沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3625|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

剪指甲 [複製鏈接]

我家臭寶貝指甲跟殭屍差不多
之前買一把寵物剪  才幫她剪一次
因為她尖叫  所以不敢再使用

我想問哪間寵物店剪指甲不錯的
不過我家寶貝會咬陌生人
這樣有辦法給人家剪嗎?

我不是怕牠咬我   我是怕他流血

金妮麻 發表於 2012-7-19 10:45
我之前有一篇po文可以參考
https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=894&extra=page ...

金妮麻  我想問  狗狗指甲要剪多短才可以

我已經連幫我家樂姐剪三天了

我還是無法克服心理障礙  所以我每次剪都一點點一點點

而且他也下的皮皮銼

金妮麻 發表於 2012-7-31 10:06
原來妳這一陣子躲起來...是與樂姐的指甲...奮戰中...

指甲正常的長度是樂姐的腳...平踏在地面上 ...

對啊  沒勇氣一次剪太多  我怕指甲剪"卡"下去的感覺

所以就連三天  一天剪一咪咪

樂樂挫的要死  

金妮麻 發表於 2012-8-1 11:16
這種...妳挫的要死...她也挫的要死...的情況...對初次為毛小孩剪指甲的飼主...是正常滴...

我8年 ...

我今天又剪了

連剪四天  真的是滿身大汗~~

今天他終於尖叫了  有點想從我的手啃下去

但是他還是怕我這個壞姊姊的  用無辜的眼神看著我

被我瞪  哈哈哈

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長