沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: lucy

麥x登我不爽   [複製鏈接]

AlisaLu 發表於 2012-8-27 21:42
既然想要早點休息那就不要再接客人阿!

接了以後叫客人吃快一點好誇張!

哪間哪間哪間?????

看了這篇內容我想要替這家店辯解一些事
好久之前我曾是這家的員工

老闆娘人很親切對待員工也很好
或許是忙起來忘記微笑
老闆娘真得很親切熱心可愛的人

然後出餐太久
麥味登的裝潢本來就是走精緻路線
慢慢品嘗的 根本不像外頭快速早餐點了就拿

還有趕客人這問題,有哪家老闆老闆娘會趕客人?
或許語意表達不好 還有每個人感受問題不同   才被讀解成趕客人

然後是餐點  麥味登  餐點製作真的很用心也很講究衛生
如果餐點覺得不好吃或是哪裡有問題可以提出來跟老闆娘說
她是很熱意聽大家意見改進的

希望大家不要給麥味登這麼多負面評價
她在你們看不到的地方一直很用心

niki 發表於 2012-9-2 17:32
看了這篇內容我想要替這家店辯解一些事
好久之前我曾是這家的員工

但我實在想不出來她說的那席話除了趕客人還有什麼意涵耶
難道是要我好好品嚐嗎 XD

不過看得出來她對員工很好啦
有說有笑  也會體諒員工太累很早起床所以逼迫我吃快一點好讓他們早點下班

我個人一直認為人都是互相的

我買東西一定會跟店家道謝

有幾家有名的店.但是我倒覺得也都還好...

蛋X麵老闆娘臉都不笑.但結帳時也會說聲謝謝

X圓去買時會先說我的不要蒜不要辣.有時還會少算個零頭.

但是這家店真的是有比較差了

家裡的習慣到了週5會吃完飯出門找地方坐偷閒一下

回家一起泡茶看電視都會很晚睡....

周6睡到12點過再一起出去吃早午餐

它一直是我們的首選.....

6.日兩天一定有一天是這裡

然後另一天才是茉莉.麥當勞.吳茱莉安.都家堡.哈啦里.....選其一

初期一切都非常好跟老闆娘也很熟.....

那時6.日是開到3點....

我們都是1點半左右過去.....

但是後來發現營業時間貼的沒改....

我們在用餐時.後面來的客人都會被告知XX已經整理起來了.請點這些東西就好......

最後一次去是週6一點半.被告知XX已經整理起來了.這些東西沒了..

結果小朋友點歐姆蛋丹麥.對不起鐵盤整理了沒辦法煎蛋.....

於是我們只好走人.....

出門前老闆娘還親切的說.....下次不要那麼晚才來吃

算一算也有2個月了.............

這家我姐也受過他們的氣...

所以基本上我是不進去消費的..

態度不好的店家..東西再好吃...也不想去消費...

因為受了氣..就不爽...當然吃起來也不開心...

趕時間休息就別收客呀...收客還催人吃快點...

吃的人會感覺鴨力很大耶...連一頓飯都無法好好吃...是很悲的一件事

所以....

下次別去這家....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長