沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11021|引用: 37

澎湖的冰館-海埔路的新冰店   [複製鏈接]

澎湖終於開了一家像樣的冰店了~

正在掙扎要去哪一家喝涼的,突然間那家店吸引我的目光ㄚ,明亮的裝潢,黃色和綠色的搭配,還有看起來很可口的照片,所以我決定走進去瞧瞧~ (真是有 fu ㄚ)

天阿~  單價好像有一點貴ㄚ~  希望不會失望,走上二樓坐著吹著冷氣看很大的電視等著我的芒果冰,男友等著他的水果冰,冰一來我們兩個都傻了,好大一碗且芒果很多,料很實在,比冰館還好吃耶,綜合水果冰裡面有芒果、草莓和奇異果,我最討厭吃奇異果了,可是他們家的很好吃耶..........  ,奇怪這個時候怎麼有草莓?? 超酷的 (老闆娘說草莓是空運過來的,會偏酸,不過這個也很好吃耶)  真的吃不完ㄚ,難怪老闆娘說點一碗就好了,我真是貪心ㄚ~  (不過好奇怪喔,這個老闆娘怎麼這麼不會做生意ㄚ~還是他佛心來了.............

終於在澎湖可以吃到新鮮又好吃的水果冰了ㄚ~ 算一算還挺划算的,因為現在打9折,兩個人吃一碗,一個人也不到60塊,冷氣又很強,真划算~  終於又多了一個地方歇腳了..

不過這家店沒有掛招牌耶,聽說叫菊島甜水~  真是讚ㄚ~

手機拍的照片就將就點吧--

綜合水果冰

綜合水果冰

靠近哪啊??

看得口水直流…
我也想要來一口

在哪裡附近哦?? 好康報給人知

在海埔路水巷茶弄的對面~
我也不知道地址,門口有一隻大狗和一隻小狗,很可愛喔~

本文章最後由 yccse 於 2012-7-16 19:57 編輯

好像有看到,在菊島之星斜對面,土銀小吃那條巷子旁邊吧~

只有印象那兩隻狗  還是馬?沒看到招牌 @@

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-7-16 19:57 編輯

章草莓?

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... 1781&highlight=章草莓

章草莓是另一家

菊島甜水是新開的店,都在同一條路上喔

文章達人

cutefish930 發表於 2012-7-16 21:10
章草莓是另一家

菊島甜水是新開的店,都在同一條路上喔

謝謝

改天去44看!

價格不夠親民,冰改成雪花冰會更好,若價格沒調整應該撐不久!

現在澎湖價格什麼都在飆高
吃的也一家比一家扯
真的用扯這個字也不奇怪
這種物價說真的都可以到台北去生活了
台北薪資待遇又是這裡的1.5倍起跳
除非在澎湖當警察老師公家機關
不然這裡的薪資搭配物價
太不合理了吧

一筆 發表於 2012-7-17 08:22
吃的也一家比一家扯
真的用扯這個字也不奇怪

有同感

每次聽人說台北物價多高時
就會想到…不就跟澎湖差不多嗎?

現在澎湖的物價指數太誇張了
薪水又低到不行…

不推........

水果冰沙500CC就 70

濃縮液(黃色黏稠液體)+水+冰塊+4~5塊果肉...

名為冰沙 , 不到5分鐘就融光變成果汁... 冰塊比例根本不對

不會再去

對ㄚ~就是薪水不漲.......唉....

不過下次還要找機會去吃,現在都夏天了,澎湖有哪家冰店可以吃到新鮮的草莓ㄚ~  老闆娘千萬要撐下去啊~

賈奇 發表於 2012-7-17 09:39
不推........

水果冰沙500CC就 70

唉呀~  你小心啦~  那個冰沙不會溶化的有問題喔~  我之前在** 飲料店打工,都會加一種化學劑讓冰不會融化的這麼快ㄚ~ 你喝很多化學原料喔~

有空去走走...
如果有好吃的話,一定會介紹給好朋友的啦

香醇奶茶 發表於 2012-7-17 10:34
唉呀~  你小心啦~  那個冰沙不會溶化的有問題喔~  我之前在** 飲料店打工,都會加一種化學劑讓冰不會融化 ...

不是... 她剛從果汁機倒出來我看就很"水"了= =

可是我買的是冰沙欸...

喔!!  喔!!
那要請他改善吧~  
下次我也去試試看~  不過我還是喜歡綜合的水果冰,可以吃到我喜歡的草莓.....

一筆 發表於 2012-7-17 08:22
吃的也一家比一家扯
真的用扯這個字也不奇怪

嘉嘉碳烤的雞皮也漲價了

本文章最後由 李琳 於 2012-7-17 17:40 編輯

草莓+香草冰淇淋 150
綜合+草莓冰淇淋 150
冰淇淋口味有巧克力.香草.草莓(有果粒的口感) +20 就有一球
單點冰的話幾乎都130(有芒果.奇異果.草莓.香蕉.綜合)
紅豆牛奶100
店名:菊島甜水 在章草苺隔壁 50嵐對面
海埔路21號
我有跟店家拿單子不過單子字偏小拍的不是很清楚就沒放囉
比較特別是的這家店有一杯飲料叫"隨便" 真酷的名稱@@ 但我吃冰就沒點了! 有板友喝過記得分享一下唷
價格真的偏高 不過草莓真的是從台灣運過來的 還蠻有心的
服務態度也不錯 店家會貼心的說點一碗2個人吃就很飽了
現在有打9折大家還是可以考慮去捧場囉

圓仔花 發表於 2012-7-16 19:56
章草莓?

https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=11781&highlight=章草莓

在章草苺隔壁

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長