沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2193|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

‎[12/17-18借用貓狗運輸籠](電暖器已足夠,感謝大家!) [複製鏈接]

本文章最後由 guizmo 於 2011-12-12 22:27 編輯

12/17~18號請台北湖光動物醫院的醫師團隊到澎湖做免費犬貓絕育,這兩天需要"借用":

1. 電暖器數台 ─ 替動物術後保暖使用
2. 運輸籠10-20個 ─ 我們這周預計勘查場地後要想辦法抓街貓街狗結紮

能提供電暖器或運輸籠借我們使用的人,麻煩在此留言,或是致電 Sharon 0912265713/ 0982067477。
有興趣當天願意到場當志工者,或是事前能幫忙抓貓抓狗者,也可以告訴我。

有母狗及貓咪須做絕育手術者,也可以打同一支電話報名喔!

麻煩大家幫幫忙了!感恩!

請問活動地點是在什麼地方啊?

最近天氣很冷.電暖器可能不容易借到吧?

我家有個小型運輸籠.還有一台舊式電暖器可以提供.

我老婆有我就夠溫暖了.電暖器就借你們吧!

反正只有兩天.幫你們推一下...

17號在湖西活動中心

18號在鐵線活動中心

但運輸籠在那之前會用到,可能要多借幾天

如果可以的話我就下周有進馬公的時候先找小徐師傅拿籠子

那就先謝謝小徐師傅的電暖器跟運輸籠了!

本文章最後由 澎湖會更好更美 於 2011-12-12 10:17 編輯

我有一台陶瓷電暖器可以借你們

這幾天晚上有過去馬公可以直接幫妳載過去

請問詳細地點位置?

本文章最後由 guizmo 於 2011-12-12 22:24 編輯

謝謝各位的熱情相助!
電暖器已經募到足夠的數量囉!
非常感謝!

由於我不住在市區,
因此待我明天去勘查地點後比較確定接下來三天可以載貨的時間
明天晚上會一一回信給各位跟各位約時間
到時候再麻煩各位記得收個信喔!

感恩!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長