沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

3/12(一)開始提供澎科大學生中午用餐優惠囉

中午簡餐~雞豬系列的簡餐
澎科大學生出示學生證,結帳可折抵10元優惠

原價120元,即可以110元享用喔~~
(僅限中午時段雞豬系列簡餐~~~海鮮牛肉系列與單點區不適用)[/color]

即日起,中午用餐時段提供澎科大學生優惠活動開跑
原價120元雞豬系列簡餐,結帳出示學生證,即可減免10元~只要110元喔

可選餐點如下
秘醬燒花豬......120元(澎科大學生優惠價110元)
布朗醬雙豬......120元(澎科大學生優惠價110元)
超級混種豬......130元(澎科大學生優惠價110元)
荷蘭白皮雞......120元(澎科大學生優惠價110元)
秘醬燒腿排......110元(澎科大學生優惠價110元)
脆皮香烤雞......120元(澎科大學生優惠價110元)
白露麥年雞......120元(澎科大學生優惠價110元)
醬子爆炸雞......120元(澎科大學生優惠價110元)

本活動不限平日假日,只要結帳各自出示學生證即可!!但無法接受共用學生證此舉動喔!!

中午外帶便當開賣囉

口味有~
燒香雞,燒香豬,油香雞腿...售價80元(一律白飯~如需蒜香飯請加五元)
配菜三樣,附熱湯!

燒香雞與燒香豬醃製後,入鍋醬燒好,在用瓦斯噴槍燒烤雞翅或五花豬肉片表面
充滿醬燒香,與炙燒香~

油香雞腿採用去骨雞腿排,米酒蔥蒜薑的醬汁滷煮後,表面刷上蒜苗與香油製作的油香醬
Q嫩的現宰雞腿肉,滿口的油香~

每日供應量有限~歡迎提前來電預訂~927-3311

中午便當開賣~~
燒香豬便當~~80元(如需蒜香飯請加價五元)

甜鹹醬汁隱約帶著一絲香酸氣味,入口前鼻前飄著一股微微炙燒的香氣
非常下飯的一道便當菜喔

中午便當開賣~~
燒香雞便當~~80元(如需蒜香飯請加價五元)

甜鹹醬汁隱約帶著香酸氣味,入口前透出微微的炙燒香氣
非常下飯的一道便當菜

中午便當開賣~~
油香雞腿便當~~80元(如需蒜香飯請加價五元)

現宰去骨雞腿排滷製Q軟入味後,抹上特製油香醬
清爽入口,濃濃的雞香味~~

好棒!!學生有優惠了!!
@@ya

星期一特地訂了朵拉的外帶便當.

驚為天人~~

我可不是在唬爛的你們自己去吃就知道.

尤其這三種我最喜歡燒香雞口味.

很特別的口味.

特製醃料在燒烤出來的味道真的很香.

很配飯喔~~

連我生病都能把整個便當喀完可見它的魅力

我最覺得朵拉用心的一點是:她的配菜不管啥時去買都是熱的.

除非配菜是涼伴的菜.

要不然在寒冷的天氣吃到冷冰冰的配菜那真的會3條線= =

這一點是我覺得很窩心的地方.

反正說那麼多還是自己去吃看看就知道了~~

潛水達人

呵呵 小荹看了朵拉便當照
嚷著:我要吃 我要吃........

年紀小小 還是很識貨耶!

今天訂了二個燒香豬和一個燒香雞,老公和朋友都說很好吃!

元氣YUMMY 發表於 2012-3-14 01:08
星期一特地訂了朵拉的外帶便當.

驚為天人~~

唉唷~~那是你不嫌棄啦~~~

我也是覺得燒香雞比燒香豬好吃耶
但是我老公說燒香豬比較下飯...(我覺得比較鹹XD)

我喜歡的是雞皮製燒過後油脂味道!!!

aeolus 發表於 2012-3-14 07:09
呵呵 小荹看了朵拉便當照
嚷著:我要吃 我要吃........

哈...看小荹媽分享的居家生活瑣事,小荹在家一條龍~愛嘩啦嘩啦的講些童語
結果每次來我店都很安靜......

