沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3442|引用: 8

小徐師傅的狗狗"巧克力-巴萊" [複製鏈接]

新論壇~小試貼圖~巧克力-巴萊

後面的那個人看起來像是巧克力.亂來

後面的明明就是~巧克力.麥來

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-10-18 10:32 編輯

http://f23.yahoofs.com/myper/at0 ... pg?TTAS2nOBietVs98A

不知道偶哪一個步驟錯了...貼不上圖...金害...

原來無名和雅虎的相片不能聯上來...感謝江龍小帥哥的解惑哩...

(金妮麻的寶貝...多多與樂樂)

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2011-10-18 15:32 編輯

我來試試...(金妮麻的寶貝...多多與樂樂)

菊島大金主

咦...我以為相片放yahoo就不行貼了耶...
請問小徐師傅是怎麼貼圖的啊...

金妮麻 發表於 2011-10-19 09:27
咦...我以為相片放yahoo就不行貼了耶...
請問小徐師傅是怎麼貼圖的啊...
...

我是將妳貼的照片另存新檔至我的電腦.
然後點"圖片".再從我的電腦上傳照片啊!
和上傳個人頭像的方式有點像哦!
但是影片我還不會傳...呵呵!空空!

菊島大金主

哈哈哈...偶會了...偶會了...感謝小徐師傅...

哇~~~好華麗的新版面哦!!!
大頭也來報到一下^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長