沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2419|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

在地澎湖人,想玩吉貝 [複製鏈接]

我們是群在地澎湖學生,想在這8月進行環島

除此之外我們還想去吉貝玩,想請問一下吉貝兩天一夜會太多嗎?

應該自己連絡住宿及遊樂比較好,還是請旅行社包呢?

本文章最後由 賈奇 於 2012-8-2 08:38 編輯

我高中的時候也跟同學去過

自己連絡就好 , 吉貝很小 , 訂個民宿 買個船票 租個機車 水上活動什麼的就OK了

吃飯就看要吃哪間餐廳 , 要不要去吃騙觀光客的超貴貝殼冰也可以自由衡量哈哈

兩天一夜還可以啦

在地澎湖人就自己聯繫吉貝當地民宿就好
如果要水上活動
可以馬公找租車行購買船票來回加上水上活動加上機車套票
我的經驗是跟吉貝民宿包上面的套票不會比較便宜
反而馬公租車行的套票便宜
以上都訂好後就可以去囉
第一天約中午到吉貝即可
第二天中午回來
第一天中午到吉貝吃完飯後
到民宿check in 午睡一下
約兩點多三點出去玩耍
先逛吉貝聚落(那時候太熱)
然後吉貝觀音寺後貝殼花園
之後走吉貝後山
從吉貝港口左邊走東方龍馬一路到後山
不過請注意潮汐
退潮時還是得再來一趟後山看石滬
如果下午逛後山剛好石滬退潮露出那最好
接著一路傍晚到吉貝沙尾沙灘度過黃昏
晚上可以選擇烤肉
如潮汐退潮可以請民宿安排人帶你們去照海
隔天早起約八點多太陽不大時去水上活動到十點
清洗整理最後吉貝繞繞就回赤崁

不太懂一筆站長的意思-//-

是說船票跟機車在租車行租,然後民宿去問吉貝的是嗎?

還是都在馬公租車行呢(?)

有沒有較推見的租車行,我曾在某個租車行下的民宿待過

個人不是很想再去找-..-   

storetion7 發表於 2012-8-2 14:39
不太懂一筆站長的意思-//-

是說船票跟機車在租車行租,然後民宿去問吉貝的是嗎?

對的
就是住宿可以自己跟吉貝的住宿業者單獨訂購住宿
吉貝水上活動跟船票跟吉貝機車可以跟馬公租車行買套票
博明可以去問看看

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長