沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

哀哀...............10/19(五)照常開店

(有股秋風從我頭頂上吹過~~)

感謝大家大中午的就點了火鍋來衝場XDD
每次有人點鴨血臭臭鍋,就整間店都是香味

晚上鴨血好熱賣喔,大家點完套餐都要加點一份單點的噴香鴨血滷
害老闆娘煮到人都快噴走了XDDD

明天照常開店,繼續戰鬥XD

香口哞哞捲(套餐價160元,單點80元)
選用豐富油脂的薄片牛肉,灑上外國特選黑胡椒與帕馬森起司粉,瓦斯噴槍炙燒後灑上蔥花與日本靜岡鰹魚醬油,快速捲起再炙燒一次,充滿炙燒與牛油的香氣

自從蒜酪雪花牛推出後,我們可愛的香口哞哞捲整個寂寞透了XDDD
除非我當天來不及準備雪花牛,這時才有他出場的時候!!

雖然我承認蒜酪雪花牛是很好吃...但是香口哞哞捲也不差呢!

嗯.......不過,哈哈,大概這幾天剩下的這幾份雪花牛賣完後,就會先暫停喔
等他坐飛機過來才能再繼續熱賣了啦XDDD

身體嚴重不適,中午雖有營業但是都丟給老公處理,坐在旁邊等暈眩過去...因為只有老公一人弄餐造成等餐可能有點久
敬請見諒

晚上暫停營業休息.

10/26(五)會照常營業,感謝

今天晚上真是動了起來..感謝各位光臨喔

今天晚餐自己試做了蒜酪香烤豬,感覺還不賴耶
打算將這道豬料理新增推出喔~~推廣一下我們的蒜酪醬!

真是抱歉本店位子不多...晚上比較容易發生客滿而沒有多餘位子可讓現場客入座的狀況發生

預計第二輪約是七點半左右開始,有時快一點七點出頭就有空桌
但因為我們只有兩個人,所以有時雖有位子卻還沒清桌

也請各位見諒,請先入座別讓腳痠到了
我們會盡快抽空幫各位收桌整理

人手不足無法馬上清桌點餐結帳,真的要請各位見諒~
也謝謝諸多客人長久以來一直對我們的體諒與喜愛~

秋冬鴨血滷上架,但是因為我們是每天滷製,大約準備的份量就固定這些
秋冬比較多客人會點鴨血臭臭鍋和鴨血滷套餐,尤其很多人很喜歡點完套餐後又加單點鴨血滷一份
所以容易發生不夠加點或是單點的狀況
鴨血滷有點淡淡的辣度,小孩子可能比較不適合吃喔XD

周日周一照常營業,週二就公休喔!

真是歹勢....牛肉還沒到貨XDD

看來要周三才能供應了喔....

周一營業完畢後,週二是公休
請大家可別週二跑來撲空或是狂打電話喔,沒人在啦~~
請在周一或是週三來囉~感謝~

這兩天真的是家庭日!!
發現好多爸媽帶著小孩一起上門用餐

在這邊提醒一下~
我們的套餐對小孩來說份量有點大
尤其火鍋又更大XDDD

建議各位爸爸媽媽如果帶國中以下孩子來用餐,可以共吃一套套餐,頂多加點飯或是一道主菜
避免吃不完浪費喔!
如果有需要,我們有提供外帶盒子可以打包帶回家喔

昨天要走時
本來想向你們說聲抱歉
地上被我們家小子弄的髒兮兮的
但是看到你們很忙碌所以結完帳就走了

第一次去你們的店
我覺得很不錯呢!
尤其是飯後附贈的飲料
我覺得超好喝的耶
讓我想一喝再喝~哈

小万 發表於 2012-10-30 20:53
昨天要走時
本來想向你們說聲抱歉
地上被我們家小子弄的髒兮兮的

謝謝你的稱讚

有時候比較忙碌,會較慢去送飲料..這點還請你見諒!

地上弄髒沒關係啦,小孩子吃飯本來就會這樣
只是沒有準備嬰兒椅可讓你們家小孩吃飯方便,這才是我們不對!

