沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

= =||昨天下班...11點多  特地找看看地點在哪...結果看到地點...也看到裡面還有人在忙碌??那麼晚了還在忙碌..真的是辛苦了

哇哈哈..朵啦..我今天下班有去光顧唷!!剛好5點下班..剛好去你們家吃晚餐..好險有位置..附贈幾張照片
阿公養大雞..我的晚餐↓
小菜一碟↓
小菜一碟↓
晚餐..↓
晚餐..↓
茶杯真的是不倒翁↓
茶杯真的是不倒翁↓
店面一景↓
店面一景↓
店面一景↓
店面一景↓
店面一景↓
店面一景↓
晚餐在+1..↓
晚餐在+1..↓
店面一景↓
店面一景↓
菜單..↓
菜單..↓
店面一景↓
店面一景↓
店面一景↓ 店面一景↓
菜單..↓
菜單..↓
還是晚餐有FU多了..給他一個讚..我都有吃光光唷!!

餐點還不錯..出菜速度..我是覺得還好..畢竟我不趕時間...只是看到你有點嚇到..跟之前那張照片有點不一樣.

朵拉輕食 發表於 2011-11-3 14:13
哈哈
在廚房工作又是油煙又是熱氣
打扮漂亮好像沒有太大意義

安ㄋㄟ~~我想說可以看到漂亮的老闆娘說..有點失望ㄋㄟ~~.該去上班了..找個時間在過去吃..

朵拉輕食 發表於 2011-11-3 14:49
哈哈....我只能留給我家老公看啊.

如果來店裡還費神打扮,老兄他就在旁邊碎碎念

哈哈哈..醋勁真大..但是那也代表的她想要獨占你的美麗阿..可惜了我們..少了一飽眼福的機會..

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長