沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

今年新年應該可能或許會營業喔....
如果有營業,照樣會供應新年套餐,種類比平常套餐少一些
但固定就是雞豬牛海鮮這四類!

目前新年營業與否還無法很確定
最新消息與新年菜單將會提前公布!

如果營業的話,除夕不營業,初一到初五供餐
決定好菜單後會馬上立即發布消息喔!!

今年新年確定會營業囉~
營業時間: 中午11:30-晚間21:00(下午不休息,有供餐喔)

菜單以牛雞豬海鮮為主,每種種類都預計供應兩種選擇
會附個前菜沙拉:海陸芥子沙拉
餐後有提供飲料與水果(飲料為果泥紅茶)
成人低消為一套套餐!!(小孩不受限制)

加點部分為本店消夜的招牌滷菜拼盤(燒鳥皮,滷大腸...等等)
飲料部分無其他選擇,僅可幫忙代叫880咖啡的飲品(新年期間無提供點餐代叫飲料折扣服務喔)

餐點種類價格近期會發布!!
新年期間不收加服務費,消費即為您點餐的價格!
因本店位子有限,餐點限量,因此人數多的團體聚餐請提前跟我們訂位喔,感謝您!

今年新年營業為初一到初五(中午11:30-晚間21:00,下午不休息有供餐)
並會開放鴨血臭豆腐火鍋湯包訂購喔!!
內容物有鴨血臭豆腐與高湯,份量約為兩三人份
可自行加入火鍋料自行煮食,一份只要100元喔!!
歡迎新年想煮火鍋的各位可以購買喔!!
(開放時間為除夕到初五,請提前訂購,無法現點現買現拿喔)

休息多日,今日開始恢復正常營業喔!!
目前照常供應晚間套餐與宵夜時段餐點,供應至1/30(四)
1/31(五)除夕休息,但有供應鴨血臭豆腐火鍋湯包訂購取貨喔!
2/1~2/5供應新年套餐,中午11:30-晚間21:00皆有供餐(下午無休息)

2/6開始可能會連休兩天喔!
(過年僅提供五天供餐,這五天皆有中餐與晚餐)

本文章最後由 朵拉輕食 於 2014-1-23 19:44 編輯

今年新年菜單擬定完畢,比較特別是有供應平常吃不到的私房菜色!
過年期間不收服務費,但有低消,成人須點一份套餐,恕無法提供位子而不點餐喔!!!

套餐內容:
前菜(海陸繽紛芥子沙拉)
五樣配菜,熱湯,
主菜
飯(白飯,蒜香飯,風沙飯三種任選)
飯後水果
招牌果泥紅茶

主菜選擇:
醬烤酪香雞240元
嗚啦啦爆炒雞240元
超級混種豬240元
蔥烤五花豬240元
獵人打豬250元(口味獨特私房料理,限量供應)
蒜酪雪花牛270元
翡翠白酪牛270元
真的有夠蝦290元
風沙滾滾蝦300元(特別推薦私房料理,限量供應)
蛤蠣雙醉300元(鮮味滿分私房料理,限量供應)

海陸繽紛芥子沙拉(白蝦,漬扇貝,鮮嫩雞絲)
酸甜口味,兩種醬汁,新鮮水嫩蔬菜沙拉,還有豐富的海陸三物

今年過年檔新年套餐,提供的前菜沙拉~海陸芥子繽紛沙拉
除了鮮甜的白蝦,還有特別醃漬過的漬扇貝,鮮嫩的雞絲,以及新鮮的蔬菜沙拉
搭配了兩種醬,甜酸入口,開胃又健康!
(新年套餐,凡點都有附此沙拉喔)

蛤蠣雙醉~~
鮮嫩大顆蛤蠣,米酒紹興酒的催化下...
鮮味滿分,還帶著雙重酒香氣味,營養的金針菇與健康的香菜,更提增了香味啊

今年新年特別推出的私房系列套餐...獵人打豬!!
本店超私房推薦喔~~

超私房料理...獵人打豬!!
多種私門配方醃製去皮的新鮮五花豬肉,以原理類似法國料理油封手法的方式去第一步處理熟成了豬肉
接著第二部慢火細烤,將其醃料的香氣逼出來
並以切薄片方式盛盤,撒上剁碎的蒜苗末
濃厚的山林風味,卻不向山豬肉那樣單調死鹹
多層次醃料帶著爽口卻濃郁的氣息,就像獵人豪爽的氣息,霸氣的佔住了你的口腔空間
細嫩的瘦肉部分,軟嫩入口不乾柴
軟Q的白肉部分,不帶皮而提升了入口感覺,狀似果凍的口感,一點都沒有白肉的膩口感覺
搭配香氣濃郁的蒜苗末,香氣層層在口中瀰散開來..久久揮之不去

過年特別菜單之..風沙滾滾蝦

裹粉酥炸的鮮蝦,酥香氣味
以本店自創的風沙鬆為基底拌入香蔥,丟入酥炸過的鮮蝦翻拌一下
微微香辣氣息,開胃好下飯又滿口鮮味喔!

