沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

真的很抱歉
因為本身耳朵有點奇怪~常常因為挖耳朵造成發炎
這幾天耳內腫了一個大包,看了醫生拿藥擦吃藥都沒效
昨天異常發痛
可能睡夢中不經意去抓破,在清晨驚醒時整個耳內都血水
還開始小發燒,頭整個發痛到不行

到了下午頭還是一直發疼發暈
後來才去吊點滴

中午沒營業,晚上也趕不回來開店
晚間有兩組訂位,我老公來不及在六點前聯絡到人
兩組都是陳小姐~

在這邊先跟這兩位陳小姐說聲抱歉
也跟其他今天狂打電話要訂便當和訂位的客人說聲抱歉

真的萬分抱歉啊...不知道是天生體質怪還是出了啥問題
左耳發炎完變右耳....有這種耳朵真想拉扯掉...

這幾天廠商茶葉一直缺貨
造成店內用完後一直沒得買XD

本店的果泥紅茶是有特別搭配的紅茶茶葉~
所以沒得買,就沒得泡XDDDD

可能這幾天果泥紅茶都要消失了喔
會改成熱帶水果茶喔

本文章最後由 可可J 於 2012-6-4 14:34 編輯

昨天去打擾朵拉夫妻,看兩人忙進忙出

話說前一天太早打電話去沒人接,想說晚點再打

結果居然讓朵拉的猛男老公親自回電,金拍謝!!

小小分享當天午餐,蒜香飯好香好好吃ˇˇˇ

大盤餐食讓我吃好飽啊啊XD

讚

可可J 發表於 2012-6-4 13:12
昨天去打擾朵拉夫妻,看兩人忙進忙出

話說前一天太早打電話去沒人接,想說晚點再打

真是不好意思讓你白打電話

早上我們都是親自去市場買菜買肉
不是請攤商送過來

所以早上可能要十點半以後打比較有人接電話喔

謝謝你的讚美!
很高興你喜歡我們的餐食~

昨天晚餐到朵拉用餐,份量足夠又健康,
重點是,真的很好吃,香口哞哞捲~讚!

siroi 發表於 2012-6-10 18:58
昨天晚餐到朵拉用餐,份量足夠又健康,
重點是,真的很好吃,香口哞哞捲~讚!  ...

謝謝你的稱讚~~

我和我老公也很喜歡香口哞哞捲
這是用牛五花削成薄片
然後雙面炙燒包裹蔥花作成的!

如果喜歡吃牛肉,下次來晚餐可以試試看和風爽爽牛
在夏天吃很適合喔!

這幾天因為妹妹發生車禍無法做羊奶工作,
所以必須清晨去幫忙老媽處理她的羊奶事業~送ㄋㄟ ㄋㄟ去

這幾天我們會比較累...但是會盡量開店
今日星期四因為早上遭逢大雨
回家休息後就沒有起身開店了

造成不便敬請見諒~

本店中午便當即日起停止販賣!!!!

因必須抽出時間幫忙母親的事業,
所以無法再抽時間來事前準備便當的主菜醃製與燉煮

所以從此以後,中午便當不再供應
內用時間為12:00~14:00

....何時再供應?
可能就成絕版品了喔~~

感謝這段期間眾客倌的熱愛
但母親的事業急需幫手,所以目前決定是抽身幫忙母親減輕她的負擔
所以目前就是這樣決定了喔~~在沒空...便當不賣囉!

6/30(六)中午暫停營業~~
樓上房東娶媳婦,樓下空間需要借用!所以無法營業喔

晚上照常營業!!!

另外將推出新餐點,醬燒五花豬~
去皮五花豬肉削成薄片,用蔬果泥調製的燒香醬燒至完成後,
以瓦斯噴槍炙燒出香氣,再拌入翠玉小黃瓜細絲~~
下飯又爽口喔!!!

此料理就是先前推出的便當"燒香豬"~
歡迎熱愛燒香口味的客倌繼續給它捧場啦!

幫忙家裡的事告一段落囉~~

本店中午便當即將恢復!!!
7/15重新開賣~~~~將重新推出系列喔
目前預計會有兩雞兩豬一牛共五種便當口味

種類和先前的系列不一樣喔
歡迎舊愛新知來嚐嚐~~

朵拉~想請問您 店裡是否有小孩子的餐椅呢?
就是那種有一個桌子可以放在前面的那種高腳的 謝謝您

shiaohan 發表於 2012-7-1 15:40
朵拉~想請問您 店裡是否有小孩子的餐椅呢?
就是那種有一個桌子可以放在前面的那種高腳的 謝謝您   ...

您是說兒童專用餐桌椅嗎?

