沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

本店即將與880咖啡外帶吧合作喔!!

來店用餐,凡點餐加點他們的飲品,即可享有折扣價喔
880咖啡預計在12/1開始營業~目前還在私人試賣中~

飲品除了他們自己烘的咖啡豆飲品~大致上有單品咖啡,花式咖啡,花茶,非咖啡因飲品
價位走平價路線喔~雖然平價,但是不減品質!!!!

歡迎參考一下他們的資訊喔
http://penhuman.blogspot.tw/2012/11/blog-post.html

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有時候我們太忙會漏上飲料~~~~
請一直等無飲料的客人們,一定要跟我們講一下啊..............
好讓我們趕快彌補錯誤~~~~~~

我已經腦神經錯亂了~~~~~~~~~~~~~~~~~><"

本文章最後由 朵拉輕食 於 2012-11-23 01:33 編輯

好幾天沒供應的蒜酪雪花牛今天晚上終於出爐了XD
沒法度,自從左手持續痠麻不太有力之後(偏偏我還是左撇子)...就一直提不起勁打蒜酪醬.......

啊~打蒜酪醬會打到手跩到...
好在Mr.林義式餐廳的老闆送了一塊紐約客牛排讓我料理,為了讓猛男老公補一下,今天才趕忙殺出了蒜酪醬,才趕忙殺出了幾分雪花牛出來賣XDDD

不過很不幸,大概手邊這幾份賣完後,又要等貨到了喔XDDD

本店即將會和880咖啡外帶吧合作,點餐可以以折扣價加點他們的飲料喔~
今天喝了焦糖瑪奇朵,濃厚的滋味讓人念念難忘!

在本店提供的880咖啡外帶吧的飲品,需加入牛奶的飲品一律以初鹿牛奶製作喔!!!
初鹿牛奶的牛隻除了吃牧草飼料,還多吃了甜高粱與紫花苜蓿草~~所以榨出來的牛奶又香又濃,多了一股自然的香甜滋味!!

此項特點是880咖啡外帶吧應我們要求,特別配合的喔~
要喝具有香甜奶香味的飲品,來我們這就對了!!

12/1開始合作供應他們的飲品喔~~
點餐可以折扣五元的優惠加點他們的飲品!
並由他們專人送達~~

50元以上飲品(包含50元)才可享有折扣五元優惠喔!!!

(以下飲品種類出自880咖啡外帶吧目錄~以供參考)
(在本店點餐加點他們的飲品,售價就是目錄售價折扣五元喔)
50元以上飲品(包含50元)才可享有折扣五元優惠喔!!!

話說.....即將會推出我們自炒的阿扁小魚乾試賣喔

這幾天會先貼照片和介紹!
專門拌飯的啦,這是家庭必備常品XDDDD
帶點淡淡辣度~真的很下飯喔!!

會採用訂購後製作裝瓶販售,並會有小包袋裝的小額試吃包先讓大家買來試試看喜不喜歡!

啊啊,好吃的呢....吃了會長高(誤)!!

對不起...今天晚上(日)忙到一個很誇張....

大家都突然衝現場,還有一組八人團的
所以...點餐會比較慢一點幫各位點(可憐的猛男正在廚房準備前一桌的配菜和拌飯啊)
所以...結帳要各位等一下(可憐的猛男還在忙著幫忙備餐啊)
所以...飲料慢了一點上(可憐的猛男和老闆娘都在廚房忙著出餐啊)

11/26(一)提供兩種品項結帳折扣優惠活動喔~品項會公布在店門玻璃上!(數量有限,賣完為止)

周一營業完畢後就是周二固定公休日了喔!

今天開始拿一些小魚乾出來給客人嚐嚐~隨機亂送XDD
(如果您好奇,歡迎點餐時跟我們家猛男老公要一份試吃看看,不用錢喔)

有一組老人家很驚喜說:怎麼我們的魚乾是軟的口感?他們家裡自己炒都是硬硬的!