今年過年開放中餐供應了喔,營業時間11:30-21:00(下午也可供餐喔)
過年期間提供新年套餐,平日套餐暫停供應!

初一~初五中餐晚餐皆有供應新年套餐喔!
過年期間,成人方面恕無法僅提供位子不點餐喔
成人低消為一客套餐,小孩不受此限制(因餐點分量大,建議帶小小孩的可以和大人共吃即可)

過年期間不加收服務費,消費即為新年套餐價格!
人數多請提前訂位方便我們編排位子,感謝!
祝大家新年快樂,明天除夕本店休息喔!

本文章最後由 朵拉輕食 於 2014-1-30 00:22 編輯

過年期間不收服務費,但有低消,成人須點一份套餐,恕無法提供位子而不點餐喔!!!

套餐內容:
前菜(海陸繽紛芥子沙拉)
五樣配菜,熱湯,
主菜
飯(白飯,蒜香飯,風沙飯三種任選)
飯後水果
招牌果泥紅茶

主菜選擇:
醬烤酪香雞240元(特殊醃製去骨雞腿肉,撒上起司絲現烤,濃郁香氣軟嫩入口)
嗚啦啦爆炒雞240元(辛香香料氣味去骨雞腿肉現煎,拌入鮮脆生菜嗚拉拉爆炒一番)
超級混種豬240元(日式脆皮外衣豬排,淋上本店特調荷蘭醬與優格醬,清新雙重感受)
蔥烤五花豬240元(噴香炙燒香氣去皮薄片五花肉,甜美滋味伴隨蔥香一起入口)
獵人打豬250元(多重醃料特殊料理手法,平日吃不到的特別豬肉料理,口味口感兼具之超推薦私房料理)
蒜酪雪花牛270元(甜美滋味的雪花牛肉,搭配本店特製濃郁香味蒜酪醬為本店平日招牌牛肉料理)
翡翠白酪牛270元(薄片牛肉快炒並拌入蒜酪醬翻炒炙燒,並搭配脆口鮮瓜入口)
真的有夠蝦290元(香料鹽塞入蝦身,快火燒烤,是一道充滿濃濃的烤蝦風味料理)
風沙滾滾蝦300元(酥炸鮮蝦拌入本店自創風沙鬆與蔥花,微微香辣氣味超級下飯之私房料理)
蛤蠣雙醉300元(雙重酒香快炒鮮嫩蛤蠣,並加入金菇與香菜增添其風味之私房料理)

新年期間,套餐較繁複,加上有團體訂位
因此人多時請耐心等餐喔!

新年套餐供應到初五,然後會店休一兩天(如果我想不開可能更多天XD)
店休完後會恢復平日平價套餐!

過年期間的新年特餐售價比較高,但是多了海陸繽紛芥子沙拉與餐後水果
這幾天還是有些客人不知道我們這幾天改為供應售價較高份量較大的新年套餐....
這五天都是供應這樣售價的新年特餐喔!!!

然後我們沒有飲料單點或是點心單點
因為光是套餐部分,我們都是自己處理自己製作,所以就忙死我啦XDD

新年期間恕無法僅提供位子不點餐喔!
然後成人低消是一份套餐,小孩不受限制(建議小小孩和父母共吃即可)

最後還是祝大家新年繼續快樂XDD

本文章最後由 朵拉輕食 於 2014-2-2 20:36 編輯

今天晚上因為訂位客滿,但沒想到現場和臨時來電這麼多想聚餐的團體...
本店位子不多,新年期間每段時間僅供應二十幾份套餐而已喔!!
因為限量的關係,才會希望各位新年期間提前訂位,避免撲空喔!

明天後天是新年套餐供應的最後兩天
然後接著會店休幾天!
店休完才會恢復平日正常版的平價套餐!

因為新年套餐價格兩百多起跳,我們是都會事先告知的喔!
還是有些人不知道新年套餐和平日價格不一樣,內容物也不一樣
但是來電訂位或是現場來,我們都會先告知,讓各位自行斟酌是否能負擔喔!

