沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-10-29 00:08 編輯

恭喜朵拉輕食即將重新開幕.
猛男老闆與朵拉老闆娘...夫妻聯手.分工合作.
創作幸福料理分享給大家...

記得這對夫妻第一次到我店裡按摩.是因為朵拉脖子落枕.
按摩過程中.患部會有些疼痛.猛男老公很不捨.一直牽著朵拉的手.

我心中感到很驚訝.心裡猜想.這對男女應該是熱戀中的情侶.這麼噁心.

沒想到.後來才知道已經是老夫老妻.感情能維持這麼甜蜜.真不容易.

其實牽著手.並不能減輕疼痛.但是卻可以給朵拉很大的安全感.度過疼痛過程.
猛男老公疼愛朵拉老婆的程度.我可能連一半都達不到.
值得我學習.

現在餐廳重新裝潢佈置.即將開幕.大家已經期待很久了.
看到那麼多創意料理.美食照片.口水直流.真不知從何下手.

開幕之後.生意一定很好.手忙腳亂之中.夫妻倆要和和氣氣.互相體恤.
有歡喜心與愛的加持.才能創作出讓人感覺幸福的美食料理.

祝 生意興隆! 加油!
足大腸嚴妻管~小徐師傅 敬賀

k2k2 發表於 2012-1-12 09:22
應該直接用鍋鏟丟過去

SK2大大...你讓愛睏面的我笑了!

預約...大年初三...中午十二點...徐師傅要帶小老婆到貴店用餐...

對不起...上一行打錯了!重打一次...
預約...大年初三...中午十二點...小徐師傅要帶老婆到貴店用餐...預約兩位!

祝福~新年快樂.身體健康

朵拉輕食 發表於 2012-1-25 00:41
初三中午已經預約客滿
無法提供預約喔

那就晚上七點...兩位.

我會再打電話預約確認...謝謝!

~小徐師傅~

朵拉輕食 發表於 2012-1-26 01:22
初三有位客人訂中午十一點半~到了十一點五十都沒來
本店訂位超過十分鐘自動取消不再保留,直接開放給其他想 ...

這位客人預約後.
不知道什麼原因沒有來...也沒有電話通知店家取消.

不但影響店家其他想用餐客人的權益.
沒想到竟然也間接影響了我店裡想按摩的客人.哈哈~

我原本想訂中午.因為訂位客滿.只好改訂晚上.
可是竟然有人預約中午.佔了名額.卻沒來的.

還好晚上還有位子.為了帶我老婆享用朵拉新年套餐.
只好把晚上預約按摩的客人推掉了.這是真的.

我想麻煩這些不守信用的客人.
要不要自己煮一頓飯菜.要好吃.還要整理.洗碗盤.
體會看看辛不辛苦.何況是一家餐廳.請將心比心.

謝謝朵拉老闆娘和猛男老闆.過年期間.辛苦了.
昨晚和老婆享用了一桌豐盛的新年套餐.很滿足喔!

aeolus 發表於 2012-2-4 22:33
麵包麵捲沙拉...

沒吃到 哭哭.....

朵貓貓有拍照
在朵拉留言板p.12~230#

真是不好意思.今天中午又去給朵拉招待了...

醬子爆炸雞~真的是外酥內嫩.淋上的醬.很像泰式雞醬.我覺得小朋友會喜歡這道菜.

今天我又吃太飽了.因為老婆的湯和飲料只喝一點點.不是不好喝...是孕婦禁忌還真多...
她說湯裡有黑木耳.飲料裡有茶味.不宜喝太多.孕婦說了算...所以沒喝完的.都進了我的肚子裡.

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-3-7 23:54 編輯

請問中餐便當...

如果是當天才訂購.大約幾點以前就要先預訂?

還是要前一天就電話預定呢?
給個詳細的中餐便當訂購規則吧!

啊!中餐便當是有限量的...那代表先訂先贏.慢了就沒了喔!

朵拉輕食 發表於 2012-3-18 22:17
因為我們家可愛的臭屁股老公有爆人潮恐慌症
今日晚間營業時間內,一瞬間同時就爆了十六十七個人進場
結果臭 ...

哈哈~好可憐的猛男老闆!
難怪屁股越來越大.

因為每天晚上洗完碗盤.回到家裡.還要被朵拉老闆娘打屁屁.

生意那麼好.兩位辛苦了!

大家用餐~記得要先預約! 也要守時喔!

我的小BABY終於可以帶出門用餐了.今天中午還巧遇陳皮克姐姐.呵呵~

朵拉-1.JPG     朵拉-2.JPG

早上買了3個蒜香飯糰和奶茶.

還沒吃就已經聞到特殊蒜香味.

這是一般飯糰所沒有的...

吃了之後.裡面鮮嫩的炒蛋與豬肉香味撲鼻.

更是一般市售飯糰所無法相比的.

而且飯糰不惜成本.好大一個.吃得好飽喔!

我建議飲料要用透明膠帶黏貼杯蓋.以免鬆脫.造成飲料外流.

當然也可以買台封口機.不只可以封裝早餐的飲料.也可以封裝果泥紅茶.

aeolus 發表於 2013-1-14 13:43
十點十分到 外頭就空空如也

小荹媽~

飯糰沒有擺在外頭賣.也是要進去店裡買喔!妳沒進去啊?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長