沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2730|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

請問帶小孩適合去哪玩??可以麻煩幫我建議一下嗎?? [複製鏈接]

小孩三個(小二~小五),目前暫定行程~~
第一天夜釣小管(飛機到時約晚上6點多)
第二天隘門沙灘(一整天)
第三天:方案一:想參加歐船長休閒漁業( 一天)
        方案二:參加海上平(約2-3小時)
        方案三:環島(西嶼、跨海大橋那一線)
第四天:環島(飛機晚上5:30)
因為小孩只想玩水,所以是不是第三天的方案一或二,
第四天再環島比較好呢??
或有更好的建議嗎??

第二天要怎麼在隘門沙灘待一整天啊 @@

水上活動玩兩小時就差不多了,頂多再加上晚上烤肉

我是覺得可以搭配南環,或是早上先去海上牧場

第三天去歐船長休閒漁業一整天,

第四天去北環,但要注意回來的時間,

若不去外島,這樣應該可以本島玩透透啦

是喔~~
我以為去金沙灘玩需要一整天吔~~
我是參加金沙灘的活動除了水上活動還有漁人體驗,
那是不是下午再去玩就可以了~晚上順便bbq~~
謝謝~

原來今年金沙灘也有海上平台漁人體驗了,

不好意思,前面沒更新到資訊就亂給建議,

那這樣性質就跟海上牧場或歐船長有點像,

若真的很愛玩水,都想體驗看看的話,

第三天是一樣可以去歐船長一日遊啦,便宜又蠻有趣的,

不然就改成第三天就悠悠閒閒的跑北環,

第四天再去奎壁山、南環或留在市區逛逛

mofisa 發表於 2012-8-7 22:34
原來今年金沙灘也有海上平台漁人體驗了,

不好意思,前面沒更新到資訊就亂給建議,

還是很謝謝你囉~~

小孩三個(小二~小五),目前暫定行程~~
第一天夜釣小管(飛機到時約晚上6點多)

意見:
這樣夜釣時間得設定九點那場

第二天隘門沙灘(一整天)
意見:
隘門沙灘即使玩水上活動也大概兩至三小時很多了
不需要一整日
建議搭配南環半日及隘門沙灘半日這樣走

第三天:方案一:想參加歐船長休閒漁業( 一天)
        方案二:參加海上平(約2-3小時)
        方案三:環島(西嶼、跨海大橋那一線)

意見:
第三天這三個方案就看你們選擇
如果挑海上牧場則又有半日空檔可以逛市區

第四天:環島(飛機晚上5:30)
因為小孩只想玩水,所以是不是第三天的方案一或二,
第四天再環島比較好呢??
或有更好的建議嗎??

意見:
如果玩水是主力
我會建議這樣:
第一天:晚上九點夜釣
第二天:北環
第三天:歐船長
第四天:隘門沙灘水上活動加上南環
或者
第一天:晚上夜釣
第二天:上午吉貝水上活動半日!下午休息!傍晚五點半海上牧場
第三天:歐船長
第四天:北環

我每年暑假也是帶小朋友去澎湖玩水
我的玩法如下 提供你參考一下

飛機下午抵達後直接到林投公園沙灘玩水(離機場約5分鐘)
搭船去七美晃一圈&參加浮潛或者東海浮潛
參加半日遊的海上平台(要參加有抱礅的行程抓石斑魚活動小朋友會很開心)
晚上去馬公市區逛逛(菊島之星)
去赤崁海邊挖海瓜子&螺(新鮮又美味,小朋友會很期待自己挖的食物吃起來的味道)

這樣的行程經濟又實惠 可以參考一下喔

wake 發表於 2012-8-16 14:41
我每年暑假也是帶小朋友去澎湖玩水
我的玩法如下 提供你參考一下

踏浪除了奎壁山人多
其他海域自己下去踏浪除非大退潮
或都在乾朝的區域
到深水區踏浪就要很小心囉
常有突然的大水窟

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長