沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

今天宵夜時段的看心情燉湯是香菇雞湯!!
帶點淡淡薑香氣味的香菇雞湯,熱騰騰一碗只要35元唷!

宵夜已經開始供應囉,每天晚上都有!!
只要幾個銅板摳摳,就可以享受清爽熱呼呼的溫暖美食!
供應時段20:30-23:00
每天晚上八點半供應到十一點喔!

主食部分:
翡翠雲片粥60元(附兩樣小菜)
鴨血臭豆腐煲60元(附白飯或泡麵)
蔥蛋蒜香飯40元(附一樣小菜與膨膨蔥蛋)
蔥蛋風沙飯40元(附一樣小菜與膨膨蔥蛋)

多種風味小菜:
阿扁魚乾20元
香滷鴨血20元
滷高麗菜20元
滷臭豆腐20元
豆皮金菇20元
香滷大腸25元
膨膨蔥蛋25元
梅子雞絲25元
看心情燉湯35元

本文章最後由 朵拉輕食 於 2013-11-27 20:50 編輯

本店目前營業型態~早餐,晚餐,宵夜
1.平日早餐(周一到周五早上六點半至九點)
2.每日晚餐內用(每天晚間六點至九點,最晚接餐時間為八點)
每日晚間外帶(便當,鴨血煲,雲片粥)
3.每日宵夜(每天夜間八點半至十一點,可內用外帶,供應平價消夜與風味小菜)

宵夜已經開賣囉~風味小菜之香滷大腸評價很好唷!!(請參考相簿)
主食部分鴨血煲與雲片粥都只要60元(宵夜時段鴨血煲如果選擇泡麵則會另外煮好袋裝)

敬請大家宵夜餐點部分請於宵夜時段(八點半以後)再來購買...
因為我真的要忙晚餐內用與晚餐外帶啊...
這點真的要請大家配合一下,宵夜部分就是宵夜時段才會供應販售喔!

好吃平價的宵夜美食,連肥貓崩崩都忍不住開心地想翻滾!!!

宵夜已經開賣囉,為了推廣我們健康平價的銅板宵夜,特別推出優惠活動!
宵夜時段消費滿150元,即送隨機小菜一份喔!(300元即送兩份,以此類推)
活動即日起至十二月底喔~~

吃膩了滷味鹹酥雞這類的宵夜了嗎?
快來吃吃我們好吃有著膨膨蔥蛋的蔥蛋蒜香飯,香噴噴熱呼呼的鴨血煲,熱騰騰清爽的雲片粥!
特別推薦我們特製細心滷製的香滷大腸,吃過的都說讚,連渣都不剩XDD

肥崩: 人客喔,快來吃宵夜!!健康美味又平價的宵夜開賣啦~~然後,我不是胖,我是肉的可愛XDD
=====================
宵夜已經開始供應囉,每天晚上都有!!
只要幾個銅板摳摳,就可以享受清爽熱呼呼的溫暖美食!
供應時段20:30-23:00
每天晚上八點半供應到十一點喔!

主食部分:

多種風味小菜:
阿扁魚乾20元
香滷鴨血20元
滷高麗菜20元
滷臭豆腐20元
豆皮金菇20元
香滷大腸25元
膨膨蔥蛋25元
梅子雞絲25元
看心情燉湯35元

即日起,內用攜帶慶祝蛋糕食用者,每桌需加收100元清潔費,造成不見敬請見諒.

本店因人手只有我和我老公,我主內,我老公主外與幫忙備餐出餐.
因人手不足,但希望提供平價餐點所以無多餘利潤可增加人手!
本店已經兩年未漲價,我們兩人總是咬牙自己吸收繁重的體力負荷.

因此送餐完畢後,即使各位已經用餐完畢想繼續坐著聊天...但是我們真的沒有多餘時間與人手立即為各位清桌.
因為我們還在忙著出餐供餐給其他客人!!!

由於屢次因攜帶蛋糕者需要用餐完要求我們立即幫忙清桌,造成我們出餐延宕
因此在這裡必須跟各位宣布,即日起攜帶慶祝蛋糕內用者,需要每桌酌收清潔費100元!

本店一直沒有規定不准攜帶外食與飲料入內,也從不限制內用用餐時間
僅於前陣子因苦於諸多人來店卻告知已經吃飽不願點餐,因此才制定低消規定.

目前僅規定:成人每人低消須點一份套餐
即日起將制定:攜帶蛋糕內用,每桌需加收清潔費100元喔!

造成不便,敬請各位見諒.
小本生意,諸多考量下才制定此規定,謝謝!

重要訊息公布:
本店即日起,宵夜時段供應至凌晨兩點(20:30-02:00)
早餐時段暫時不在供應!!!

歡迎大家來吃吃看我們的宵夜喔,將會陸續推出更多產品

今天晚餐與宵夜照常供應喔!
因為天氣不太冷了,所以宵夜時段的看心情燉湯今天沒有供應
但是有供應看心情小菜(菜單上沒有的,不固定提供)!!
這兩天是~~蛤蠣雙醉!!!(一份35元)

奶油爆香蒜頭,加入蛤蠣與米酒紹興酒,並放入香菜與金針菇
爆鮮美的滋味,還有著淡淡的酒香襲來
醉了你的心,醉不了你的人.....一人份量35元!!

