沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2918|引用: 11

深深覺得有澎湖論真好^^ [複製鏈接]

本文章最後由 李琳 於 2012-7-20 00:56 編輯

不知該放哪版

只好放這版囉 (還是要放有話對站長說那?! 挖a拍謝啦)

以下純屬個人心情

最近因為女兒疝氣的事 很多板友都熱心提供幫助

也有板友打來鼓勵跟關心真的超窩心的 ^^"

每次在這裡詢問問題都能獲得解決 大家都很認真的幫我想辦法 使我感到安心

而且在論壇可以獲得很多資訊

不出門也能知道很多訊息呢

也交到很多各行各業不同年紀的朋友 超開心的 ≧▽≦

有時去面交也發現有些都是認識的 真的好巧 感覺一家親呢 ~~

在論壇上我也買到很多實用的物品好吃的團購以及拿到一些贈送的物品

謝謝這些板友對我的包容 有時無理的要求你們也接受 真的很不好意思唷 ><

若是有得罪過人也很抱歉 @@ 不確定有沒有?!   

總之希望論壇可以永續經營下去 把溫情繼續傳撥出去

相信很多人也跟我一樣深深喜愛這個論壇 每天都會上來看看

感謝創這個論壇的一筆大大 還有現在的小歐站長 或是幕後有幫助贊助此論壇的人士

因為有你們才有現在充滿人情味的澎湖論壇 辛苦你們了!  愛你們唷  (。◕‿-。)"❤

沒錯唷~
現在好像只要一天不上來看看就覺得怪怪的
好像少做了一件事情耶
這裡可以了解很多鄉情  也可以紓發情緒(不過倒是要適可而止)  還可以交到好朋友
只是辛苦了這些為這個網站犧牲跟付出的人
加油唷~有了你們讓我們生活更充實  更快樂唷

菊島大金主

網站使用人的感恩言論與自律及對版規的自發性維持
會是網站創辦者與維護者最窩心的事
有這麼多愛護網站與讓澎湖持續進步的力量...相信...會是站內義工最不捨放棄的動力...

一筆與小歐及站內志工...加油喔...您們辛苦了!!!
網友們...也要一起加油喔...一起愛護這個得來不易的園地...

大家喜歡又方便
也有實用性這樣最重要囉
不管是網站論壇或沿菊的臉書社團
現階段都在調整管理文化與討論文化
畢竟隨著上網人口普及後
其實網路言論品質變得更容易失控
有時候可能網站管理運作上會較多限制
包括論壇這邊與臉書社團那裡
還請大家海涵
畢竟沿菊的論壇與臉書社團不是local的網路社群與平台
基本上不要說全台灣各地使用者會上
包括中國港澳日本新加坡甚至歐美
都會有網友上來查資料看資料
所以沿著的平台比較像是澎湖形象與意象及資訊入口
所以無法像是封閉區域型團體一樣
讓使用者完全自由行使網路發言權
有時候可能板友會有些疙瘩
但是還是大家互相體諒
畢竟沿菊不管在論壇網站或臉書社團的形象
多少是跟澎湖給人的印象會有強關連

希望網站可以累積更多資源
開發更多功能回饋所有使用者

一筆 發表於 2012-7-20 10:08
大家喜歡又方便
也有實用性這樣最重要囉

嗯, 和小歐多多加油………辛苦啦

lm2265lm 發表於 2012-7-20 02:09
沒錯唷~
現在好像只要一天不上來看看就覺得怪怪的
好像少做了一件事情耶

金妮麻 發表於 2012-7-20 09:54
網站使用人的感恩言論與自律及對版規的自發性維持
會是網站創辦者與維護者最窩心的事
有這麼多愛護網站與讓 ...

一筆 發表於 2012-7-20 10:08
大家喜歡又方便
也有實用性這樣最重要囉

芯馨相印 發表於 2012-7-20 10:25
嗯, 和小歐多多加油………辛苦啦

本文章最後由 沙灘上的小河魨 於 2012-7-20 20:50 編輯

加油.鼓勵是前進的的動力

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長