沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2022|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

7/31-8/2行程建議 謝謝 [複製鏈接]

站長好:
              目前要有的行程為浮潛、夜釣小管、七美島雙心石滬、海上牧場。

不知道各自安排在哪一天的行程會比較好?並且是否有推荐的店家?

目前看到浮潛是陽光阿有、夜釣小管則是歐船長或是海龍王

目前簡單的想法是
第一天行程:早上8:05抵達機場。直接去浮潛、中午休息、下午機車遊南環
,晚上再夜釣小管。
或是上午南環、下午浮淺、晚上再夜釣小管。

第二天上午:早上南海跳2島(七美、望安)大約下午回馬公。下午海洋牧場。

第三天行程:上午遊北環、下午吉貝海上活動。晚上19:15的飛機。

再煩請一筆站長建議修改,謝謝。

目前要有的行程為浮潛、夜釣小管、七美島雙心石滬、海上牧場。
不知道各自安排在哪一天的行程會比較好?並且是否有推荐的店家?
目前看到浮潛是陽光阿有、夜釣小管則是歐船長或是海龍王
目前簡單的想法是
第一天行程:早上8:05抵達機場。直接去浮潛、中午休息、下午機車遊南環
,晚上再夜釣小管。
或是上午南環、下午浮淺、晚上再夜釣小管。

意見:
我會建議上午南環到山水後
在鎖港午餐
鎖港有好幾家小吃店
網站上我都有介紹
午餐後休息一下去阿有那邊等浮潛
約五點多結束
在山水沙灘晃晃後回馬公
九點夜釣

第二天上午:早上南海跳2島(七美、望安)大約下午回馬公。下午海洋牧場。

意見:
這天可以
不過第一天跟第二天一路下來會很累
要是我的話海上牧場會取消
夜釣小管已經有享受到休閒漁業了
第二天我會睡飽一點
前天應該回到住宿點都十二點了
可是前天六點夜釣太趕
也只能九點夜釣
上午一到馬公立刻浮潛太趕
所以綜合分析後
第一天如我建議
第二天睡飽一點約十點出發北環到天黑

第三天行程:上午遊北環、下午吉貝海上活動。晚上19:15的飛機。
意見:
第三天南海跳島七望回到馬公後逛市區採買
剛剛好

謝謝一筆辣妹站長。(聽說現在都要加辣妹兩個字 )

要跟上潮流

march0720 發表於 2012-7-16 21:55
謝謝一筆辣妹站長。(聽說現在都要加辣妹兩個字 )

要跟上潮流

不客氣啦
不過我要當辣妹要下輩子了
這被子只能當歪哥

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長