我們的小魚乾是選用阿扁魚干,所以口感比較軟一點
加上炒的過程,沒有加入大量的油去炒乾它,只有用一些麻油去提出香味~
口味是淡淡辣度與鹹香滋味!
和坊間炒的花生小魚乾的甜鹹滋味完全不同喔~也比較不油
適合配飯吃,配稀飯吃,配麵線吃~(配白麵條應該也不錯吼XD)

目前預計罐裝130元,試吃包30元
罐裝採用玻璃罐,冷藏保存可一個禮拜!
試吃包採用夾鏈小袋裝,隨身攜帶配便當吃也方便!份量約兩餐配飯的量喔!
目前預計會分小辣與大辣口味!!

開賣後,歡迎大家先購買試賣包吃吃看喜不喜歡我們做的口味
如果很喜歡在訂購瓶裝即可喔!!

(啊...那,12/1號開賣好了)

一直說要替風沙飯拍玉照,結果一直不理它XD

現在來補照囉~~
風沙飯是由蒜頭酥製作,帶著微微香辣氣味
最近真的擄獲不少人的喜愛!

有著味增香氣的秘醬...抹在鮮嫩去骨雞腿排上
快速烘烤鎖住肉汁,肉嫩又Q又軟,透出秘醬的特有氣味
皮上撒了些起司烘烤,讓雞皮除了有烘烤的香味,還有起司的濃滑乳香
起司香味與秘醬滋味結合...........好吃的咧!!

近期推出喔~~

本文章最後由 朵拉輕食 於 2012-12-6 20:01 編輯

每逢周一皆有提供兩種品項折扣優惠喔!!
品項種類會公布在玻璃門上面公告~

目前本店有提供飲料部分的選擇了,和自家烘培豆子為主打的880咖啡合作,並特別配合我們使用初鹿牛奶!!

只要來本店用餐,點餐後再點選他們的飲品,50元以上飲品可折扣五元喔(譬如餐點140元,原價50元飲料折扣變45元,結帳只需185元)

配合周一餐點折扣活動,特定餐點除了本身折扣10元,也享有同樣點飲料在折扣五元優惠喔
(也就是周一來,點了有折扣優惠的餐點並加點飲料,少收10元餐點費外,還少收5元飲料折扣費)

目前880咖啡剛開幕,有第二杯半價的活動!!
日期為12/1~12/5

本店已經開始提供他們的DM供參考!可以代叫飲料了喔!
目前是配合他們的"第二杯半價活動"

12/6開始正式推出點餐加點飲料可享折扣五元活動喔~
並於同時將他們的目錄正式放上我們的點餐本裡面,以供各位參考~~

啊呀呀呀..........
今天較多鴨血臭臭鍋湯底包的外帶訂購
導致下午之後有意訂購的..只能暫排明天了

本店的鴨血滷汁採用我們自配的滷包,每當製作時都必須跑中藥行抓配方!!絕非買現成的壓封滷包喔!!

鴨血滷汁以秘配滷包並加上十幾種配方與三種特殊香料製作而成
撇除了必須耐心炒香的炒花椒步驟,還有繁複的慢火細燉出滷汁滋味的過程
而軟嫩的鴨血就在這超耗費心血體力的滷汁中浸泡出軟嫩不空洞卻充滿滋味的好味道

高湯方面為蔬果精華高湯口味,由我們自行耐心燉煮燉煮完成的~

此湯底結合了噴香鴨血滷汁與本店自燉蔬果精華高湯,
兩種風味結合..有著香濃氣味,層次分明的湯底就出現啦!!!
濃色的湯底,深的讓你看不見我們的配方~但卻品嘗得出我們的細心製作!

