沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 屏湖人

澎湖店家真該改進與檢討呢~   [複製鏈接]

揪吉 發表於 2012-7-17 22:58
我不懂為何每次到抱怨板看文章到最後都變成某人在那邊說諷刺話
如果自己沒有做就不用因為別人的 ...

某些人究竟是對人還是對事,其實一目了然

酸人不帶髒字也不代表贏了對方,或者比較有水準

抱怨版本來就是比較容易引起紛爭之處

但是單純一點來看這個版,不就是提供一個發牢騷的地方嗎?

何必追根究柢說一定是誰的錯?這樣一來大概也只有完人、聖人才有資格來這個版留言了

更何況會吵起來,只能說一個巴掌拍不響.....

抱怨版是吐怨氣的地方,拜託各位別讓這裡變成累積怨氣的地方可以嗎

CARNNIE 發表於 2012-7-18 00:03
某些人究竟是對人還是對事,其實一目了然

酸人不帶髒字也不代表贏了對方,或者比較有水準

您說的也很有道理......

--------------------------------------以下離題一下---------------------------------

但這位陳先生只要碰到與他相持反向意見.....

便會以言語羞辱對方拿出"性器官"、"性攻擊"、"性動作"或比喻他人為"狗".......

一年前他曾為了同樣的事道歉....但一年後他依然故我.........

他的囂張真的令人不敢苟同.......

這裡是抱怨版.....所以難免會有相持著不同的意見.......

溝通難免也會擦槍走火......這都是民主自由的象徵...........

但是不能任由他無理漫罵......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

和平是夢想是理想.......但要在現實中要達到........真的很難......

這裡沒有人說的是"真理"......只有誰說的"比較"有道理.....或者是多數人能認同的"道理"!!

呃…………看來可能又得鎖文 ~,~……
真是火藥十足,
大家喝一杯(淡定紅茶)消消火氣。

JIN 發表於 2012-7-17 19:50
陳先生講話那麼衝..以後就叫他爆衝哥好了!

就這麼決定了

抱怨.是取暖.還是打拍.完全看po文者.是每一位評論不一.沒有人想喝檸檬汁.還是陳年醋.邊酸邊打字吧?

罵到別人爸媽就是不對吧

管他貓還是狗

水準就降低了許多

本文章最後由 驊媽咪 於 2012-7-18 11:08 編輯

結局後來是如何呢~~~~~(飄走)
讓我們繼續...看下去~~~~~~

驊媽咪 發表於 2012-7-18 11:08
結局後來是如何呢~~~~~(飄走)
讓我們繼續...看下去~~~~~~

你........偷學我唷!!

fiey 發表於 2012-7-18 11:26
你........偷學我唷!!

ㄜ.......那是我剛好看家具廣告想到的啦...維尼麻也有用過這句唷~~~~拍誰拍誰 >..< 呵呵~~

本文章最後由 陳小湯 於 2012-7-18 17:07 編輯

網路上面的文章本來就是  不喜歡  請按上一頁

既然都不喜歡了還到別人版面上面起爭執說難聽一點是不是范劍

我敢放我自己真實相片 姓名  就是對自己說的話負責

大家也知道我是誰 網路上查一下就有了

起碼我敢面對 我敢公開 我不怕人講 我說話就是如此就是坦蕩蕩

就算因為這樣影響到我自己生意  也是我自己的問題

我做生意東西貴工資高 願者上門口 消費不起的我可沒拿槍逼你來

網路上價格很透明的  一個願打一個願挨 誰能說甚麼

技術與服務是我認定為好的客人阿煞力的客人在享受的

不願意花錢又要車好的 撿便宜又要凹東凹西請至別間 我沒關係

我做生意就是那麼重品質  買不起品質跟專業的人不值得為了賺你小小的幾百塊低頭流汗

有時常客來 帶杯飲料 手頭緊 我爽 我免費幫你安裝也沒關係因為我不是員工 我給的起不賺錢也沒關係

一些習慣開新帳號 互相讚聲 這種伎倆 我可不太削

隱姓埋名射後不理  反正也不痛不癢麻

再怎麼樣你也只是個暱稱而已  什麼都不是

花10年習得專業知識  當你在汙辱我的專業領域的同時

我罵你吃飽等相X  剛好而已

連我自己玩網路遊戲私事都可以拿來講那還有啥不能講的

講到最後沒得講只能翻翻舊文章繼續講.