哈囉各位人客~
大概這兩天是聚餐潮,但因本店新年特製套餐是限量的
所以每檔時段只有二十多份套餐喔!
今天中午也是一開店就訂位客滿,所以現場和來電還是推掉了很多人數多的團體
真的建議大家提前先跟我們訂位啊....

今天中午因為已經超額接餐,所以目前晚餐預計只會供應20份餐
然後目前蔥烤五花豬套餐因為五花豬薄片已經用罄...所以今天開始沒得賣了
豬肉套餐部分:僅剩超級混種豬240元,私房獵人打豬250元這兩種囉!
明天是最後一天供應新年特製套餐!之後我們會休息幾天喔!!
歡迎團體聚餐提前先訂位喔!

然後我們沒有素食套餐,
也沒有嬰兒用餐椅,
也沒有額外飲料選擇(套餐皆會附一杯果泥紅茶),
新年套餐也不提供外帶,
成人低消為一份套餐
...以上為本店的缺點,如無法接受請慎入喔XDD

本店只有兩人從頭忙到尾,
餐點現點現做,請慢慢享受我們的前菜沙拉,請勿催餐,感謝大家.

我們休息了喔!!!
過年期間因從早忙到晚,所以累了~預計休息兩天(三,四)
星期五才會營業

但因猛男老公必須回台陪一下家人,因此星期五可能只剩老闆娘自己開店!
供餐率就不多,然後人多要等餐,如有不便敬請見諒!

各位人客~
因為前幾天家中失火,所以目前是邊忙著開店邊忙著修復工作
由於都是自己動作整理修復,所以真的是沒啥體力做消夜的工作囉

目前晚餐都是正常供應,接餐量會比以前多幾份,然後消夜先暫停幾天
預計家中油漆弄好就可以開始供應消夜了喔!

另外,本店菜單將會在三月左右做一個大變革與調整!

這幾日忙著家裡修復工作,抽不出時間開店喔!
休息三天....預計星期五會恢復營業,晚餐與消夜正常供應.

本店於三月將會更改菜單,推出有前菜搭配的更精緻套餐!
並會提前在二月底發布新菜單與價格喔!

因家中災後修復工作繁忙,加上週四下雨無法如期牽電完成
所以導致週五無法如期開店,也因忙著整理搬遷回家裡所已無時間發布消息
造成不便請各位體諒一下.

明天週六確定會營業,晚餐時段恢復供應,消夜部分則是周日才能開始了喔!

家裡發生意外,因此開店工作無法很順利.
造成不便請各位真的要體諒一下,感謝.

新菜單會在這幾天發布,三月一日開始實施
晚餐部分將會調整內容與價格,消夜部分則不更動.

敬請各位訂位客人自行注意訂位時間
本店不負責遲到了還通知你喔!

訂位時間一到,如有現場其他客人,我們會先電話連絡確認是否人已出門
訂位時間一超過,我們就不保留位子喔,現場有客人就是直接提供位子給他們

如確定自己會晚到,請自行來電告知會晚到...
否則遲到還未告知,請恕本店小本經營需要賺錢養家糊口,所以會直接把位子讓給有需要的客人喔!

三月一日起更換菜單,套餐內容會增加海陸前菜沙拉與餐後甜點
餐點種類也會有一些刪減與增加
價格也會調整(因為多了海陸沙拉與甜點)

本店已經兩年多未調整菜單售價
這次順便調整菜單內容並調整售價喔!
小本經營需要賺錢養家糊口,有所不便敬請擔待!

今天休息喔!!!(晚餐與宵夜)

三月一日起,我們會更換菜單內容
套餐內容改為:海陸繽紛前菜沙拉,套餐與甜點以及招牌果泥紅茶
點餐後會先上沙拉讓各位先吃點沙拉並等餐
套餐托盤內除了套餐還會直接附上甜點與飲料
飯類依然有白飯,蒜香飯,風沙飯三種選擇喔!

套餐的主菜會有所更動與新增,最主要會新增蝦子品項與蛤蠣和魚類
但是依然沒有供應素類套餐喔(僅有海鮮類套餐供方便素的人選擇,但套餐附加配菜內有時可能會有肉末碎肉喔)

目前制定的菜單種類有....
醬烤酪香雞,香煎嫩子雞,脆皮香烤雞,醬子爆炸雞,嗚啦啦淚奔雞(170元)
荷蘭酥皮豬,脆皮黃金豬,超級混種豬,獵人打豬,嗚啦啦淚奔豬(170元)
翡翠白酪牛,蒜酪雪花牛(210元)
風味岩雪牛(230元,搭配現磨玫瑰岩鹽)
風沙滾滾蝦,風味酸辣蝦,真的有夠蝦,無敵噴噴蝦,嗚啦啦淚奔蝦(210元,蝦子每份六隻)
風味酸辣鱈,流浪酥香鱈(210元)
私房蛤蠣雙醉(210元)

以上為三月一日的新菜單種類!!

