沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

朵拉輕食 發表於 2012-1-17 16:12
新年餐點出爐~~
皆附餐前小點沙拉及湯品和飲料.搭配皆為飯(可自選白飯或是蒜香飯)

哇)))))))..流口水啊..

這菜單裡每一種我都好想吃捏!!

跟老公已經繞過門口好多回..

不是碰到休息日就是人爆滿..

遲遲無機會品嚐到朵拉美食..

過年期間我一定要去搶..

新手報到..不知訂位是否一律以"電話"為主..

根據露透社報導..在朵拉開門時去當第一位客人就鐵定吃的到..

小徐師傅 發表於 2012-1-24 21:01
預約...大年初三...中午十二點...徐師傅要帶小老婆到貴店用餐...

對不起...上一行打錯了! ...

小徐師傅..明天見!

我們要殺去當午場第一組客人..

來演一場偶遇吧!

我也是苦主..本想初三去朵拉吃新年大餐的..

佔用預訂名額..不來卻也不通知店家..

真的是非常嚴重不尊重店家的行為..

很多人排隊想吃都吃不到..

卻因為少數幾個愛預訂又不確定出席的奧洲客人..

唉..拜託..別當老鼠屎好嗎?

本文章最後由 朵貓貓玩布工房 於 2012-1-27 18:05 編輯
朵拉輕食 發表於 2012-1-27 01:47
朵貓你要來要跟我老公說你是誰喔
因為我們初四初五因為累壞了所以接更少人
中午只有接12,晚上只接15

有有有..昨天中午有訂到喔!吃得超滿足..

怎麼會那模好吃啊!我兒子一進店裡面..

直說這邊好漂亮..比我們家還漂亮!

特別指定下次還要吃Dora..他超捧場的!

自己吃完一整碗蒜香飯..

"超級混種豬"擄獲我們一家三口的胃啊!

部落格有美食記錄請點我

朵拉輕食 發表於 2012-1-28 04:13
朵貓媽咪把兒子訓練的很好唷

超多小孩進了我店大哭

可能他覺得『媽媽』還比較可怕吧!

我兒子很愛妳店裡的風格呢..

未上餐前就一直想玩面紙盒..又不敢正大光明..

還替自己找理由..抽一張給拔比..一張給媽咪..

放在桌上等一下要擦嘴巴就有..

朵拉輕食 發表於 2012-1-28 14:50
那你家兒子看來可能可以走藝術這條路了喔

我真的沒碰過有小孩喜歡我們店風格的耶

他若能走藝術這方面..我可是求之不得..

當藝術家的媽好像也蠻不賴滴!

現在還看不出來有沒有妹妹倒貼..

只知道去年9月幼稚園開學至今..

他已經換了4個女朋友了..  

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長