沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: lovedear330

8/15~8/19 澎湖 [複製鏈接]

lovedear330 發表於 2012-8-13 19:07
對啊,我們還特地的去算了一下。才決定的。 在上個月所有行程加飯店,都已經訂好了。沒想到,天氣不理想 ...

天啊!
換我擔心8/30 - 9/10的天氣了!
我可是每天下班回來馬上來這個網站查資料,
將近花了一個月的時間,而且還一直找有沒有船家願意跑東、西吉,目斗嶼等等,
累了將近一個月,到時候要是開天窗我一要殺人!

廖勝楓 發表於 2012-8-13 19:23
天啊!
換我擔心8/30 - 9/10的天氣了!
我可是每天下班回來馬上來這個網站查資料,

依現在的衛星雲圖看來
往後每隔7日至10日菲律賓右邊海面
都有可能形成颱風
現在開始掛晴天娃娃吧

chiang0a 發表於 2012-8-13 20:20
依現在的衛星雲圖看來
往後每隔7日至10日菲律賓右邊海面
都有可能形成颱風

是唷。本來想說颱風過後天氣應該會很理想。有在想說,下禮拜三的說。澎湖不去,我睡不著啊。

lovedear330 發表於 2012-8-13 19:07
對啊,我們還特地的去算了一下。才決定的。 在上個月所有行程加飯店,都已經訂好了。沒想到,天氣不理想 ...

依我的看法先不要退妳們去玩5日
8月15日有船班就出發去澎湖旅行
頂多一天躲在飯店算是菊島另類體驗
颱風走後就變好天氣了

chiang0a 發表於 2012-8-13 20:34
依我的看法先不要退妳們去玩5日
8月15日有船班就出發去澎湖旅行
頂多一天躲在飯店算是菊島另類體驗 ...

那,,,,當然是等颱風走後再去呀  。只不過不確定颱風走後天氣是不是真的會很理想。還有潮汐問題,不知道那天有漲潮。我們要的飯店也不一定定的到了

lovedear330 發表於 2012-8-13 20:43
那,,,,當然是等颱風走後再去呀  。只不過不確定颱風走後天氣是不是真的會很理想。還有潮汐問題,不知 ...

目前16前後1天澎湖的風浪應該都不小唷
17號過後還得評估颱風後期走勢
只能說
好運快來颱風快走

一筆 發表於 2012-8-14 08:42
目前16前後1天澎湖的風浪應該都不小唷
17號過後還得評估颱風後期走勢
只能說

謝謝一筆站長的建議。  如果站長可以公告好天氣可以去澎湖的話,那就太好了

lovedear330 發表於 2012-8-14 11:11
謝謝一筆站長的建議。  如果站長可以公告好天氣可以去澎湖的話,那就太好了 ...

我只能觀察澎湖即時天氣
無法撼動老天爺

一筆 發表於 2012-8-14 14:00
我只能觀察澎湖即時天氣
無法撼動老天爺

哇!!! 才剛建議一筆站長可以公告消息跟建議行程而已

馬上 就有了

效率真的是太 讚了

這樣 的建議可以讓 這禮拜要去澎湖的朋友們 ,三思了!

站長 真棒

雖然 無法撼動老天爺

但是 站長可以等風雨過後 提出建議時間前往, 這樣 也不會讓要去澎湖的朋友們 白白浪費

颱風轉西了
侵台機會小了喔
所以我照常喔

遲到 發表於 2012-8-15 10:08
颱風轉西了
侵台機會小了喔
所以我照常喔

更正
颱風f啟德過去12小時受菲律賓地形牽引
走勢比預期的偏西很多
颱風路徑可能會改偏南通過巴士海峽
對澎湖影響大幅降低
直接侵襲澎湖機率降低
但應注意晚間起到後天的海上風浪是否轉強影響出海
還是密切注意氣象局颱風動態
未來幾日澎湖旅遊有可能改驚險過關
昨日發佈的颱風路線侵襲澎湖推估在此進行修正
十分抱歉
希望颱風真的就偏西走
不要調頭北上了

本文章最後由 廖勝楓 於 2012-8-15 20:26 編輯

一取消訂房、船票結果颱風不來了。
真不知道是要同情你、還是‧‧‧‧‧
開玩笑的,不要打我!

廖勝楓 發表於 2012-8-15 20:25
一取消訂房、船票結果颱風不來了。
真不知道是要同情你、還是‧‧‧‧‧
開玩笑的,不要打我! ...

謝謝你的同情啊,哈。   只能說人算不如天算啊。   只好等飯店了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長