果泥紅茶是我們自己打出來的果泥加入紅茶調和出來的!
纖維質很高喔,完全沒過濾保留纖維質!
很高興你喜歡喝~希望有機會還能為你們一家服務喔!

真是抱歉今晚(11/1)等餐有點久
主要是一開店就有一團九人訂位....

所以如果您是六點-六點半之間來的客人,很抱歉今天讓您耗了很多等餐時間

本店只有兩個人手,所以有時忙著做餐,會較晚送飲料過去給各位
請見諒此點,如果需要送餐前先飲用飲料,請事先告知喔~謝謝

本店位子一部分開放給現場客,另一部分是供給訂位客人

今天訂位比較滿,但是有一半客人是訂七點以後的
剛好有一對客人進門,看見媽媽回頭對停車的年輕女子說"有位啦!"
然後就走入店內

於是我們家可愛的老公就很不好意思告知訂位客滿,如果需要用餐可能要七點半以後等第一輪客人結束才能了喔

不過卻見到這位媽媽莫名其妙的臉龐對年輕女子說"啊不是有位子!那邊啊!那邊有!"

..........哀,可能有些澎湖在地中年人比較不瞭解我們的型態
因為我們不是炸了一堆排骨或是滷了一鍋雞腿等客人上門點餐,然後就啪啪啪冷菜和備好的主菜一起啪入盤中上餐

我們的餐點全部都是我們自己手工製作,包含了醃肉去筋裹粉全都是我們自己來,沒有請攤商代處理或是直接找半成品的肉品來賣

就連冷盤也都是我們自己處理,不是隨便拿現成的大包裝涼拌小菜充當
就連最近供應的炸肉餅這道配菜,也都是我們自己打的肉漿泥,自己裹粉油炸的

也許想起來很費工,但是凡事都是我們自己處理的,可以避免人工化學添加劑在這些食品中
這是促使我們決定所有是能自己來就自己來的理由.

因為備料時間比一般便當店和簡餐店費工...因此我們的餐點份數是有限量的
中午限定20份,晚餐限定30份....這是凡事都自己來的我們體力能去接待的客人所能榨出的最大的負荷能力

因此,有時您現場來詢位,看見明明有空桌,卻見老闆滿臉歉意地告知訂位客滿....
這不是有看不見的人坐在那裏啦XDDDDD
那是我們為訂位客人保留的桌子

所以如果您想來小店用餐,歡迎直接撥打電話確認是否有位子
如果您確定你一定會來用餐,也歡迎直接和我們訂位

過往我們限定的份數是在中午15,晚上23
現在我們已經調整體力,所以增加了供餐數量~

如果您來不及訂位,可以在第二輪用餐時間直接來店或是先打電話詢問喔
我們的電話是~927-3311

感謝今天來用餐的各位,也對因份數訂完而撲空的十幾位客人說聲抱歉~

好消息好消息!!!

本店即將推出飲料區塊服務!

即將結合了自己烘培咖啡豆,嚴選各項原料,用心調配飲品的兩位帥氣葛格~提供給內用客人可以享受他們溫暖用心的好飲品!

店內點餐,可以享有折扣~並由專人為您送到你手上!!

本店因人手不足,只能在餐點上努力..飲料區塊一直無法提供給大家,僅有簡套餐附的果泥紅茶而已

目前合作計畫~將會開放點餐加點飲料可享折扣的優惠!
種類有單品咖啡,各式拿鐵,花茶,非咖啡因飲品!!

這是我們一直很讚賞的大哥即將推出的咖啡飲品
他對於咖啡這區塊有著很大的熱忱,一直進修了解,增長自己見識與了解
對於他這種認真實驗用心學習的心態,我們一直很讚賞!
相信他這股用心投入的熱忱,可以讓來店用餐的客人也感受到~~

何時啟動?
請用期待的心~等待那令人融化又滋潤你心的溫暖來到吧~

(最新進度會第一時間公布喔)

這幾天肩膀有點問題,所以事前工作速度緩慢很多~
晚餐時段常常六點了還在趕著備料...

突然一瞬間卡了十個人以上進場,就可能會發生需要等餐一段時間喔!!

造成不便敬請見諒..這幾天有加緊治療了!希望盡快恢復避免影響工作!

