沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5942|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

請問~~ [複製鏈接]

請問有賣冰品+吃的東西可以外送到東文的店家嗎0.0~~~因為要顧小孩又沒機車的關係..有板友可以提供嗎~

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1

這兩家你問問.....

但不知道需多少低消才外送.....

另一家是菊島足跡.....06-9274008   0982109717     0982184909  單子上是寫一杯及一碗就外送.....

有飲料.....有鍋燒.....有燴飯......有炒麵.......有咖哩牛肉飯.....咖哩雞飯....

給您參考囉!!

因為我不知道你要吃甚麼....他東西很多.....但口味要你自己是過才準啦!!......

fiey 發表於 2012-7-17 22:07
https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2311&extra=page%3D1

http://www.phsea.com ...

感謝感謝~~~~我到時候在打電話去問一下^^

驊媽咪 發表於 2012-7-17 22:17
感謝感謝~~~~我到時候在打電話去問一下^^

記得請他外送時幫你拿張DM唷!!.......

fiey 發表於 2012-7-17 22:20
記得請他外送時幫你拿張DM唷!!.......

好的^^~~謝謝你~~

如果住東文的話...海豚灣飯店過去一點200公尺(往海軍方向).

有一家旺旺小吃部.有賣自助餐便當.可以外送.

另外東文全聯福利中心斜對面有蔥抓餅.黑輪.古早味剉冰.飲料店.

還有東文很大間的7-11旁.也有一家好像周記便當店.

說不定我說的.可能妳吃過了.已經吃膩了.

就像我吃西文祖師廟口的東西.吃到怕了...

還是馬公市區選擇性較多.可是要顧店.出門實在不方便.

點的餐不多.又不好意思請店家外送.真是傷腦筋.科科~

小徐師傅 發表於 2012-7-17 22:48
如果住東文的話...海豚灣飯店過去一點200公尺(往海軍方向).

有一家旺旺小吃部.有賣自助餐便當.可以外送.

恩阿~~~周記我之前有叫過 他們是願意幫我送啦 可是有時候太忙了 都會送的比較久一點>..< 不過汪汪小吃部我倒是沒注意到過 找機會自己走過去找看看好嚕~~~~ 感謝小徐師傅阿!!!!唉 我沒機車可以騎 加上要帶小孩真的很不方便的說..偶爾也會想吃點馬公市區的一些東西 lol~可惜

本文章最後由 李琳 於 2012-7-19 14:28 編輯
驊媽咪 發表於 2012-7-17 22:53
恩阿~~~周記我之前有叫過 他們是願意幫我送啦 可是有時候太忙了 都會送的比較久一點>..< 不過汪汪小吃部 ...

媽咪您好~~
我也是住離市區很遠 也自己在家顧小孩 所以知道您的難處
我都是買菊島足跡的 冬瓜茶又大杯便宜 (雖然冰塊很多啦XD) 吃的也都順便買 推炸豬排飯
吃+喝可以一起點的店家有 上達(有賣果汁.炒飯炒麵.)冰我不知道有沒有在賣可是DM有 您可以打去問
參考這篇
都有電話唷^^"
紫光不確定會不會送東文 可以打去問問 06-9272309 有賣喝的跟吃的
都家堡06-9268888 也是不確定 可以打去問喔
奇哥雞排冷飲 06-9270503 這個我有買過送到東文過 不過都是買2百以上呢 (有雞排薯條甜不辣飲料..)
大頭家鹹酥雞 06-9212153 這間在案山附近 我也問他能不能外送到石泉她說可以 所以東文應該OK喔
我有叫過168包子的外送 不過也都是買2百以上
小徐師傅說的那間有冰吃跟關東煮蔥抓餅電話是 06-9215077 我是沒叫過外送都是現場去吃
抱歉打的有點亂-.-我這邊太多名片跟DM了
希望能幫助到您唷! 顧孩子辛苦囉 要加油喔
對了~周記我沒叫過外送!請問您是否能提供電話給我呢?
如果有去買旺旺的話也順便給我唷 3Q

本文章最後由 驊媽咪 於 2012-7-19 14:55 編輯
李琳 發表於 2012-7-19 14:27
媽咪您好~~
我也是住離市區很遠 也自己在家顧小孩 所以知道您的難處
我都是買菊島足跡的 冬瓜茶又大杯便 ...

紫光我前幾天有打電話去叫過 他們願意送東文唷 剛好可以買冰+吃的 我覺得老闆很好 我跟他說我在東文唷 他直接就回答我說沒關係 一樣照送 很阿殺力的說 哈哈 聽了感覺真的很好

至於周記便當電話是:9221432  我之前是跟他說我的難處 我懷孕又帶著小孩沒辦法出門 我那時候只叫一個便當+單點一樣魚類  只是偶爾他們真的很忙 都會幫我比較晚送到一點 呵呵

大頭家鹹酥雞我也有叫過 老闆也是很願意幫我送~~~

感謝你給我的資訊>..<

驊媽咪 發表於 2012-7-19 14:53
紫光我前幾天有打電話去叫過 他們願意送東文唷 剛好可以買冰+吃的 我覺得老闆很好 我跟他說我在東文唷 他 ...

不客氣^^也謝謝您提供的電話!
下次我也叫看看紫光好了

旺旺自助餐還蠻便宜公道的,口味也不賴,只是因為他是鐵皮搭建,衛生難免比較差點...

之前還住在東文時,幾乎兩三天就跑一次旺旺~~他招牌不那麼顯眼

從海豚灣要去軍營的陸上,還沒到第一個路口,約莫在中間看右手邊...就是旺旺!! (忍不住想拍手大叫..)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長