沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 38743|引用: 150

目斗嶼の旅!有重要事情宣佈請報名者看第一篇文章   [複製鏈接]

本文章最後由 廖勝楓 於 2012-9-8 11:42 編輯

各位報名九月九日《星期日》目斗嶼外加神秘的海底隧道一日遊的同志,有鑑於人數及將滿30個人,所以有很多人提議可否將行程改成東、北海一日遊,也就是我們包一整天的快艇,費用大家平均分攤,然後我們的行程改成:

行程:北海遊客中心==》金嶼==》土地公嶼 ==》鐵鉆嶼 ==》姑婆嶼 ==》目斗嶼 海底隧道 ==》屈爪嶼 ==》大小白沙嶼 ==》大小雞善嶼 ==》富士山島==》錠鉤嶼 ==》險礁==》  北海遊客中心

可以上島的必須視當天潮汐決定可否上岸,不能上岸的只會巡航!

船資:36000元,所有團員平均分擔。
當天伙食:大家買西瓜一起吃,順便巴結一下目斗嶼的守門員,請他帶我們走海底隧道。另外也可以自行帶乾糧跟礦泉水,
西瓜的費用不論你有沒有吃都要到時後大家一起分擔。
集合時間:07:45
集合地點:北海遊客中心
注意事項:當天怕熱的請做好防曬措施,棒球帽或草帽,太陽眼鏡還有要記得帶膠鞋,最好是穿海灘褲,礦泉水最好帶兩公升。
任何問題請打0981939141或0983927039
解散時間:回馬公最晚18:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請各位有報名的人來此回文,回文格式如下:
姓名:
參加人數:
連絡電話:
是否願意將行程改成東、北海一日遊:
預算包一艘快艇36000元,費用大家均攤!
有任何問題請打0981939141或0983927039

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前人數有:
                       網友:澎湖會更好更美       兩人  ○
                       網友:廖勝楓     一人   ○
                       網友:mofisa     曾先生      一人 ○
                       網友:林巧茹     兩人
                       網友:jay25140422     謝先生     兩人  ○
                       網友:morning            黃欽城     兩人  ○
                       網友:jumcsy    莊小姐               五人   ○
                       網友:HayashiRei         林宜伶     三人   ○
                       網友:alaucat               李品蓁     三人   ○   
                       網友:聶行鴻     兩人 ○
                       網友:m74125            李小姐      兩人    ○
                       網友:黃柏翔     兩人 ○
                       網友:mimicat    一人  ○
                       網友:rudolf       一人  ○
                       網友:陳先生      兩人    ○

有任何疑問請打我行動電話,因為我要出發去澎湖了,我的姓名廖勝楓,行動電話0981-939-141

另外本人不是旅行社,無法照顧各位的安全,所以不建議各位去那邊游泳或是浮淺。若要游泳或是浮淺請自負安全。

PS因為我8/30到9/10都會在澎湖所以才會一直揪團。

請先欣賞目斗嶼的美景,假如心動請盡早報名以免後悔。謝謝!

目斗嶼地理位置圖1

目斗嶼地理位置圖1

目斗嶼地理位置圖2

目斗嶼地理位置圖2

我有興趣

請問是從吉貝出發嗎?還是哪個港口出發呢?
預計在目斗嶼停留多久?
我打算在那游泳+浮淺

澎湖會更好更美 發表於 2012-8-9 20:55
我有興趣

請問是從吉貝出發嗎?還是哪個港口出發呢?

抱歉!
剛剛補充了資料請再看一次文章!

我報名2位大人+1位5歲小孩.

另外再請問一下(該問題回覆不會影響我報名意願,確定要去)玩水一事?
如果安全自負ˋ玩水用具自負,是否上岸後可自由活動?一切行為後果不干主辦人和船長責任.

澎湖會更好更美 發表於 2012-8-9 21:22
我報名2位大人+1位5歲小孩.

另外再請問一下(該問題回覆不會影響我報名意願,確定要去)玩水一事?

