獨家蒜香飯……15元
好一個混蛋……40元(採用澎湖茼蒿,冬季限定)
翠玉起司蛋捲…60元
噴香鴨血滷……70元
布朗醬雙豬……70元
脆皮黃金豬……70元
祕燒燒花豬……70元
祕醬燒腿排……70元
荷蘭白皮雞……70元
荷蘭酥皮豬……70元
阿公養大雞……70元
脆皮香烤雞……70元
白露麥年雞……70元
清燉砲彈牛……80元
香口哞哞捲……80元
媚登峰總裁……80元
白露麥年鱈……100元
塔塔洋香鱈……100元
台客酥皮鱈……100元
台客醬鮮蝦……110元
風味酸辣蝦……110元
真的有夠蝦……110元
極鮮大干貝……150元

=================================
=================================

本店採用龜甲萬純釀醬油,得意的一天油品
油炸食物使用炸物專用的台糖烤酥油,配菜調味使用健康低鈉鹽
部分食材醃製採用玫瑰岩鹽
水質使用麥飯石礦物質水並煮沸使用
保證不添加味精,也不使用大桶便宜品質有堪慮的調味醬料
飲食風格少肉多蔬,飲食均衡健康為主!

最新菜單~首頁首篇都會更新喔!

如有需要可直接開首頁首篇參考即可!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長