那種的沒有喔....
一直沒有去採買...所以有小小孩的可能用餐就比較不方便
不好意思喔~~~

朵拉 謝謝回覆喔^^
那可能要等小小孩大一點才有緣嚐到你的好手藝了

7/15預計推出中午外帶便當全新系列
目前雞肉已經確定~醬烤雞腿排,香煎嫩子雞
兩道都是蠻下飯的料理~這幾天會趕快貼圖追進度喔

另外新推出的料理介紹請往下繼續看囉

新品上架~醬燒五花豬

去皮薄片五花豬肉,
以本店特製之蔬果泥元素日式醬燒風味的醬汁燒製入味,
再以瓦斯噴槍炙燒出豬肉油脂香氣
起鍋前拌入脆口黃瓜細絲~
濃厚豬肉鮮甜味與小黃瓜特有的清爽滋味,
在你口中交融出健康美味的雙重奏

中午簡餐價~120元
晚間套餐價~140元

近日即將推出新的海鮮料理喔

香烤一夜干!!!

選用松輪鯖~
老闆娘親自處理與浸泡後,曬在家裡頂樓一夜風乾鎖住魚的美味精華
直接香烤完成!搭配芥末椒鹽與檸檬片,帶出烤魚特有的鮮美風華

大概這幾天會推出喔

因為相機有點出問題,可能來不及拍照
但是不損它的美味啦~~哈哈

昨天第一次試做,晚上拿上去頂樓曬~~
今天老媽晚上來,特別先弄一尾給她嚐
愛吃魚的老媽整個大讚賞
晚餐和老公吃,整個就是太好吃了~~
頭脆到可以吃掉喔!!!

歡迎愛吃魚的客倌來嘗鮮喔~~~

目前便當部分~~
確定菜單是...醬烤雞腿排80元,香煎嫩子雞80元,蔥烤五花牛95元

豬肉部分...尚未確定~~哈哈哈~~~
我會在7/15前擠出來的...........哈哈哈哈哈

基本上雞豬都是80元,蒜香飯加價五元
牛肉因為是選用油脂豐美的五花部分,所以便當一份牛肉成本(不含調味配料瓦斯費)就要28元多....
但是豐美的油脂搭配飯一起吃,真的是很優質啊!!

這幾天工作煩忙,
要推出內用新餐與中午外帶便當新系列不斷在試作,
加上這兩天生意比較忙,
朵拉膝蓋舊傷不耐久站,
身體有點吃不消.

今日晚間暫停營業,
要帶她去推拿.
造成不便敬請見諒.

七月十四日(星期六)開始推出香烤一夜干
詳細餐點介紹,晚一點朵拉上線會說明.

香烤一夜干~~中餐價150元,晚餐價160元

嚴選當季松輪鯖,本店自行處理乾淨後過滷水與掛曬
夜半時分掛曬~一夜風乾鎖住鮮魚的風華!
現點現做,每日份量有限的喔
以烤箱烘烤,搭配芥末椒鹽與新鮮檸檬汁食用

未入口前,帶有烤魚乾的香氣...一入口卻有鮮魚料理的細肉口感
特殊的一夜干作法,讓您吃到與澎湖坊間傳統魚料理不一樣的風味喔!

7/14(六)開賣~~每日份量僅限幾份~賣完就沒啦XDDD

真是對不起7/13(五)晚上訂位的十四位客人
本來今天中午就沒要開店
因為我已經連續兩天晚上腳痛到無法入睡
都是快五點才能入睡

雖然中午還是硬拖著快無法爬樓梯的膝蓋工作...想說撐一下應該可以繼續
但是下午回家休息後,我就掛了..............

於是我們家愛老婆的猛男老公一句話"妳不要再撐了,我打電話跟客人說!我帶去你推拿或是腳底按摩!!你先在家躺著我去店裡收拾"

真的很抱歉突然取消各位的訂位
因為最近忙著把一直沒做的餐點取消掉推出新的
還忙著構思便當的系列
不斷試菜加上繼續開店...
所以最近狂站的機率高到一個爆表

希望餐點推出告一段落後...可以比較輕鬆一點~
最後還是跟今天晚間狂打電話和跑來撲空,以及這十四位訂位客人說聲抱歉...Sorry...

今天研發出新的便當~風沙椒鹽豬
自炒的風沙鬆,帶著香氣與鬆鬆的口感..微微的辣度與蒜頭的辛香
豬肉選用里肌肉,裹博粉油煎完成
上頭擺上風沙鬆~~整個超級有便當味的!太下飯了!!

(哈哈...成功的研發出風沙鬆,下次要推出內用的新餐...搭配雞肉好了)

便當目前僅研發出四種喔...分別是
醬烤雞腿排80元...秘醬燒烤去腿雞腿排,油香醬味十足下飯
香煎嫩子雞80元...裹粉香煎腿排,抹上一點本店招牌荷蘭醬
風沙椒鹽豬80元...Q嫩里肌肉排香煎後搭配特製風沙鬆入口
蔥烤五花牛95元...嚴選五花牛肉豐富油脂炙燒過後滿滿香氣

便當一律搭配白飯,四種配菜,付一碗熱湯
如需換算香飯,須加價五元
每日分量有限,請提前來電訂購...無法來電後五分鐘就取喔.
我們的便當是點了才做,麻煩請提前一點來電訂購~感謝喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長