沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2299|引用: 5

請大家小心 颱風 風量 [複製鏈接]

今早 就聽到廣播~現在颱風正在台灣的東邊

中午風力會加強!!請大家快點儲糧~~

未來幾天(外出請大家小心喔)

菊島大金主

現在的台北...偶爾陣風...偶爾飄雨...淡水河的水位算高的...

而...偶家地大老闆...飛日本的飛機航班...正常起飛...老闆出國企啦...

金妮麻 發表於 2012-8-1 11:40
現在的台北...偶爾陣風...偶爾飄雨...淡水河的水位算高的...

而...偶家地大老闆...飛日本的飛機航班 ...

這個颱風名字叫"蘇拉".也就是"俗辣".要小心!  

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2012-8-1 16:40
這個颱風名字叫"蘇拉".也就是"俗辣".要小心!

哈哈哈...貓兒不在...偶棉這幾隻"俗辣"老鼠就稱王啦...

下午一點多外頭還...好~大~滴~風~雨~啊......這一刻...又風平浪靜了...

公司小朋友們的結論是..."身輕如燕的同事...今天一定要準時下班...以免被風吹走... "

啊是說...阿季偶...竟被公司的小朋友們警告...不能準時下班...除非...減重到55公斤以下...這些沒良心的小傢伙們...呵呵呵...

金妮麻 發表於 2012-8-1 16:52
哈哈哈...貓兒不在...偶棉這幾隻"俗辣"老鼠就稱王啦...

下午一點多外頭還...好~大~滴~風~雨~啊... ...

東吉已經達到平均風力8級
陣風11級
所以東吉自行宣布停止上班上課好了
但是東吉好像只有十幾人....

馬公目前平均風力6
陣風約10級
只要平均風力上7級
那麼.....

不過出門小心啊
風亂吹一把的

騎摩托車的時候好可佈

真的快被吹走了

強風都一陣一陣

有時差點吹到快車道

有時候又快飛到別人家牆壁上

在澎湖都可以享受"弱不禁風"的感覺

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長