沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

朵拉老闆娘
有一個小問題可以問您嗎?
就是我不敢吃生菜沙拉
可不可以換個熟食小菜之類的方法呢?
還是可以在續一杯飲料(((超好喝的
:)
從小就不敢吃,有嘗試過但還是不敢吃
但你的醬真的配的很好吃,可惜我敢吃生菜

朵拉輕食 發表於 2012-1-16 02:01
欸....基本上那個都是配好的耶
就是一個套餐的價錢,每次配的冷盤都是包含在裡面

嗯嗯!謝謝辣~..~
懂了懂了

所以以後去吃,就只要跟你老公說
"不要生菜沙拉"就好了齁!!!

其實也不用那麼麻煩,不是都有配菜(好像是高麗菜,豆乾之類的)嗎?
就把配菜加多一點就好了  這樣我也不會介意的
因為我是怕說如果你餐點出來有生菜沙拉
但我又不敢吃的話,會造成浪費
所以想說問一下......:)

總之謝謝你辣!!!真是平價的高級餐點~~

朵拉輕食 發表於 2012-1-17 02:46
其實我們配菜比較多
就是希望餐點整套比較多元
可以多方面攝取各種食材的營養

=\\\=嗯嗯
對!!就是我們兩個不敢吃生菜沙拉....:(
因為很好吃壓~想要品嚐全部的口味看看
哈哈....你老公記憶性也太好了吧?
想說那麼忙,應該都記不住.
竟然還記得~~揪甘心ㄟ......

不好意思  我們要去吃要給您添麻煩了..
(還要讓你動動腦)

好棒!!學生有優惠了!!
@@ya

要吃中午外帶便當也要先用預約的方式嗎?
還是現場點即可?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長