本文章最後由 朵拉輕食 於 2014-2-18 19:38 編輯

三月一日更換的菜單品項如下:
前菜(鮮蝦,漬扇貝,雞絲,生菜,紫高麗,番茄,小黃瓜,漬酸蔥丁,雙醬搭配)
套餐附三配菜,玉子燒蛋,熱湯,甜點,招牌果泥紅茶
套餐附飯(白飯,蒜香飯,風沙飯任選一種)

主菜選擇如下:
(蝦料理為六隻一份)

醬烤酪香雞170元
(特製醃料封醃去骨雞腿肉撒上起司絲現烤,濃郁香氣彈嫩口感)

香煎嫩子雞170元
(裹粉酥煎去骨雞腿排,搭配本店特調荷蘭醬,甜香與酥香並具)

脆皮香烤雞170元
(嚴選香料與去骨雞腿肉現烤,酥脆外皮彈嫩口感充滿辛香氣味)

醬子爆炸雞170元
(細嫩口感雞胸肉裹粉酥炸,搭配甜鹹滋味醬汁酥脆入口滋味獨到)

嗚啦啦淚奔雞170元
(微酥口感雞肉抹上流浪醬與淚奔醬,特殊的調味牽動鼻腔細胞忍不住想淚奔)

荷蘭酥皮豬170元
(裹粉酥炸梅花豬肉,淋上本店特調荷蘭醬,甜香與酥香並具)

脆皮黃金豬170元
(酥脆外皮豬排,佐配本店特製豬排沾醬,健康與口感兼具的日式豬排風味)

超級混種豬170元
(酥脆外皮豬排,淋上優格與荷蘭醬,雙醬滋味顛覆日式豬排新吃法)

私房獵人打豬170元
(多重醃製手法與類似油封料理方式保留了去皮豬五花肉的彈嫩鮮,超私房推薦)

嗚啦啦淚奔豬170元
(豬排抹上流浪醬與淚奔醬,特殊調味刺激鼻腔細胞,讓人隱約有了淚奔的衝動)

翡翠白酪牛210
(牛肉片快炒拌入本店自創濃郁滋味蒜酪醬,搭配脆口黃瓜碎,健康又夠味)

蒜酪雪花牛210元
(甜美滋味Choice等級牛肉,佐上焦糖洋蔥丁與特製蒜酪醬,香濃滋味與鮮嫩口感)

風味岩雪牛230元
(Choice等級牛肉,煎拷原始風味,佐配現磨玫瑰岩鹽並搭配健康時蔬炒菇,簡單卻讓人難忘)

風沙滾滾蝦210元
(酥炸鮮蝦搭配特製流浪醬與鮮蔥,鮮蝦滋味滿分又獨具特殊香氣)

風味酸辣蝦210元
(濃烈酸辣滋味拌炒鮮蝦,微微香辣與多層層次滋味的甜酸,開胃又夠味)

真的有夠蝦210元
(特製香料填塞蝦身,入爐子現烤,超濃郁蝦為讓你忍不住大喊真的有夠蝦)

無敵噴噴蝦210元
(去殼鮮蝦先煎後炙燒,,淡淡奶油香氣交融酒醋嗆香氣味,撲鼻就是炙燒的香味)

嗚啦啦淚奔蝦210元
(酥炸鮮蝦抹上流浪醬與淚奔醬,特殊調味與搭配手法,十足夠味的海鮮淚奔料理)

風味酸辣鱈210元
(辛辣甜酸濃郁的酸辣醬蒸煮細嫩口感鱈魚,開胃度滿分的海鮮料理)

流浪酥香鱈210元
(酥香外皮炸鱈魚,淋上本店特製流浪醬,調味口感十分下飯之海鮮料理)

私房蛤蠣雙醉210元
(米酒紹興酒雙重催化下的奶油鮮蛤蠣,與香菜金針菇交融出鮮美爆表滋味)

以上菜單內容為三月一日起開始實施
晚餐不收服務費,飲水請自取
無提供素食料理,無嬰兒兒童用餐座椅
餐點現點現做,請勿催餐
訂位請下午四點以後來電(僅供應晚餐與消夜,白天沒人接電話)
每日餐點限量供應,人多請提前來電訂位
店內低消為成人須點一份套餐,成人方面恕無法僅提供位子不點餐喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長