今天的看心情燉湯..竹笙蘿蔔排骨湯!!!
價格不斐的天然竹笙,養生健康,脆口黏滑的口感,你吃過了嗎?
加入了今天現殺的溫體豬排骨,還有當季的白蘿蔔,清甜的湯頭...今天溫暖供應喔!!
竹笙的基本資料提供大家參考,這是我很常燉給老公喝的湯品
脆口的清爽竹笙,真是讓人魂牽夢縈..雖然昂貴,但是今天還是買了來燉煮湯!
一人份一碗35元!!!

http://www.internet.hk/doc-view-56595.html

今天的宵夜看心情小菜是...炸彈雞球!!!!!!!

去骨帶皮雞腿肉裹粉酥炸,還有健康的甜豆莢與當季的甜美高麗菜
淋上鹹香微酸微辣的醬汁,你說不下飯嗎XD

一人份只要40元!!!今天才有喔!!!

我們家老公今天怪怪的....一直忘東忘西
一下是雲片粥忘了附小菜(包裝好卻忘了放進去提袋中)
這下又是鴨血臭豆腐煲忘了把麵放進去(燙好包好卻也忘了放進提袋中)

今天有一組三位美麗的小姐現場來外帶
我家天兵老公就忘了把你們的泡麵放進去...真的很抱歉
發現時追出去已經找不到你們美麗的身影了.................

希望您們下次來跟我們提一下,讓我們免費招待一份小菜喔!!

各位親愛的客人~今天晚餐照常供應,宵夜時段暫停一天喔
考量這幾天,晚餐與消夜時段的銜接點實在太混亂
往往晚餐還未忙完就有宵夜單,或者晚餐的用具尚未收納整理完畢就必須在混亂的檯面上騰出空間做宵夜單
因為晚餐與宵夜的用具與配料是完全不一樣,必須先把晚餐的用具收妥,我們狹小到極點的廚房才有空間可以供應宵夜
但是時間點銜接問題(晚餐6-9點,宵夜8點就開始出現訂單),與廚房作業空間的問題,加上這幾天大家晚餐都吃比較晚,然後宵夜單又剛好來到...
造成我們實在手忙腳亂啊....

今天晚上供應完晚餐時段後,將會把廚房空間規劃做個微調
以利晚餐單與宵夜單同時卡再一起,還是可以順利作業!!!

造成不便敬請見諒喔!!!
晚餐照常供應,但宵夜今天暫停一天喔,明天就恢復正常(晚餐與宵夜都有)
請讓我有一晚的時間把廚房空間作調整,好讓我更能穩定餐點供應速度與品質喔!!!
感謝大家!!!

今天宵夜恢復供應喔!!!

1,本日看心情燉湯...簡單卻營養健康的"蘿蔔排骨湯"(一份35元)
當季的白蘿蔔最好吃了,甘甜細緻,搭配溫體現宰的排骨,還有淡淡的薑香氣味!

2,本日看心情小菜...七味大根滷(一份35元)
甜鹹滋味的滷肉滷白蘿蔔與滷豆干,撒上辛香氣味的七味唐辛子與碎蔥花!

燒鳥皮確定上架囉!!宵夜時段提供!!
採用甜鹹將香氣味的滷汁,滷過雞皮後,串起裹粉酥炸
撒上胡椒起司粉,增添特殊的香味!

口感超特別,讓人誤以為是炸肥腸XDDDD
有別於烤雞皮串與炸雞皮,特點就是外微酥但是內裡軟嫩Q彈喔!
(此道料理口味較重喔)

兩串一組,30元!!!

相片:甜鹹滷汁,帶著淡淡薑汁氣味...滷過的雞皮充滿滋味裹上薄粉酥炸,撒上胡椒起司粉,有著辛香又濃郁的氣味口感特殊,外皮微酥,內裡軟嫩Q彈...不似一般雞皮乾澀兩串一組30元喔!

今日有提供晚餐與宵夜!
宵夜場,今天有香滷百頁豆腐15元,薑汁蘿蔔滷15元........

燒鳥皮雞皮串已經上架囉!!

宵夜開賣以來,口味部分還在做調整
也許是時段的問題,有些人只是想吃點清淡小東西,但也有人是買了要配酒吃當下酒菜

因此想吃清淡的人會覺得我們宵夜口味太重,
當我們調整後..當下酒菜的客人又質疑我們是不是偷工減料...

和老公討論過後,決定做點小調整..往後客人點餐後,我們會主動詢問是要清淡還是口味重一點的!
方便我們做出較適合每個客人需求的宵夜餐點!

另外,翡翠雲片粥推出加皮蛋服務,一顆10元!!
宵夜時段滿150元消費金額送小菜的活動只到12月底喔,敬請各位多多把握!

宵夜時段剛起步,可能還不夠完善..希望各位體諒與多給我們建議!謝謝大家!

