沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4319|引用: 7

詢問釣軟絲的魚餌(日本製)那買 [複製鏈接]

各位好心的大大你們知道要去那買日本製釣軟絲的魚餌(5寸) 請幫幫忙報我知,因為澎湖這邊好像沒有, 我非常需要你們的幫忙,拜託啦!

你可拿那個塑膠盒去請釣具店幫你釣貨看看!
也可以在網拍搜尋看看!<廠牌跟型號>

另外之前有聽說Y牌跟別的公司合併所以有的產品不出了!
這木蝦我也有四隻都是橘色的說!

你去來來釣具店看看   他那邊有你那種牌子的日本蝦.....
一隻250左右   很貴的....

人怡軒 發表於 2011-12-11 17:31
你可拿那個塑膠盒去請釣具店幫你釣貨看看!
也可以在網拍搜尋看看!

謝謝

達少爺 發表於 2011-12-14 15:08
你去來來釣具店看看   他那邊有你那種牌子的日本蝦.....
一隻250左右   很貴的.... ...

謝謝

我覺得墨攻FUKUSHIMA 的木蝦就很好用啦 一隻才五十元

旺旺部落民宿 發表於 2012-2-28 22:21
我覺得墨攻FUKUSHIMA 的木蝦就很好用啦 一隻才五十元

謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長