沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1484|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

請益行程3天2夜 [複製鏈接]

各位大大好 小弟將於8/31-9/2  3天至澎湖一遊 帶著2個女兒跟老婆 以下是小弟自己排的行程 不知道有哪裡不妥當的 請幫忙修改

第一天
               12:30的飛機由台中至馬公 所以到馬公機場下飛機到飯店  預計是14:30 之後我打算租車一天   這天下

午先到湖西方向隨性遊 然後回到馬公市區晚餐 晚餐過後再逛個街 第一天大概先這樣

第二天
              早上起床吃了早餐 北環的路線 預計下午回到市區還車  接著到海上牧場度過下午時光 晚上同樣是在市區亂逛

第三天
              南海二島   回到馬公  去拿前2天在市區購買的伴手裡準備 坐16:30的飛機回台中  這樣的安排不知道有哪裡不妥呢?  請各位指正一下  謝謝

第一天
下午5點剛好可以去奎壁山踏浪

第二天
個人覺得北環回來不要先去還車,因為市區來回海上牧場浪費時間,租汽車超過1天時1小時只多租金的10分之1,況且市區來回海上牧場也要坐計程車吧

第三天
南海二島回程可能要和船東確認時間(上次南海二島回來時間下午快3點了),怕再去拿市區購買的伴手禮到機場比較趕

基本上您排的行程都不錯

我是住日立飯店 所以到街上拿伴手李應該是滿方便的 應該是黑糖高跟鹹餅才需要當天拿吧  其他的前一天就可以準備好了
另外請問一下海上牧場不是都有飯店接送嗎? 這我不大清楚  因為上次去我記的是做飯店的車去坐船的不是嗎
謝謝回答

抱歉還有一些問題忘記問 租車應該多久前要訂呢? 還有海上牧場跟南海多久前呢? 還有我去的時候是農曆7月15日 奎壁山踏浪是5點嗎?  謝謝!
小弟以前剛好是在北寮跟裡正角當過海巡  所以對那附近一點點熟 因此排的行程應該不會太趕吧! 謝謝大家幫忙唷

各位大大好 小弟將於8/31-9/2  3天至澎湖一遊 帶著2個女兒跟老婆 以下是小弟自己排的行程 不知道有哪裡不妥當的 請幫忙修改

第一天
12:30的飛機由台中至馬公 所以到馬公機場下飛機到飯店  預計是14:30 之後我打算租車一天   
這天下午先到湖西方向隨性遊 然後回到馬公市區晚餐 晚餐過後再逛個街 第一天大概先這樣

意見:
這天可以
半日不管是南環或湖西都可以走完
不要浪費在市區
但走北環又時間不夠

第二天早上起床吃了早餐 北環的路線 預計下午回到市區還車  接著到海上牧場度過下午時光 晚上同樣是在市區亂逛
意見:
你可以看一下網站介紹的北環路線
需要整日最理想
你至多上午八點多出發到下午五點回到市區
五點半出海參加海上牧場六點到八點的場
這樣銜接算理想
但是不要再塞市區了

第三天
南海二島   回到馬公  去拿前2天在市區購買的伴手裡準備 坐16:30的飛機回台中  這樣的安排不知道有哪裡不妥呢?  請各位指正一下  謝謝

意見:
這天跳島回到馬公約下午一點多
市區可以走走逛逛中央街一帶
然後差不多如你說的要去機場囉

donshyy 發表於 2012-7-23 19:04
抱歉還有一些問題忘記問 租車應該多久前要訂呢? 還有海上牧場跟南海多久前呢? 還有我去的時候是農曆7月15日 ...

抱歉還有一些問題忘記問
租車應該多久前要訂呢?
意見:
今年澎湖租車行車多
到澎湖選車即可

還有海上牧場跟南海多久前呢?
意見:
約兩個星期前預定南海
海上牧場前兩天跟代辦確定都可以

還有我去的時候是農曆7月15日 奎壁山踏浪是5點嗎?  謝謝!
意見:
差不多

小弟以前剛好是在北寮跟裡正角當過海巡  所以對那附近一點點熟 因此排的行程應該不會太趕吧! 謝謝大家幫忙唷

謝謝一筆站長的指導 那我第2天就是排北環 然後回到市區參加5點半的海上牧場  回到馬公後就休息就對了 基

本上海上牧場回來應該也累了 到街上亂晃也只是買點小東西吃吃吧  

還有你說的租車到時候當天在租就可以對吧 不會租不到就對了 我到的那天是星期五中午 應該是還好吧  又已

經開學了 我還幫我2個女兒請一天假唷 那我當天到馬公在租車嚕  

現在都預定好了  剩下南海 海牧  租車 這幾個手續還沒定 至於北環跟湖西的行程我大概都已經有個底了 應該就

是順著路走 走到哪玩到哪  而吃的方面呢  預定吃一餐海鮮 其他就隨遇而安囉 謝謝

donshyy 發表於 2012-7-23 21:11
謝謝一筆站長的指導 那我第2天就是排北環 然後回到市區參加5點半的海上牧場  回到馬公後就休息就對了 基

...

租車倒不用太擔心
車況現場看比較準確

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長