沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2020|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請問7/25澎湖行程 這樣2日1夜 時間可以嗎? [複製鏈接]

預計
D1 南環/北環 機車環島+踏浪
D2 東海澎澎灘 生態+水上活動+浮淺
半潛艇+海洋牧場

請問夜釣小管好玩嗎?
澎湖的白沙灘是哪些沙灘呢?
有推薦的便宜民宿或飯店嗎?

含住宿就不必帶盥洗用具了吧?
自由行就不必付小費了吧?
建議怎麼安排行程呢?
如果嘉義-馬公來回船票+住宿+早餐+澎湖馬公港-飯店來回接送+含東海來回船票、
各項活動裝備使用費、重型機車等
全包的價格 多少錢是合理的呢?

Thanks!

本文章最後由 貔貅 於 2012-7-22 10:37 編輯

1.東海大約就要一天(有半天的)了....除非你是坐很早約6點多抵達的班機..(船班幾乎都是很早的)

2.夜釣小管就見仁見智了..但是因為剛好是季節..所以基本上都會釣到小管的!!

3.含住宿要看民宿或飯店提供的設施...建議可以爬文看看...

4.沒有任何一條規定旅客一定要給小費..全憑客人的"起毛子"而已

5.嘉義-馬公來回船票大約2千元左右..住宿就看板大的選擇...東海的價格約在1千3~2千不等...

以上是我的小小建議...如有誤差..請見諒!!如要去東海...海牧..夜釣...北海..南海..建議今天或明天就可以訂了..不然當天訂一定沒票!!

你之前問23號 現在問25號。

先把住宿的地方、還有機(船)票搞定,再安排吧。

https://www.phsea.com.tw

你的問題都在主網站內
你應該完全沒做功課吧
沒做功課我回答你也可能聽不懂
先爬一下文章
在一起討論你會更有感覺

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長