最近好像不少人誤會我們消夜主食部分附加小菜是可自選...
粥品與蒜香飯風沙飯本身都會附一樣小菜,但是是我們搭配好的喔!
並非菜單下方的單點風味小菜讓您自選搭配喔!!!
因為菜單上我們是註明"附",而非"自選"...
請大家要注意一下喔,避免結帳時發生爭議.

不知道是不是我們註解不夠強烈所以導致有一些人誤解
一份粥60元,會包兩小袋小菜給您(阿扁小魚乾和雲絲豆干)
雖然我們菜單上註明附兩樣小菜,但其實我們不是指你任選兩樣小菜啊....您自選了兩樣小菜的價格總共四五十元,這樣我真的沒賺到錢啊XDD
一份蒜香飯40元,飯上面已經擺放了一坨小菜(阿扁小魚乾或雲絲豆干)還有膨膨蔥蛋
雖然菜單註明了附小菜與膨膨蔥蛋,但是已經擺放在飯上並非讓您自選喔
您沒詢問確認,自行自選點了30元小菜誤認是附的小菜然後結帳時只掏出40元蒜香飯的錢,不認30元小菜的錢...我真的是欲哭無淚啊XDD
客人們,粥與飯本身都會附小菜給您了...希望您吃的時候有看見並有認知菜單上說明有附小菜就是這些....
也希望如果有疑問請點餐時先詢問我們喔,避免結帳時尷尬了,謝謝大家!

==========================

銅板宵夜美食(每天20:30-02:00)
可外帶,可內用,可外送喔(市區內不限金額)

主食部分:

多種風味小菜單點:
阿扁魚乾20元 香滷百頁豆腐15元
香滷鴨血20元 薑汁蘿蔔魯15元
滷高麗菜20元 爆漿五香干15元
滷臭豆腐20元 燒鳥皮雞皮串30元(兩串)
豆皮金菇20元 香滷招牌大腸25元
膨膨蔥蛋25元 看心情燉湯35元

宵夜時段滿150元送小菜活動已經結束囉!

昨日臨時休息一天.造成不便敬請見諒.
今日正常營業!!!!

宵夜時段今天有看心情燉湯,澎湖特有的菜豆干排骨湯!!
濃郁香氣的菜豆干,加入新鮮排骨燉煮,濃郁香氣卻分外爽口!!

本文章最後由 朵拉輕食 於 2014-1-4 20:20 編輯

今日晚餐比較繁忙,估計宵夜時段要延後開場了喔
有時因晚餐人潮多或者用餐時間較晚,所以宵夜必須配合晚餐結束時段才能開始!
廚房尚需半小時緩衝時間備料準備器具,因此原則上是八點半供應,但有時須順延到九點以後喔!!

本店目前僅營業晚餐與宵夜,白天皆無人在店裡
如有需來電訂位或洽詢,因白天是休息時間所以無人接應電話,請於下午四點以後再來電喔!

本店樓上住有房東一家人,我們的大門就是他們的大門
因共用出入口,所以白天時段會因他們出入而有開啟,但不代表我們有營業喔!!!
因為房東一家人也有自己的工作作息時間,加上沒有其他出入口,所以白天大門是由房東自由使用!(請別看門沒鎖或是有開啟就以為有做生意喔)

但是我們目前僅提供晚間餐點部分,白天是沒有供應任何餐點的喔!!!
目前中餐已於一年前停賣,早餐也不再供應
為了將睡眠其中,且無幫忙人手,所以目前僅提供晚餐與宵夜!

因顧及到房東一家人需要出入空間,所以本店位子方面會因需保留走道而無法配合人數多團體餐的需求
因應房東要求需要出入空間,
所以人數多的訂位,如果有突然增加人數,請務必要提前告知我們!(來之前打個電話告知人數增加也可以)
這樣方便我們拿捏在你們來之前是否要接待其他現場客
避免你們來了之後因為沒位子而讓你們掃興!
也方便我們可以提前先配置好位子保留走道空間避免造成房東一家人出入困擾!

今年新年可能會營業,目前還尚未決定好,待確定後會提前發布消息喔!
明天宵夜會供應燉湯,依然是澎湖好吃的菜豆干排骨湯喔!

本文章最後由 朵拉輕食 於 2014-1-5 20:23 編輯

真是糟糕...今天宵夜約要九點半才能開場了喔!

過一陣子宵夜會推出香滷五花豬,
採用去皮削薄片的五花豬肉川燙過滷水在淋上我們特調的醬汁
簡單的方式最能吃出薄片五花豬肉的甜美滋味!!

昨日因重感冒發燒,所以沒有營業
今日正常營業喔!!!

本文章最後由 朵拉輕食 於 2014-1-8 22:59 編輯

宵夜新增品項...去皮五花薄肉片!!!
Q彈的肉感,去皮了口感更佳,白肉充滿豬肉的甜潤滋味
瘦肉細嫩不乾柴,搭配本店宵夜滷味專用條配的醬汁,
一入口鹹香蒜香卻有著豬肉的甘甜滋味,不油不膩卻很有肉感喔!!XD

小份20元,大份40元!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長