沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5481|引用: 9

★香廚素食★多樣的做法,幸福的滋味,素食夥伴好地方。 [複製鏈接]

本文章最後由 笨羊咩咩叫 於 2014-10-6 23:03 編輯

我雖然吃不多樣菜。。不過我也是吃了很多次的老顧客阿

我決定推薦一下,要把全部都吃過一次都po上來為止..

來澎湖玩、當兵、工作、讀書、的素食夥伴不用怕囉!!

(蓋小哩齁夾耶收載)台語...^^哈哈

地點:馬公市文化路11號(位於星海灣大飯店斜對面)

電話:06-9269172....近的話~可外送^^

google地圖位置流覽(請點我查看)

感覺像小攤販的地方~雖然沒有涼爽的冷氣~沒有寬大的座位~
但吃到的是美味的食物~得到的是熱誠的老闆娘回應 ..

不管是要吃麵、吃飯、喝湯、羹湯、炒飯、炒麵、甚至..鍋燒意麵也有!!
光是炒飯就有好幾種口味~~
尤其推薦~三杯炒飯!!
味道只有香~吃起來只有『讚』!!!

而我呢!!點了燴飯~因為當下要拍照時~只有想吃燴飯~所以就把他入鏡囉
看看~老闆娘多大方..煮到都快滿出來了
燴飯~淡淡的香味~搭配甜甜的醬汁~吃起來就很不錯^^~值得推薦!!

餛飩湯~~清清淡淡~爽口爽口~很讚喔
也可點來配飯麵~~

燙青菜~

9/29再推出新品~『麵疙瘩』~建議售價70元

南瓜沙茶湯底,配上簡單青菜。
及多量麵疙瘩,超有嚼勁,又很飽足感。

隱藏菜單+1
想來點簡單的菜鋪蛋+飯嗎?可跟他點呦~
不過本人沒記價錢=口=拍謝拉!!

以上先推薦到這裡喔...個人有個人口味!!
如有差異請多多包涵...!!

我會再陸續補充的..有吃過的人也可拍照PO上來喔^^

我媽媽最愛吃他們家的喔
不加味精
健康又好吃
推....

這是在哪裡呢

彼兔 發表於 2012-7-26 17:32
這是在哪裡呢

不好意思~

我更新地址跟電話囉^^

多謝這位大大提醒~~

再推出新品~~

金天第一個客人~~試吃麵疙瘩~~

麵疙瘩:建議售價70元
南瓜沙茶湯底,配上簡單青菜。
及多量麵疙瘩,超有嚼勁,又很飽足感。

歡迎點隱藏餐點~~^^

今天新增隱藏菜單~
菜鋪蛋+飯~!!雖然不是剛出~不過菜單上是沒有的喔!!

^_^~

謝謝你的分享~這家偶爾會買

份量還蠻夠的(你的剛好是我都沒點過)

素炒麵和素炸醬飯也不錯!!

我覺得環境若是能再多加乾淨、整齊,會讓我更想去。
不然,東西好吃,看到髒亂的環境,胃口是會盡失的!!

ztcsj 發表於 2014-10-13 23:34
我覺得環境若是能再多加乾淨、整齊,會讓我更想去。
不然,東西好吃,看到髒亂的環境,胃口是會盡失的!!
...

^^~小吃部環境空間都有限制~不是很寬闊的簡餐廳~!!

也感謝妳的評價^^
~~

melodyrain 發表於 2014-10-9 16:33
謝謝你的分享~這家偶爾會買

份量還蠻夠的(你的剛好是我都沒點過)

我比較常點酸辣麵、麻辣乾麵或五行蔬菜湯麵:

酸辣麵味道還不錯,以素食來說口味算很道地;

麻辣乾麵在澎湖其他素食店較少見,因此小推;

五型蔬菜湯麵菜多且湯清爽,我和家人都喜歡。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長