沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2011-10-21 04:49 編輯

老闆快開店,偶要去享受假裝貴婦下午茶,哈哈哈哈哈哈

朵拉亞~我覺得你們可以再討論一下關於店休的天數
1個月只有休息4天,對只有2人撐整天的你們來說,實在太少了
別因為只想著要服務、滿足我們這些饕客的嘴巴而忽略自身的健康
朵拉輕食是一間值得永續經營的好餐飲店^^
計畫永遠趕不上變化,所以你們夫妻倆要適時的調整往後經營的模式唷
加油>0<~~~~~

本文章最後由 肉包桃 於 2012-1-27 23:55 編輯

今天終於趕最後一天去吃新年套餐
下午3.4點的時候吃了一些東西,想說愛吃的我晚上套餐也可以吃的完

訂位的時間有點晚,7點半我們是最後一桌訂位客人,老闆很貼心的幫我們清了一個大桌子((感謝
老闆娘好貼心端了熱呼呼的茶水來給我們喝暖暖身子>////<

前菜是墨西哥麵捲和我一直很想吃的透斯特,好吃~一下就吃光了XD
兩種沙拉我都有吃到,不錯不錯,翠玉麻子雞是我的菜>33<

因為我們是最後一桌客人,所以沒多久主菜很快就來了
結果份量超多的!!!終於吃到我肖想很久的混種豬
好吃~~薯泥球好吃~~高麗菜好吃~~白飯超讚!!唉唷通通都很好吃!!!
一次吃到4種平日套餐的肉肉,實在太幸福了
吃到肚皮都快破了還是吃沒完,最後只好跟老闆討個盒子打包回家吃XD
可惜害羞不敢帶相機去拍照 不然就可以一一介紹了~((殘念

附餐的果泥紅茶+上吃了好多蔬菜,回家好順暢 哈哈哈哈哈哈
感謝朵拉輕食老闆和老闆娘的招待,辛苦了

aeolus 發表於 2012-2-4 17:35
人家都沒吃到史背秀的過年大餐~~

@@..................................................... ...

嘻嘻嘻,超好吃~~~~~~打包回家吃還是很好吃
不過小荹麻不是有回台灣,有吃很多好料嗎xddddd

圓仔花 發表於 2012-2-4 23:43
我想吃麵捲啦~~~
鳴~~~~~~~
沒吃到........

喔呵呵呵呵呵呵呵   我有吃到~~~~~~~((花花別揍我xd

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長