本店還自行研發了超麻辣的辣醬~麻油朝天椒辣醬!!
不惜成本以麻油製作此辣醬,大量的朝天椒與一項秘密配方蔬菜炒製完成....
除了辣味,還有麻油香,還有著那秘密蔬菜的特有香味...
此三味融合後,就成了別的地方嘗不到的特製辣醬囉!
可別以為我們的辣醬和一般的麻辣醬一樣又油又鹹而且吃了還會挫賽辣到屁屁XD
我們的辣醬具有麻辣的感覺,卻不會讓人很不舒服!
(唉唷,吃東西就是該享受..怎可以辣到屁屁呢?)

此湯底本身帶有點辣椒的辛香氣味,不吃辣的人可以接受的!
愛吃辣的就請自行跟我們索取辣醬喔(免費)
看你有多辣,就吃多辣!!!XD
想多辣,你就加多辣XDD

歡迎提前訂購,避免向隅喔~
內容物為一人份鴨血與臭豆腐,可自行加入喜愛的鍋物配料
吃剩的湯汁還可以煮麵XDD(這是客人跟我說的啦)
PS.如需辣醬包請告知喔!!

訂購專線~927-3311

本文章最後由 朵拉輕食 於 2012-12-6 20:14 編輯

本店已與澎湖科技大學簽訂特約餐飲優惠商店
凡澎科大教職員工與學生~出示證件,即可享有優惠方案喔(同行消費者一律享相同優惠)

凡點簡套餐加點50元以上飲料,即可折扣10元
(譬如點餐140元,飲料50元,結帳只需180元喔)

以上澎科大教職員工生專屬方案恕不與店內其他優惠方案或是優惠卷併用喔

PS.
目前店內優惠方案~
1.每逢周一,提供兩種餐點品項折扣10元活動(周一凡點折扣指定商品,如加點50元以上飲料還可以再折扣5元,總計15元喔)

2.凡點簡套餐加點50元以上飲品可折扣5元!

3.澎科大教職員工與學生,憑證可享點簡套餐加點50元以上飲料可折扣10元,同行者一律享有相同優惠

4.提供880外帶咖啡吧優惠卷回饋,適用於無優惠商品或是無加點飲料僅點餐以及無特殊優惠身分者,憑卷單人餐點可折扣5元

(以上各優惠方案恕不併用)

=================================
=================================

本店簡套餐一律附上本店自製健康果泥紅茶
如需其他飲品可直接加點
本店特別與880咖啡外帶吧合作,提供本店飲料需求

飲料品項參考~

中午有事暫不營業.
有點太晚聯絡已訂位客人,造成不便敬請見諒....

晚上照常營業喔!!!

選用每天採買的新鮮豬肉,完全本店親自切片去筋醃製
Q彈的口感,保證不使用嫩精喔(本店所有肉品絕不使用嫩精,有偷用就砍老闆娘的頭!)

搭配了本店自行研發的蒜酪醬,有著薯泥的綿滑口感,起司的香氣,還有牛油的香甜氣味
細火慢煸出chioce等級牛肉之油脂塊,耐心的人工慢慢打製費神費工的蒜酪醬

並選用西班牙進口橄欖油品,先煎後炙燒,讓Q彈的豬肉充滿炙燒的香氣
並佐上蒜酪醬,撒上百里香Thyme香草乾,搭配了以橄欖油炒出焦糖香氣的脆口洋蔥丁

中午簡餐價120元,搭配四配菜與湯品與本店招牌果泥紅茶
晚間套餐價140元,搭配五配菜與湯品以及招牌果泥紅茶

只要一百出頭,就讓你吃得飽也吃得巧!!
(此餐因蒜酪醬含有牛油成分,不吃牛肉的客人們請自行斟酌喔)

今晚因有重要事情所以暫不營業,下午臨時決定休息

造成不見敬請見諒~

明天會正常開店營業喔!!!

實在是太多人詢問我們簡套餐附的飲料有沒有單賣...........

好吧好吧....這下就來開放果泥紅茶外賣瓶好了
哪時開賣,等我確定好選用的瓶子,與訂好價錢再說囉!!

