沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4050|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

太誇張騎車這樣騎 [複製鏈接]

因為我本人是學生還不能騎車都用腳踏車代步
沒想到剛補完習想說可以快樂的騎回家 BUT!!BUT!!有個年輕人竟然不理我直接從離我前輪不到30cm的地方急轉彎連頭也不回的就跑了方向燈也沒打   要是我沒煞車大概就在醫院躺了   現在的人是怎樣??摩托車就可以歧視腳踏車嗎!!!當下好想叫他騎快一點 最好騎到地下世界

跟腳踏車摩托車沒關係啦

亂騎的人就是會亂騎...

他這種騎法被撞也是早晚問題

現在很多愛運動的人也是騎腳踏車阿

那是騎機車人的問題

不過還是要注意安全

請問你是不是跟同學並排騎腳踏車  或者停在十字路口ˊ轉彎處 不走?

陳小湯 發表於 2012-7-31 19:21
請問你是不是跟同學並排騎腳踏車  或者停在十字路口ˊ轉彎處 不走?

當時我自己一個人騎而且都靠邊騎一直到那個十字路口我看他沒打方向燈所以我一直直走沒減速(當然是左右沒來車的情況)然後差點被撞

本文章最後由 賈奇 於 2012-7-31 23:28 編輯
x9267701 發表於 2012-7-31 23:11
當時我自己一個人騎而且都靠邊騎一直到那個十字路口我看他沒打方向燈所以我一直直走沒減速(當然是左右沒 ...

加一些標點符號或是空白鍵好嗎~

這樣比較好閱讀

不然看的好辛苦

賈奇 發表於 2012-7-31 23:28
加一些標點符號或是空白鍵好嗎~

這樣比較好閱讀

好!!!!下次會注意  歹勢喔~~

一種米養百種人~
你沒辦法避免亂騎的人
指能在騎車的時候採取比較防禦性的騎法(跟網路上的防禦性駕駛有異曲同工之妙)
另外就是 騎慢點準沒錯~

本文章最後由 couba7788 於 2012-8-13 11:00 編輯

那種人真的遲早被撞...
但是撞到它的人也很倒楣
自己去撞電線桿最好

不知道在台灣沒打方向燈有沒有法可管
個人覺得這對行車安全是蠻重要的
去考駕照的時候發現路考都不要求...
我就覺得很完蛋
一堆有駕照的殺手要上路了

所謂<考前一條龍,考後一條蟲>。考前大都考滿分很多,什麼交通規則都知道。考後>闖紅燈,逆向,超速,不載安全帽,違規停車.............一大堆。一句話<文盲>一大堆。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長