沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 39406|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

目斗嶼の旅!有重要事情宣佈請報名者看第一篇文章   [複製鏈接]

請問你九月九日《星期日》這一天預計吉貝開船時間是幾點
北海碼頭往吉貝的船班接的上您包的這艘船嗎?

昨天看了一下班機跟機票真的差一點下訂
無奈這週才剛帶著家人從澎湖旅遊回台
不敢在一個人跑過去了
上次一個人去吉貝也是在遠遠的方望著目斗嶼
心中一直有個遺憾
所以我只能期待明年是否還有機會了

想去的網友們可得保握難得的機會
板主方便用訊息給各船家的聯絡方式嗎?
或許明年有機會就可以用得上  謝謝

本文章最後由 chin 於 2012-8-14 20:45 編輯
廖勝楓 發表於 2012-8-14 18:05
就是故意不讓人知道門路好加入一起包船去所以才不告訴各位船家電話啊!   
各位放心我 ...

請你放心啦,我沒有要搶你的團員
我的意思是今年可能無法參加你的行程
或許明年我有機會再去澎湖時,搞不好也可以來找一團
屆時可能也會跟您一樣找同一家船家,看看是否也願意載客

不管如何,還是先謝謝你
畢竟這些資訊都是得來不易
你的辛苦我們都看見了
今天本來問過太座,太座的意思沒有反對
但是我後來想想才剛從澎湖回來,一切隨緣
因為明年的去的機會就會非常大了

還是祝你早日成團  謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長