沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2265|引用: 4

牠們要的不多(認養前及認養後)附照片 [複製鏈接]

其實,流浪動物要的不多...
只要有乾淨的食物和水...
以及一個主人愛牠們的心...
就足夠了...

以下三隻狗主角...分別是認養前(收容所)跟認養後的差異...^^

第一個主角:
三條半(牠只有三隻腳)是一位愛心丫姨養的,不小心被捉到收容所裡去...
後來這位丫姨認養牠出去...三餐溫飽,我偶爾會去看看牠...

認養前

認養後(胖了足足有3公斤,可能還不止)

第二個主角:
白白(女生)
白白可就幸福了...主人是澎湖人,在台中工作,藉由網路看到白白的故事...
特地"跨海"來看牠...而且馬上將牠"打包"回家...搭飛機唷!!!

認養前

認養後(過年還特地帶牠坐飛機回澎湖玩)

第三個主角:
豆豆
也是當時收容所管理員apple所認養出去的孩子
差點遭到犬瘟的侵入...幸運的躲過一劫!!!
這孩子很親人,有人養過...在沙港被捉到的...
現在可是馬公連展機車行的店狗呢!!!

認養前

認養後(吃好做輕巧)

其實,不一定要名犬...
米克斯也是很棒的!!!

我自己養兩隻,也是米克斯...而且是還沒開眼就開始當"奶爸"的我...真不知所措...
如果當初那個下雨天,我沒有把這兩隻小生命救起...或許,牠們早就冷死...
如今,這兩隻(土豆與納豆)是我的愛犬...

過程雖然辛苦...但甘之如貽...

牠們,要的真的不多...
您覺得呢?

這篇文章真的很讚!給你們這些充滿愛心的人熱烈的掌聲。

本文章最後由 莊小囡 於 2012-7-13 06:22 編輯

進去收容所的狗 只有三種可能

1.安樂死
2.自然死(病死)
3.被領養

他們就只有3分之1的機率能健康的活著!

請認養代替購買

菊島大金主

感謝...伸出援手領養毛小孩並疼愛牠們的人...

大家都好棒~~
豆豆很乖喔!!每次我們出門時他就會跟隨左右陪伴
又不吵,雖然是大型犬,連對小朋友也很忍讓呢^^
我喜歡貓貓所以家裡也多撿了隻貓寶貝,
乾媽跟姐姐全家來玩時,說我家像是動物園一樣
還說要去逛逛收容所也養隻貓
其實很多動物都需要大家的愛護,
一點點的愛心就能救牠們的命喔~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長