沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3499|引用: 10

[出租] [出租] 優質套房 獨立陽台可看海景 有客廳 短期可 [複製鏈接]

房間配備:第四台、網路(50M)、小冰箱、桌椅、床、衣櫥、冷氣、衛浴..。

可看海景

特色:有窗戶、陽台、通風良好、空間明亮、生活機能佳。

環境備註:近澎科大/燦坤/7-11/附近商家功能齊全/環境單純清幽。

租金:套房 8000 元

歡迎看屋

聯絡電話:0981-643-192 (何先生)

感覺相片是不是有誤導人的用意存在
因為另一篇 有在賣這套房的 冰箱 跟液晶電視

所以?   是很多間套房?

順便想請教 套房坪數約多大    單層樓一間房? 有客廳?

我有兩部電視  兩部冰箱  兩部洗衣機

陳小湯 發表於 2012-8-13 21:26
感覺相片是不是有誤導人的用意存在
因為另一篇 有在賣這套房的 冰箱 跟液晶電視

他好像是一層有3間套房   5樓4層有房間一樓房東住吧~~

一樓老房東住家
二樓目前少房東住
不過少房東衛生習慣...= =
還有喜歡找女房客聊天 聊一兩個小時不肯走
電燈 洗衣機壞了 死都不修
已經約時間看壞掉的東西
結果 放房客鴿子
隔天 還說 你有錄音嗎? 你有說過嗎?
所以 奉勸想要租這間的人
多多考慮
老房東 人不錯
只是這個少房東...不予置評"

喜歡找女房客聊天 聊一兩個小時不肯走............沒這回事  只有一次約 15分鍾 男房客聊 更久.....這是我的自由.......

電燈3天內 已經修好  

本文章最後由 johnn 於 2012-8-18 12:11 編輯

洗衣機壞了 死都不修..............如果洗衣機沒壞  要修嗎

已經約時間看壞掉的東西
結果 放房客鴿子
隔天 還說 你有錄音嗎? 你有說過嗎?.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................看壞掉的東西 不是大事 你有錄音嗎? 是不經意的話語  我很忙  走人

johnn 發表於 2012-8-18 11:52
喜歡找女房客聊天 聊一兩個小時不肯走............沒這回事  只有一次約 15分鍾 男房客聊 更久.....這是我 ...

看到這段話其實覺得有點反感。

別人想跟你聊天嗎?
什麼叫做你的自由...

前幾天 我電燈壞了
我找此少房東修理
約晚上7點半到9點
結果 它放鴿子不說
約隔天修理 卻又死都不給時間

隔天 早上問他哪時修
他居然跟我說 你有說嗎? 你有錄音嗎?
我氣到走人

中午 我打電話問他
結果 他說他在忙 還是什麼之類的
我只好打電話給室友求救(他回台灣了)
後來 我室友 打電話去說 他才來修
(之前 也有水質不乾淨的事 也是找"老"房東要電話 自己打電話才修好的)

修洗衣機 我半年前就跟少房東講過了
而且是整層房客都去講過了
他都一直說 他用都沒有壞 沒有壞!!!
可是我們才洗兩套衣服 居然可以洗3.4個小時
這叫沒有壞嗎?
這次 我又跟此少房東講
結果 他居然巫著耳朵 說: 啦啦啦~ 就走了
我氣到下樓去找"老房東"
結果 他馬上打電話叫人來看
看的結果是 馬達早就已經壞掉了

這樣的房東 你能說什麼?!

至於找女房客聊天的事
每一層樓都有公共區域
電視也只有公共區域有
晚上悠閒的穿著睡衣在公共區域看電視 (我們這層曾經全都住女生)
我們公共區域的門是鎖起來的
然後少房東就會一直敲門要進來
進來就是一直想找你聊天
好好的電視都不能看了
最後 我們都只好默默的待在房間
不敢待在公共區域了

老實說 打這些 只是覺得想要住進來的人
真的要注意這些事情
不然 簽約後 真的會被氣得半死Orz...

這也太令人不舒服了吧

男女有別 -.-

會造成別人的困擾

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長