果泥紅茶採用新鮮水果打成泥狀後和特選品種紅茶調和
所以有著沙沙黏稠的口感,很健康的喔~~充滿纖維質XDDD

大家一起一手一瓶隨手健康一下好了XDD

朵拉輕食 發表於 2012-12-19 20:33
實在是太多人詢問我們簡套餐附的飲料有沒有單賣...........

好吧好吧....這下就來開放果泥紅茶外賣瓶好了

ya~真是太棒了!! 我喜歡果泥紅茶,每次一小杯都意猶未盡 : )

還記得店類用餐,附上的果泥紅茶嗎??
本店特選幾種新鮮水果,耐心細心的兩次步驟打製成泥狀
再調和精選紅茶才製成這健康無添加物的飲品

保留全部纖維質,健康清爽的果泥紅茶!!
現在開賣外帶瓶裝了喔!!
一瓶35元,三瓶100元!
(你買過的瓶子喝完洗淨帶來,如需再買,瓶子帶來現裝,可折扣五元再次裝給你喔~)

果泥紅茶試賣瓶開賣!!
因為試賣所以還沒做標籤貼紙包裝一下..
(哈哈,將就一下它的裸體吧?)

一瓶35元,三瓶100元(一瓶420CC)
(瓶子洗淨帶來,現裝給你折扣五元喔)

請冷藏保存,切勿隔夜食用!!
常溫下飲用,請在兩小時內喝完!
未飲用完畢請立即冷藏保存,限當日購買當日喝完喔!!
(因完全無添加物,或是果露果漿添加物,完全天然水果與紅茶製成)

無須提前訂購,當日來電或來店即可購買
除非量多(譬如十瓶以上)才須提前訂購喔

因無任何添加物,所以冷藏一段時間果泥和紅茶會產生分離狀態
但這也代表這是天然產品,可沒使用啥起雲劑還是相容調和劑喔!!

飲用前搖一搖即可!!!

哎呀呀...今天一開賣就熱賣了起來,讓我大吃一驚...
另外一提,瓶子折扣是...你自己帶上次買完洗淨的瓶子來,現場等我一下下..馬上幫您裝
這樣可以一瓶折扣5元喔(等於你自己的瓶子帶來重複使用)
帶三瓶空瓶來就是只需要90元,不與新瓶三瓶組的優惠併用喔

但是不是回收空瓶給你五元喔!
是下次購買帶上次的空瓶來裝,可折扣五元~
(因為我們不可能收購舊瓶再裝給別的客人喔)

今年聖誕節正巧是周二,偏偏週二我們都固定公休
中午及下午到店裡準備客人訂購的湯底包時...碰到太幾組的客人撲空

啊啊...............我不是故意的
是真的剛好週二啦.......

抱歉我不是外國人,所以對聖誕節不太有感覺..所以也沒特別想說要開店慶祝一下XDDD

一月一日剛好周一,錯開了公休日喔
每周一我們都有商品特惠折扣活動~歡迎大家提前訂位喔!

本文章最後由 朵拉輕食 於 2012-12-28 03:34 編輯

哈哈哈.......這是正在日本處理國仇,啊啊,錯誤...是在日本念書的同學寫的食記
因為太好笑了,害我不禁想分享....

話說我還真沒注意到春聯是寫"夫妻全憑緣結合"咧..
這我真要好好解釋,唉唷,我是不貼春聯的..這是房東貼的啦(老一輩的習慣)
是說剛好前陣子住樓上的房東兒子結婚
(聽說好多人誤會那天是我們夫妻倆結婚..........啊啊,這又是錯誤...我們早在四年前結婚了啦)
結果結婚的習俗好像是要把舊春聯撕掉換新的...才剛好換上這號稱從店內閃到店外的夫妻聯啦 XDDDDDDDDDDD

.....人不是我殺的.真的不是我殺的 XDDDDDDDDDDDDDD

http://ivvvlin.blogspot.tw/2012/12/blog-post_28.html

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長