今天11/10(六)實在是太太太........

中午晚上都是一開店就擠人,造成第一次來用餐的客人很狐疑為何要花等餐時間?

對不起,因為我們不是用調理包..
對不起,因為我們只有兩個人的手腳..
對不起,因為我們必須現點現做..
對不起,真是對不起.

對不起,我只是很累.

本文章最後由 朵拉輕食 於 2012-11-12 22:39 編輯

即將推出每逢週一享有優惠活動囉~~

即日起,每逢週一會特別指定某兩種品項可折扣10元優惠活動

中午晚上皆有!
也就是.....每週一都會有特定兩種餐點結帳時自動折扣10元

不需任何身分~~
只要中午簡餐或是晚間套餐或是小火鍋系列(單點品項不算)都可能出現"週一當天便宜10元喔!!!!"

此活動不與其他優惠活動倂用(恕無法與中午澎科大學生用餐優惠倂用喔)

每週末會提前發布哪些品項週一時有優惠!!敬請大家密切注意囉!

因應冬季即將來臨,大家的用餐習慣都會把時間提前
考慮到冬天大家都會早吃飯,本店營業時間也將提前~~

中午提前11點開賣喔,晚上五點就開始營業~~
(中午11:00-14:00 晚間17:00-21:00)

本店提供優惠如下:
1.中午內用,澎科大學生出示學生證,可享有雞豬系列簡餐折扣10元優惠

2.每逢周一,中午晚上提供兩種餐點品項結帳優惠10元活動!(品項不定期更換,周末會提前公布在粉絲專頁及沿著菊島旅行朵拉輕食留言板)

以上優惠活動恕不提供併用喔~~請大家多多善用!

12/1~鴨血臭臭鍋湯底包開賣!!!!!!!!!

本店自行研發漢方滷汁,滷出細嫩口感入味度十足的鴨血
混和了蔬果精華高湯,保證我們自己燉煮,絕非高湯粉包泡製
並加入了口感絕佳的臭豆腐~

此湯底包內含漢方高湯,一人份鴨血, 一人份臭豆腐
冷冷冬天來襲時,就算一個人也可以暖呼呼的!!

自行加入您喜愛的火鍋料或是青菜菇類和海鮮肉片,即可自行在家享受熱呼呼的好鍋物!

一份80元!!
如需辣醬,可免費要求附上我們自炒的麻油朝天椒辣醬喔!
自行斟酌加入湯中即可變成麻辣鴨血鍋~~

推薦給喜歡自己煮食以及自己一人不習慣外出用餐的人~~
只需一通電話,即可訂購喔~
購買後請冷藏保存,可保存三天~~
人口多,也可自行計算胃口需求量,決定好幾包後,購買後全部倒入大鍋中煮食即可~~
本湯底包為一包裝,高湯與鴨血臭豆腐皆放入~食用方便,無需自行調和湯頭喔!

12/1開賣,訂購電話927-3311

這兩天因為營業時間拉前,提早開店讓大家涼涼的天氣裡早點吃飯
所以後半段來用餐的客人,可能餐點選擇就比較少了喔

中午通常只接一輪...大約一點半就不再收客人入場了
所以對今天中午撲空的諸位客人們感到抱歉...

今天(五)晚上似乎大家都吃比較晚,所以前半段客人還沒走..後半場的就接著來..
所以今天後半場現場來的客人,真的很抱歉...真的沒有位子...

我們不會趕這些剛吃飽正小坐一下聊個天等消化的客人快快離去
所以有時會發生當下真的沒有空桌出來的問題發生

如果份量還有,我們都會先請您們坐一下,等我們手邊正在進行的餐點做好後~抽空幫您們收桌的!

因為人力只有我們夫妻兩人,所以服務方面比較無法隨傳隨到...
這點還希望大家見諒~感謝~

今日(週日)中午因身體不適所以沒有營業,造成不便敬請見諒

晚餐因為下午水塔供水有問題所以延宕了我們備料時間
沒水可以洗理用具,拖到六點才營業...但還是還沒備好準備工作

今晚出餐慢很多...真的很抱歉!
明天就會恢復了喔~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長