沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 17955|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

發現準備要開張的台灣連鎖平價牛排店(大亨牛排)   [複製鏈接]

連厚片都只要200塊......

真的很便宜.....

期待板友的開箱文囉......

一筆有打什麼嗎??

啊.....啊.....啊..我暫時性白內障、青光眼、"臭耳人"一起發作了........  

救人唷...........

iijj 發表於 2012-7-22 22:31
這是心理戰嗎??

叫大家開幕日別去擠

對"減肥"已經放棄的我......

是起不了作用的.........

殺.......................................

aeolus 發表於 2012-7-22 22:44
反正會肥就會肥
人生就是這樣 .....

反正我爸都常說:我們一家都是豬.........

布丁桔茶 發表於 2012-7-27 00:33
結果.....

我們 一行4個人......5 點就衝ㄑ等ㄌ說.....  

這棟24樓的樓主""夜市人生""有提過.......

這特價88元的價格會持續下去......

一路到底不會改變唷....不是只有開幕特價而已..

除非是物價真的波動太大......

會讓老闆跑路.......才有可能恢復原價...........

不負責之轉告..........

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長