哈哈...難道我有壞人臉?XD

楊小惠 發表於 2012-3-14 22:03
今天訂了二個燒香豬和一個燒香雞,老公和朋友都說很好吃!

謝謝你的支持喔~~

要吃中午外帶便當也要先用預約的方式嗎?
還是現場點即可?

今日中午營業前因為臨時去診所看病~拖到了準備時間
造成事前準備工作來不及~~肉還沒醃打,配菜還沒弄好
加上大屁股老公一時大意,接了較多便當訂購,碰巧現場又同時不少人來用餐

今日中午讓內用客人等餐過久~~萬分抱歉啊
是我們準備工作來不及弄好,導致各位等餐時間延宕
真的是我們的不應該啊~~

中午因為剛開始做便當,所以可能外帶內用錯開的時機點還抓不太穩
每次的缺失,我們都會好好檢討以便改進
敬請各位見諒喔~~感謝您們~~

longwei 發表於 2012-3-15 00:12
要吃中午外帶便當也要先用預約的方式嗎?
還是現場點即可?

目前我們都是採電話詢問訂購的喔
因為人手不足所以是要兼顧內用外帶的
暫無法現場來現場就帶走

除非當天內用沒人或是正好沒人
這樣現場來點外帶的,才有辦法提供喔

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2012-3-15 00:01
哈...看小荹媽分享的居家生活瑣事,小荹在家一條龍~愛嘩啦嘩啦的講些童語
結果每次來我店都很安靜......

妳很可愛辣!!
她出門像貓 可靜得佷耶....

至少她肯叫妳阿姨 哈 因為妳那裡有飯吃啊

請問朵拉可以買蒜香飯嗎??
我想單買~~
我這幾天都好想吃~~~

wyukio 發表於 2012-3-16 09:50
請問朵拉可以買蒜香飯嗎??
我想單買~~
我這幾天都好想吃~~~

你好~~
我們沒有做外帶蒜香飯喔
只有中午外帶便當時,有人買便當還多加買蒜香飯才有開放外帶

本文章最後由 huiyulu 於 2012-3-16 16:16 編輯

今天訂了三個便當,各種口味各一。

我最愛的是~燒香豬。

但主菜有種令人意猶未盡的感覺,吃了還想再吃。

huiyulu 發表於 2012-3-16 16:15
今天訂了三個便當,各種口味各一。

我最愛的是~燒香豬。

先謝謝您的支持喔~~

您說喜愛的主菜,是說燒香豬嗎?

燒香豬是選用澎湖肉品市場殺豬日時去挑選的五花肉
請攤商去皮後用機器幫我們削成薄片

所以雖然是一般人印象中的膩口五花肉部位
但是因為是削薄片處理~反而只會跑出豬肉油脂的香味,少了那股膩口的口感

燒香雞和燒香豬的醃醬,是用了七種元素調出來的(這是秘密XD)
所以味道甜鹹酸香兼具~

兩者皆用了炙燒做最後處理

我老公愛吃燒香豬(中午沒事時都偷偷拿一份去弄來吃...都不夠賣了,老是給我偷吃!! )
我則愛吃燒香雞~~

便當部分,可以單點菜嗎?
主菜(豬、雞)就不需要了!

這樣可以嗎?

無聊 發表於 2012-3-17 00:15
便當部分,可以單點菜嗎?
主菜(豬、雞)就不需要了!

不好意思,目前沒有提供這種服務喔

目前很單純只有提供外帶系列的有主菜便當
有購買便當才可另外加買蒜香飯

因為我們家可愛的臭屁股老公有爆人潮恐慌症
今日晚間營業時間內,一瞬間同時就爆了十六十七個人進場
結果臭屁股老公手忙腳亂把兩桌的餐送錯餐(A送到B,B送到A)
巧的是第一組拿錯的客人也忘了自己點啥...哈哈...所以後來才發現送錯
因為重作所以讓後面一桌家庭四人等餐等比較久

我會把老公帶回家把他屁股剝成兩瓣以示懲罰的!
(咦?不對...屁股本來就是兩瓣)

本店人手只有我們夫妻兩人經營
餐點現點現做,所以需要等候時間
同時間進場太多人...等餐時間一定會很久
造成不便敬請見諒喔.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長