沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

aeolus 發表於 2011-12-20 14:18
他和你老公說話拿名片時
將外套蓋起來 我看了一眼 超屌...

原來是這樣
我看你說的,問我老公,他竟然還反問我有嘛XD

變色龍耶...好炫
還是說是學蔡康永擺一隻假的在胸膛上XD

本文章最後由 朵拉輕食 於 2011-12-24 00:27 編輯

本店的啤酒泡菜鴨小火鍋,一份160大洋
內容物除了軟嫩的鴨肉(真的是軟的,一點都不硬喔)~還有五花豬肉片
嚴選的五種火鍋料分別是...蟹肉棒,蛋皮蔬菜包,章魚丸子,飛魚卵包,風味棒
還有大量的高麗菜,並加入嫩豆腐
裝鍋前還特別放上一把蒜苗增加香氣,並擺上燉煮過的干貝乾

特別推薦可以加點本店特製的滷鴨血,一份只要20元
加點的鴨血可不是一般小火鍋店單點的那種無味鴨血喔
這可是經過本店噴香滷汁滷泡過,十分入味的鴨血呢

不管是直接單吃,還是整盤連著滷汁一起加入鍋中
都是超好吃的啦!
(當然是整盤都加入,讓湯頭更增添一股香氣最好吃囉!!)

小火鍋附的是白飯~如需蒜香飯請多加5元喔,感謝~
沾醬是日式口味的蘿蔔醋醬,酸鹹的爽口資味有別於傳統沙茶沾醬呢!
此外,本店還自炒麻油香辣醬,麻辣到你的嘴,可不辣到你的屁屁喔XD
(不辣屁屁,可是真的有麻辣到~請酌量自行加入沾醬或是鍋內)
(如需辣醬請註明喔)

本店採用的鍋爐是可以調節火力大小的款式
下方那個黃色紐就是可以調節的喔!

本店即將額外推出鴨血臭臭鍋鍋底,僅供自取回家煮食用

本店特製鴨血滷汁,混和蘋果洋蔥雞骨高湯~調和成超噴香風味絕佳的鴨血鍋
並加入臭豆腐,更增添香氣!
一份的內容物有鴨血汗臭豆腐
量大約是3~4人份

並另附上本店自炒的麻油香炒辣醬
麻辣到嘴,可不麻辣你的小屁屁喔XD
麻辣醬自行加入,依你喜愛的辣度去調整喔!

一份只要180元!
冷冷的冬天,三四個好友~
自行買些愛吃的火鍋料配料,用本店冬季特賣的(麻辣)鴨血臭臭鍋
暖暖身子吧

本店的滷鴨血醬汁吃過的人都說讚喔!

今天公休~特地到澎湖一間低調的工作室做了頭皮的芳療
必須一提的是,我和我老公兩個是不會特別保養頭髮的人..在廚房工作嘛,懶得去顧頭髮~反正每天都是油煙味,好像今天保養明天又死亡一樣XD

小琬的主打是頭皮方面的處理
今天弄完,整個就是很爽!!
有點像是長久頭部鎖上一顆螺絲,鎖很緊很緊
一弄完..就像是螺絲鬆開了,腦袋整個很舒服
老公弄完時,我特地看了看他頭皮..整個是發亮的
沒弄前就好像是有老角質,頭皮是感覺有皮層暗沉的色澤
弄好了,就一整個翻開頭髮,頭皮是發亮的

過程中,小琬會先觀察妳的頭皮是何種類型,然後依你的體質去選擇舒寮的產品
像是~有精油有"安瓶"和頭皮水等等之類的保養修護產品
小琬使用的量一點都不小氣吝嗇,就是依每個客人頭皮的需求量去下
環境隱私,一對一服務~沒有其他客人在旁偷偷看你
洗頭台的躺椅部分是有按摩滾輪的,而且有加熱功能..一開始按可能會硬硬的
當加熱開始後,那個按摩椅就開始更能讓人身體放鬆

身為女人,真的要去體驗一次何謂頭皮芳療
我家老公舒服到睡在那台洗頭台上兩小時
看有多放鬆~~
回家後還跟我說應該要定期去,真的有放鬆到的感覺
以往我們都是對頭髮沒有特別照顧的人,真沒想到區區一個頭皮..有保養真的有差
從前老是覺得留長髮超彆扭,感覺到頭髮存在很討厭..
但是今天一保養完,感覺好像頭皮都沒了~~爽!
一點都沒有過往沉重腦袋的存在一樣,一整個就是頭皮飛起來的錯覺啊

強力推薦給壓力沉重或是很寶貝頂上頭毛的人!!
男女都適用喔!!有體驗過就知道原來頭皮的保養是這樣的重要!!