假如你真的要玩水而且自負安全問題的話,當然會讓你參加。
我幫你排入名單。請把你的姓名傳簡訊給我,好讓我到時候可以跟你連絡。

廖勝楓 發表於 2012-8-9 21:30
假如你真的要玩水而且自負安全問題的話,當然會讓你參加。
我幫你排入名單。請把你的姓名傳簡訊給我,好 ...

土地公嶼排那麼長時間有所目的嗎?
姑婆不浮潛的話3小時也太多了
怎不考慮把險礁拉進來
目斗兩小時可以
上面有涼亭有燈塔有玄武岩
更重要這個季節有海鳥
記得有相機要帶大砲管上去
另外退潮的有遇到的話
目斗的海底隧道可以去挑戰

一筆 發表於 2012-8-10 08:29
土地公嶼排那麼長時間有所目的嗎?
姑婆不浮潛的話3小時也太多了
怎不考慮把險礁拉進來

不好意思!
因為我是第一次到澎湖玩,所以時間的分配還不太會抓,所以目前只是初步規劃,到時候會在做最後的決定。
看了一下澎湖未來三十天潮汐預報表:
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/fishery/Tidal30days/Penghu.htm
大致抓一下時間09/09的乾潮期是11點!
可是我不會游泳‧‧‧‧‧
不然我真的也想去海底隧道看看!

廖勝楓 發表於 2012-8-10 20:42
不好意思!
因為我是第一次到澎湖玩,所以時間的分配還不太會抓,所以目前只是初步規劃,到時候會在做最 ...

大退潮時海底隧道走路加上爬石頭就可穿越
不用游泳的囉
裡頭很涼爽
上目斗問一下島上燈塔守塔人員
請他們引路

推一下

有興趣的朋友一起來吧

澎湖會更好更美 發表於 2012-8-13 10:13
推一下

有興趣的朋友一起來吧

目斗平常在問的人很多
你們人數湊齊了沒?

一筆 發表於 2012-8-13 10:19
目斗平常在問的人很多
你們人數湊齊了沒?

不清楚也

要等廖先生回覆說..

我也覺應該很好約才對阿..

怎..好像不夠熱絡.怪

澎湖會更好更美 發表於 2012-8-13 10:32
不清楚也

要等廖先生回覆說..

網路上常常都起鬨很多人
真的要行動都散光

希望站聚不要也是萬人響應一人到場  

mofisa 發表於 2012-8-13 12:21
希望站聚不要也是萬人響應一人到場

我也是這麼想
所以舉辦站聚戰戰兢兢
這年代行動力太低
大家習慣躲在網路世界

一筆 發表於 2012-8-13 10:19
目斗平常在問的人很多
你們人數湊齊了沒?

目前報名的有七位,
還有三位在喬假當中。沒有意外的話10人!
所以一定會成行的。

一筆 發表於 2012-8-12 19:51
大退潮時海底隧道走路加上爬石頭就可穿越
不用游泳的囉
裡頭很涼爽

問題是九月九日是農曆24日,不是初一、十五。
真的要碰運氣了!
希望可以走一趟海底隧道!

澎湖會更好更美 發表於 2012-8-13 10:32
不清楚也

要等廖先生回覆說..

只要有人報名我馬上會更新名單的!
請放心!

請問你九月九日《星期日》這一天預計吉貝開船時間是幾點
北海碼頭往吉貝的船班接的上您包的這艘船嗎?

chin 發表於 2012-8-13 22:38
請問你九月九日《星期日》這一天預計吉貝開船時間是幾點
北海碼頭往吉貝的船班接的上您包的這艘船嗎? ...

當天的行程是早上七點大家到北海碼頭集合搭第一班船到吉貝《船資自付》
到了吉貝馬上搭船到目斗嶼,因為九月九日這一天的退潮期是11點,
到了目斗嶼大家先行拍照、閒逛,我會先去找燈塔守門員請他帶我們去走海底隧道,
不過因為不是農曆初一、十五,所以要碰運氣!
所以400元是指吉貝跟目斗嶼來回的船資,

廖勝楓 發表於 2012-8-13 23:04
當天的行程是早上七點大家到北海碼頭集合搭第一班船到吉貝《船資自付》,
到了吉貝馬上搭船到目斗嶼,因 ...

那個海底隧道一定要注意潮汐囉
所以要問清楚

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長