沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2781|引用: 7

想找保險經紀人 [複製鏈接]

就近想重整保單,請問大家有認識不錯的保險經紀人嗎?

保險經紀人是......我有認識不錯的保險業務員啦.有需要可以說.他也可以幫你整合別間的保險喔

(heart)I  LOVE  YOU (heart)
今明天是世界姐妹日(flower),發給妳最疼愛的姐
妹超過10個,將會全年幸運(fourleafclover)。可回傳,加油喔互相疼惜!
妳要記得傳給10個朋友.包括我喲!

(tulip)你一定會幸福(tulip)
          (ribbon)    (ribbon)
    (ribbon)(ribbon)(ribbon)(ribbon)
(ribbon)╗╔╔╗╔╗╔╗╗╔(ribbon)
       ╠╣╠╣╠╝╠╝╚╣
  (ribbon)                   (ribbon)
       (ribbon)(ribbon)(ribbon)
             (ribbon)
要日日開心喔!!(lips)

我貼錯了

請問是哪家的?保險經紀人是一個瞭解各家保險的優缺點,找到合適的保險,所以我想應該要有一定的資歷才對。

菊島大金主

除非運氣很好找到好的經紀人
不然我覺得還是找自己公司的服務員做完整的保單檢視比較好
保險經紀人是可以販賣各家商品沒錯
但我知道的他們主要還是賣佣金高的公司商品
是否熟悉各家商品我不是很清楚

我認識的一位朋友
聽了經紀人的話將自己的保單做了一些調整
但因為工作不便 於是請原公司服務員前往協助辦理
想說再仔細詢問一下 才發現跟經紀人說的不一樣(而且是最基礎的條款內容)
當下也取消辦理了

我說的 不是說保險經紀不好
而是要先想過自己的需求是什麼
將你的想法跟業務員說明 請他給予建議
多聽 多看 多比較
我還有朋友身上有四家保險公司的保單 跟業務員們也都很好
每個業務員都有他的特質
像有一個主攻醫療 所有有關醫療的部分都很專業
全家的健康險醫療險 都是保他公司
保費不一定是最便宜 內容完整和服務都是一等一

雖然很費神 但他說的也很有道理
"保險是一輩子的事 寧願現在累一點 也不要當需要的時候才在累~"

哈囉!

想跟您推薦我的保險業務員~ (純粹是想把優秀的保險人員介紹給你而已喔!我沒有賺半毛錢喔!有需要請自行聯絡喔!可以說是澎湖的小昭介紹的.)

太陽聯創保險經紀公司 業務經理 林菁菁
中華電信:0932-640664
亞太電信:0985-508178
即時通是selenaawy@yahoo.com.tw
msn是selenaawy@hotmail.com

我們全家大小的保險都是林小姐一手規劃的~

林小姐已經做10多年了,不會像有的新人只做了1~2年沒業績就不做了,等真的需要理賠時連個影子都找不到,

我女兒剛滿月就都將該買的都買好了,因小孩子很容易生病、住院、意外....等等的,我女兒從出生到現在4歲6個月,得了2次尿道炎、2次腸胃炎、手挽不小心挫傷、跌倒、被車門夾到.......,無論是住院、醫療或是留院觀察(澎湖的三總很喜歡讓小孩留院觀察的)通通只要一通電話,服務馬上就到。

另外~我和我老公的部份,以前我還是單身的時候,一人飽全家飽,所以亂買一通,現在帶小孩兼做網拍,收入沒有以前那麼穩定,經濟來源還是靠老公一個人支撐,所以林小姐也會幫我們做總整理,把一些用不到的停掉再依現在的生活環境、工作情況來做最適合的調整....

而直得一提的是:我很多個朋友發生意外需要理賠時找不到他們的業務員,結果不是跟林小姐買的保險林小姐也都幫他們處理喔!真的是"揪甘心ㄟ"

林小姐不是只有賣一家保險公司的產品喔!每一家保險公司的保單都可以跟他詢問喔!他每一家的優缺點都很了解,不用分很多家的業務員,真的很方便喔!
只要任何跟保險有相關的問題都可以打電話詢問她喔!  

楊小昭 發表於 2012-7-12 12:27
哈囉!

想跟您推薦我的保險業務員~ (純粹是想把優秀的保險人員介紹給你而已喔!我沒有賺半毛錢喔!有需要請 ...

我也是找林小姐 還不錯 很親切

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長