沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2969|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

7/31-8/2單身澎湖自助旅行安排 [複製鏈接]

這是我第一次的離島旅行,由於是臨時的也不太清楚該怎麼安排,
目前只有在網路上定到7/31中午12點從台中飛到澎湖機票&回裎8/2中午12點飛回台中的機票,
其他的安排該如何規劃呢?預算大約在4000元左右,請各位帥哥美女可以幫我安排該怎麼旅遊才好,thx!

預算4000 找間便宜的民宿1200好了兩天2400 機車兩天600
1000千吃飯 就北環、南環多看景點

march0720 發表於 2012-7-24 17:10
預算4000 找間便宜的民宿1200好了兩天2400 機車兩天600
1000千吃飯 就北環、南環多看景點 ...

先感謝你的回覆,可以有更詳細的行程安排嗎?
或者說民宿的推薦(有價錢最好),景點的推薦(最好能有時間的安排只要大約就好)
或者是遊玩的方法,麻煩了,謝謝!!

先感謝你的回覆,可以有更詳細的行程安排嗎?
或者說民宿的推薦(有價錢最好),景點的推薦(最好能有時間的安排只要大約就好)
或者是遊玩的方法,麻煩了,謝謝!!

當然是沒有

https://www.phsea.com.tw/travel/index.php

網站上很清楚寫了有哪些民宿以及價格

請自己看吧

同樣的

https://www.phsea.com.tw/travel/index.php

也寫了北環跟南環的走法 你都不看

那怎麼跟你說?

tzyy 發表於 2012-7-24 20:32
請收訊息
在頁面右上角醒目的橘色字樣---消息上按一下
即可打開

??

你班機時間其實不漂亮
第一天約下午兩點開始走
最後一天約上午十點就得準備離開
我的建議是:
第一天:本島南環加上夜釣小管
第二天:東海歐船長休閒漁業一日或者北環一日
第三天:上午市區古蹟
夜釣小管歐船長約500
東海歐船長休閒漁業一日約500
北環南環市區則不用錢
住宿看一下沿著菊島旅行主網站的住宿情搜
挑選喜歡跟預算符合的
租車大概第一天下午租到第三天上午算兩日
重型約一天300至350
兩天約600至700
詳細路線玩法可以看沿著菊島旅行主網站

一筆 發表於 2012-7-25 11:44
你班機時間其實不漂亮
第一天約下午兩點開始走
最後一天約上午十點就得準備離開

感謝唷!沒辦法這也是臨時想去的,所以機票的時間只能買到那種時段
其實發問之前有看站長的經典行程過了,可是就好比版大說的時段不好
所以才會想看看有沒有能配我這種時段的行程路線,總是怕迷路也不知該怎麼走才會需要人幫我排路線
謝謝了,你的路線安排我收下當參考了!

GTO520520 發表於 2012-7-25 22:19
感謝唷!沒辦法這也是臨時想去的,所以機票的時間只能買到那種時段
其實發問之前有看站長的經典行 ...

雖然出發時間很趕了
但有問題就趕緊提問囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長