沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花

[不負責任之美食介紹]雲泰泰式料理   [複製鏈接]

本文章最後由 驊媽咪 於 2012-7-17 13:25 編輯

我是覺得還是要去吃過才知道是好是壞 不能光看照片啦~~我覺得他名片上的照片東西看起來很不錯阿~~找時間在和老公一起去吃看看lol~~~

我也認為個人口味不同,並不是大家推薦的店就好吃,吃東西還是憑自己的味覺走才對,
大家分享的當然可試,可不試沒有一定的,
像有人要我推薦好吃的店,我會說是我個人認為,你要自己去試看看,
不過也有些人我覺得奇怪,明明自己問我的,別人跟他又說不好吃,他就說不去吃了,真的orz無言以對

我是覺得他涼拌的菜都還不錯吃
喜歡吃酸辣得可以去吃看看

去吃了,覺得好吃耶!

不過冷氣不夠有點熱,上菜有點慢,但還在能接受的範圍(畢竟新開的店)

那個食物的辣度大中小,可以先跟店家講喔~不然都用小辣

食物很下飯,那個雲南大薄片、涼拌木瓜好好吃呀

月亮蝦餅就還好,不是不好吃,是沒多大特殊
(尤其特產行也有賣澎湖的月亮蝦餅)

價格100-200多會覺得貴,但是其實多人分一分其實還好,

是會讓人想再去消費的店。

經過的時候就很好奇了
果然是泰式料理耶

這幾天會想去嘗試看看
不過不知道價位有沒有像高雄泰便宜一樣平價>"<

上星期跟我家大人一起去吃過嘍!!!月亮蝦餅比我想像的厚.但是卻沒蝦子的味道...
雲南炒飯很普通比較像肉絲炒飯..涼拌木瓜是真的很清爽.合我的胃!!酸酸帶點微辣..
酸辣魚湯也不錯.喝起來酸味帶淡淡的辣..鮮魚肉嫩不老..沒腥味還不錯..
還有一種菜名我忘了.但是就是椰奶加雞肉.個人覺得雞肉少了點.椰奶味蠻重的..
重點是...我們覺得有點給他貴了點.兩個人吃下來五菜一湯塊1400元...大家可以去嚐鮮看看吧..

明天中午要去吃囉....吃了心得再和大家分享~~~

很多食物要試了才知道~~~雖然每個人口味都不同的啦~~~

現在才看到這篇~~有點太晚了~~口水都滴下來了
明天來去報到~~~沒辦法~~每次看到美食~~身體就會
不由自主的跑過去~~~~

文章達人

hjsjoy 發表於 2012-8-4 21:19
現在才看到這篇~~有點太晚了~~口水都滴下來了
明天來去報到~~~沒辦法~~每次看到美食~~身體就會
不由 ...

最好先訂位唷

BABY 發表於 2012-7-23 16:08
上星期跟我家大人一起去吃過嘍!!!月亮蝦餅比我想像的厚.但是卻沒蝦子的味道...
雲南炒飯很普通比較像肉絲炒 ...

我也覺得有點貴
兩個大人加一個嬰兒要一千多
而且上菜真有點慢
我去668海鮮餐廳吃過幾次
他們也有做泰式料理
有月亮蝦餅
現做的
餅又厚
真的好吃
我記得還有椒麻雞
口味也不錯
很下飯
還有泰式的高麗菜......等
好吃又沒那麼貴
服務態度又好
可是沒道地的泰國米飯就是了
如果讓我選
我會再去光顧的是後者

一定要來去吃吃看~!澎湖終於出現泰式料理了

吃過一次...評價算中上囉...
這次要打電話去訂位...
怎麼打就是沒人接....
哎呀...真的那麼忙?????

大頭斑馬 發表於 2012-9-4 19:07
吃過一次...評價算中上囉...
這次要打電話去訂位...
怎麼打就是沒人接....

剛剛經過燈是暗的,

今天大概剛好有事休息吧

mofisa 發表於 2012-9-4 19:12
剛剛經過燈是暗的,

今天大概剛好有事休息吧

感謝您的有效情報!!!!
感恩啦!!!!!

我還以為忙到沒時間接電話咧....

菊島大金主

已訂好位嘍...月底...一下飛機...就直接來去給它..."吃酸喝辣"...

圓仔花 發表於 2012-7-17 11:39
沒吃就給店家這種評價
似乎有失公平

圓仔花姊,說得很對!!

記得桃園有個社區全部都是賣雲南料理,太道地了,就是有一點點不和我口味...

澎湖這家,我個人就吃得ㄟ合...也推薦給大家!!

喔   NO    我去吃過了,價位、物品新鮮度,菜量,及泰國料理的重點    酸辣......我不想毒舌了。  他的~酸~應該不適用檸檬做的。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長