彼兔 發表於 2012-7-18 10:24
罵到別人爸媽就是不對吧

管他貓還是狗

小小鄉民 發表於 2012-7-18 16:16

看到某些東西又很想嘆氣呀~

....
我知道...看了又想讓人冒火了
維尼媽....乖....別跟長不大的小孩計較....
我們都是有"大肚量"的人

在公開場合.有個人情緒.說不雅字眼.對誰負責.本身就說不過去.跟對帳號有沒講出姓名是兩碼事.見笑等生氣

老板說出的話.要讓消費者能接受.不能一直在埋怨別人.那就進步空間留在原地

陳小湯 發表於 2012-7-18 16:15

既然都不喜歡了還到別人版面上面起爭執說難聽一點是不是范劍 ...

對.....你說的很對.....

那些都是你的私事.....

但重點是...你可以"好好"說嗎?你一定要參雜著不堪入目的"用詞"才能說出一句句子嗎??

我跟你不熟!所以我沒必要為了"情誼"吞下你的"幹譙"....

你自己回去好好咀嚼你自己po過的文章....哪一篇的過程不是囂張--->嗆聲--->罵人....

你負責??這個不叫負責??因為你還沒因為你的言行受到法律的約束....

對...大家都知道你是誰.....然後呢??........舊事重提就是要喚醒你的記憶......

不是時間過了就能抹去一切.......實在是你的"囂張"已經到了"目中無人"......

我相信這是一個過程......等你10年、20年後再回來看看你所po的文章......你再自己下註解吧!!

侮辱你的專業..............??所謂的專業是要能說的出口....不是拿一堆報告唬人.....

"報告"是其他專業人士驗出來的.....不是你"寫出來的".......貼在牆上叫消費者自己看是哪招啊??.....

題外話.......我吃飽後要做什麼....跟你不一樣嗎??原來你..... 我好幸福啊!!

要別人"尊重你"之前、請先懂得"尊重別人".......

fiey 發表於 2012-7-18 17:40
對.....你說的很對.....

那些都是你的私事.....

原來花10年學的專業知識

幫消費者改車還要到某討論區發問

搞到最後整台車都廢掉

原來專業知識上網發問就有了

1個禮拜都不用

既然都不喜歡了還到別人版面上面起爭執說難聽一點是不是范劍

打給自己看的??

沒有一個字提到你店名

自己就在那邊對號入座

也不知道在惱羞什麼到別人版面上面起爭執

不喜歡自己按啊

本文章最後由 陳小湯 於 2012-7-19 14:32 編輯
思樂 發表於 2012-7-18 19:22
原來花10年學的專業知識

幫消費者改車還要到某討論區發問

請問你是 事主嗎? 詳細內容你知道什麼
兩間機車行
10年以上經驗的都判定是人為騎車方式有問題

改裝車沒有一定 不過一定要遵守遊戲規則

建言 不聽  不遵守 車壞了再來找車行

最後搞得像乞丐來要六千元的又是誰!

我領的是國家乙級證照你不信

偏偏去信那些連店都沒有 證照也沒有的人?

那還有甚麼可以證明叫專業?

最後車牽去給別人從改又壞了  又在外面造謠

說車又給(道士)不會改車的改壞了 還在朋友面前說他只會嘴砲

需不需要我打電話講給他聽你傳人家甚麼

人家舅舅(道士)好心幫事主講話   我看跟他有認識
退事主一點材料錢 退了六千

車主又在外面傳人家 技術差? 只會嘴砲?     

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長