那是在哪裡啊?真吸引人

本文章最後由 蘭蘭 於 2011-12-28 01:30 編輯

在文康街那~~
不過要先預約^^
0980357959小婉

IOUANITA 發表於 2011-12-28 00:59
那是在哪裡啊?真吸引人

http://www.wretch.cc/blog/lusmallwang/24941038

這是小琬的部屋資訊
右邊有各項資訊,包括哪些服務和收費,還有各種她使用產品的資訊介紹
這篇交通位置內容底下有她臉書社團的聯結點

申請一下進入社團吧?
可以知道更多頭皮保養資訊喔!

鴨血鍋什麼時候開始賣呢?

打電話預訂外帶可以嗎?

本店即將供應的外帶鴨血臭臭鍋,將於1月5日星期四開始提供販售
此鍋屬於鍋底,其他火鍋配料需要自己另外去購買加入煮食喔

本店販售的此鍋,僅包含湯頭和鴨血臭豆腐,另附辣醬自行調整辣度

可自行購買蔬菜火鍋料和肉片加入煮食
僅可冷藏保存兩天,不可冷凍保存

請於營業時間內來電預購~
(早上11:30-14:00.晚上17:30-21:00,但周二公休無人可接電話)
每日供應量有限,先搶先贏XDDDD

模式大約是今天訂購,明日取貨
但是每天供應量依我們去決定,所以基本上算是每日可供應的量是限量的

只可以提供外帶回去自行加料煮食
無法在店內食用喔~

請問價位是多少呢?

shiaohan 發表於 2011-12-28 14:01
請問價位是多少呢?

第八頁的前一兩篇吧,我有做介紹喔
包括內容物之類哦
你可以往上翻翻看介紹,有標價錢喔

由於本店一向都是提供平價餐飲給各位
所以沒有多餘的錢可以多請員工
僅只有我和我老公經營而已

平常老公都是處理外場
但是他其實都是需要幫忙廚房裡面的工作
必須幫我拌蒜香飯裝配菜裝湯等等的很多雜物

在這邊必須跟各位客人抱歉
因為我們在出餐,實在抽不出時間幫用餐完的你們清桌
如果餐後要聊天,或是餐後要拿出蛋糕食用...麻煩請等我們把最後一桌客人的餐都出完吧

因為當我老公抽伸去幫妳們清桌好讓妳們方便聊天或是吃蛋糕
我的出餐就要等他忙完才能繼續
這樣在等餐的其他客人就要多等好幾分鐘
這點敬請各位體諒配合一下,感謝~~~

一月一日,中餐新增"超級混種豬"簡餐喔
豬排本體如同晚餐供應的脆皮黃金豬,是有麵包粉酥炸後的脆皮感
豬排是用蒙特婁香料和白酒醋醃漬處理過
本店的豬肉一向都是踩用梅花豬肉喔!

超級混種豬搭配醬量是雙醬,優格醬與本店招牌荷蘭醬
酸甜的優格混和特殊風味一吃就上癮的荷蘭醬
複雜的滋味,卻在你的口中爆炸起來

此道料理僅在中午供應
晚餐則不供應喔

本店中餐走簡餐風格,份量較精簡,晚餐則比較多元豐富
中午分兩種走向,飯類和吐司類
此道料理是搭配飯類的喔!!!要白飯或蒜香飯可自選
售價110元
~~

一月一日~星期日~~
本店中午簡餐特別新推出"超級混種豬"囉

結合本店招牌的荷蘭醬與健康的優格醬
融合出一股新滋味...加上酥脆的豬排
顛覆一般豬排的吃法唷!

此道簡餐搭配飯類,售價110元
僅供中餐~~晚餐套餐沒有供應喔

本店晚餐套餐的荷蘭酥皮豬一向是很受大家歡迎的
但是為了做點小區隔
所以荷蘭酥皮豬目前只有晚餐套餐販售

因此才開發出中午自有的炸豬排料理
所以超級混種豬只有在中午開賣喔~~晚餐恕不供應喔

本文章最後由 朵拉輕食 於 2012-1-1 00:38 編輯

因為物價上漲..
本來1月1日新推出的中午簡餐"超級混種豬"
原定價110元~~

和老公討論後決定改成120元...不然我們真的吃不消啊

此外,晚餐單點的翠玉起司蛋捲~原50元改成60元
現在海苔起司都漲價...所以真的只能跟著漲
不然就是賣慈善的了XD

新推出的中午簡餐"超級混種豬"~~今天客人點了都吃光光喔
本店晚餐招牌的荷蘭醬本來就是一種超複雜卻讓人記憶深刻的風味

特別在中午開發出這道新餐點
選用新鮮優格先淋上個幾圈,再淋上一些荷蘭醬
保留了優格的酸爽滋味,又帶出了荷蘭醬的特殊風味
不敢吃優格的人(譬如我老公)都吃了喔
雙醬做法,讓本身是炸物的豬排爽口起來
很妙的滋味!!

