沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: hjsjoy

澎湖也是需要遵守交通規則的~好嗎!!!!   [複製鏈接]

賈奇 發表於 2012-8-6 09:08
有一種狀況啦

車隊前面的車已經過紅綠燈了

結婚迎娶的車隊? 還是總統車隊?

我昨天也被一群觀光客氣到

連續好幾個路口一整群呼嘯而過, 無視紅綠燈

有一些我們當地的車子明明是綠燈要過

他們還很囂張的邊按喇叭邊快速搶過路口

一整群穿花花的海灘褲的男生

看了真的很怒!!!

~柔寶寶~ 發表於 2012-8-6 07:27
昨天在澎湖時報的紅綠燈等著綠燈

結果一大群觀光客集體闖紅燈

我還蠻常遇到這種狀況~~~通常我都很大聲的跟
我後座的老婆講說~~~原來我有色盲歐~~這是
綠燈阿~~~闖紅燈的人都會回頭看我~~XD~~

我朋友昨天跟我說他親眼看到觀光客沒戴安全帽被開單 , 一直在魯小 , 講來講去他的核心重點是 : 他覺得澎湖這麼落後的地方不用戴安全帽吧~

蠢...

本文章最後由 cgh7641 於 2012-8-16 13:04 編輯

前天...遇到5台(好像10個人)租上x租車的摩托車....
帶頭的...騎著類似mii還是many的車型....因為是粉色的...所以第一眼就讓人印象深刻...
重點是...
我一路從石泉國小這邊跟在他們後面一直到中華路的郵局...
短短的3~4公里....
帶頭的那個完全不顧其他無辜用路人的死活...
每個紅燈都給你騎到"超過"斑馬線了才停..(是停在斑馬線的"前面"...不是"後面")...
而且...每次要停紅燈...都給你熊熊的從前面騎士的後方右邊突然超車到左邊再停到中間...
在法院大樓那邊連續闖兩個紅燈(其他車輛都停囉)....
而讓我差點要追上去&想打電話去請租車行轉告他們騎車有規矩一點的事情是....
在國泰人壽大樓那邊的路口....
一群汽機車是往中華路方向前進...而他們要往陽明路...
卻給你騎最內側熊熊往右偏轉.....害我們好幾輛車急忙煞車才沒撞上去...
而且看帶頭的那個騎法...並不是"臨時"要轉的....
所以.........

本文章最後由 思樂 於 2012-9-10 11:16 編輯

昨晚差點撞到一排的觀光客,旁邊明明就有人行道啊
為什麼一群的人要走馬路,全部的人還給我並排佔了一個車道
平常騎那條路都沒遇過,車流量也不會說很多,所以都騎蠻快的
那時我騎在我朋友後面,我看到他突然彈到外車道,我心想他在幹麻
那邊路燈很暗,幾乎看不到人,突然我看到人了我嚇到趕快按喇叭換車道
結果他們連閃的動作都沒有,只聽幾句三字經,靠你們走大馬路正確嗎
台灣沒有人行道嗎??你們在台灣也都走在大馬路上喔??
阿如果這時候外車道也有車,我們閃出去不就要被汽車撞,緊急煞車自己雷殘欸

我之前也差點在菊島足跡附近那裡撞到觀光客...重點是他們有看到我騎車要撞到他們了連閃都不閃還在大馬路上自在的邊過馬路邊聊天 他X的!! 哪天有觀光客被撞傷或撞死的新聞出現一定不意外

那一看就知道是台客 把馬路當他家的 撞到才在那邊靠北洗北

建議...直接一點...不管他們..直接騎到快撞到他們的前面再來個緊急剎車...讓他們嚇一次...應該就會怕了....本人曾經做過說...但是對方是一個阿伯...他嚇到 我也快嚇死了...只差1公尺的距離 他就跟世界說掰掰了..

淡季來了
這種困擾可以暫時的減少了

賈奇 發表於 2012-8-15 16:17
我朋友昨天跟我說他親眼看到觀光客沒戴安全帽被開單 , 一直在魯小 , 講來講去他的核心重點是 : 他覺得澎湖 ...

我也常常聽到 "我以為澎湖是很鄉下的地方耶~~沒想到......."
那只是你以為啊!!!

很多人沒來過 好像都會看不起澎湖

我有次在從機場回家的路上,道路是雙線,我機車正常就是在內線,突然被外線的右轉沒打方向燈打算直接進家門停車庫,害我撞上去,整個人空中翻了不知幾圈,機車也受損,那歐巴桑只會在那邊大聲怪人,撞得我七葷八素的,忘了叫警察,可惡!

fank99 發表於 2012-10-23 20:54
我有次在從機場回家的路上,道路是雙線,我機車正常就是在內線,突然被外線的右轉沒打方向燈打算直接進家門 ...

嗯....你應該是在"外線"....而對方是在"內線"要右轉......這樣才會撞到....
一開始看不太懂...想說應該是你內外線說反了...

和尚 發表於 2012-7-22 14:02
很多啊,我還看過直接三台車停在路中央翻地圖的,等我來撞你嗎

你說的不正是我夏天上、下班時常遇到的景象嗎

我發現澎湖想自殺的人很多,怎麼說,每天開車都會遇到一些中老年人,騎機車騎馬路中央,轉彎不打方向燈,
遇到十字路口直接衝.請警察先生好好管管這些人.

cgh7641 發表於 2012-10-24 07:11
嗯....你應該是在"外線"....而對方是在"內線"要右轉......這樣才會撞到....
一開始看不太懂...想說應該是 ...

沒錯  呵呵....

駛電動車的老人家往往也會自以為是路上的王者、皇太后吶!
完全不顧後方來車,愛轉哪就轉哪,而且常常行駛在路中間,
都是看一台台的車突然急閃才會發覺到有個老人家,
嚇都快嚇死了~~~

有老鼠會在養老人軍團.時間一到一堆老人在路上趴趴走.提醒用路人要注意阿..那個老鼠會是否合法.我很懷疑!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長