每日中午份量供應有限
慢來就吃不到囉~

本店一向不提供併桌,四人桌最多做五人

當有團體訂位或是人數較多需分桌坐時,訂位時我們都有告知這點
請各位訂位者向您的同伴說明這點,避免到了現場又再次要求我們

本店走道必須有空間讓其他客人進出使用,還有我們出餐送餐也需要空間
另外房東一家人也是由此進出!!!

桌子角度換成可兩張併成長桌,這樣座位的空間會拉大
一定會嚴重影響到我們的走道空間

本店只是小餐館~只是希望提供平價餐點給各位.
不像海鮮餐廳有大圓桌讓各位同桌同樂,
也不是像茶藝館有大空間讓各位可以聚一起吃飯閒聊....
所以人數多時真的必須分開,但是都是排在同一區,相鄰的桌子~~希望各位體諒一下!

敬請各位訂位時直接轉告同伴,因為我們都有確實先告知這點是否可接受
訂位者說OK後,我們才接訂位

但是總是訂位時答應我們沒問題
到了現場又跑來要求這點

本店房東當初只要求我們留走道讓他們走,
也很大方讓我們將他們房子彩繪成這樣
所以併桌影響走道這點我們真的無法配合各位客人
因為我們已經答應過房東這點條件

如無法接受這點敬請不要先跟我們訂位,
避免來了無法接受此點又臨時取消
造成我們在你們抵達前推掉很多客人~造成我們損失,也讓你們白跑來

造成不便敬請見諒

超級混種豬(中午限定)

超級混種豬(中午限定)

今天晚上比較沒人
剛好一位琬餐超熱愛荷蘭酥皮豬的客人,特別開放給她加價單點的超級混種豬

一般只有中午才有賣喔

看起來很誘人吧!!
真的是評價很不錯的呢!!
和荷蘭酥皮豬的豬排口感不一樣(裹粉不一樣)

但是有荷蘭醬的特殊風味
還多了優格的特殊爽口滋味

想吃嘛???
中午快來吃吃看吧~~僅供中午販售喔!!

本店沒有提供併桌!沒有提供併桌!沒有提供併桌!真的沒有提供併桌!

訂位時都會跟各位講清楚說明白~~各位也都答應我們沒問題
麻煩不要在到了現場又跟我們說要拉桌子改方位變成併長桌
這種併桌方是會加大坐位的空間!!!

我們沒有走道空間送餐~除非大家都想被我們的熱湯熱菜潑到!!!
其他客人也不好走動取水杯上廁所和結帳~除非大家都喜歡被撞來撞去!!!
房東一家人沒有空間出入~我們就要關店不能租了!!!

不要再答應我們這點後,來了又這樣要求!!!
這樣讓我們很難跟房東一家人交代!!也造成我們出餐不便!!讓其他客人走動不便!!!
這就是原因!!!!不要再問我們能不能改桌方位併長桌了!!!(超暴怒嘶吼中)

本店從1月5日起,不再提供團體訂位或是聚餐訂位
請自行現場來詢問是否有位子或是有足夠份數
訂位時間超過十分鐘自動取消,不再保留

今日又發生一位歐先生今天中午打來訂六位晚餐六點半
結果一直沒來,我們電話和現場總共推了20幾人
打電話想確認是否會來也沒接電話,到了七點多我又有空打時,才接電話答覆不來了

每每總是這種聚餐型態的訂了少來人不然就是不來,重點是一通電話都不打來告知取消
讓我們傻傻保留這些份數推掉其他想來用餐的客人

我們因為限量,所以才提供訂位讓晚一點才能來用餐的客人不會跑來撲空
這是讓大家一個方便,只要您確定要來用餐,打電話跟我們定為我們就一定幫你保留你要的份數..
不管你多晚來,我們從一開店就幫你保留著!
而會去為了幫你保留就去推掉那些臨時想來用餐的客人

但是這種四五人以上聚餐的,發生幾次來都沒來也不通知取消
不然就是訂了好幾人結果來一半

如果現在越來越多人無法尊重我們的訂位制度,當做是好玩訂的話
那就取消這制度.

從今天開始不開放團體或是聚餐訂位(五人就不開放訂位)

本店從今日只接現場,或是熟客訂位,散客訂位
訂位也只保留十分鐘.訂位時間超過十分鐘立即取消不再保留.

除非我們認識的,否則一律不提供團體或聚餐訂位幫您們保留份數了
就勞駕跑一趟碰碰運氣是否還有位子或是份數
到了現場要我們保留位子等等再來,也恕無法提供此服務
除非我們認識你們,才可做此保留服務

雖然會造成不便~但敬請見諒
因為已經造成我們極大的損失,也造成我們工作情緒上的不開心
所以目前決定就是如此
僅提供熟客訂位,以及散客訂位~五人以上訂位恕無法提供

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長