沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2375|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

8月29.30.31三天兩夜行程 [複製鏈接]

第一天 北環.晚上BBQ
第二天 想要東海半日遊,想去澎澎灘看看(請推薦?價格?)
第三天 南海跳二島價格(七美.望安),馬公市區,謝謝

第三天 南海跳二島價格(七美.望安),馬公市區,謝謝

第二天最主要是想去踏浪(撿螺,螃蟹,挖牡蠣等等), 如果可以去澎澎灘更好(不玩水上活動)
還是站長有可以推薦的行程?南環?西嶼?

maggie5719 發表於 2012-8-15 11:09
第三天 南海跳二島價格(七美.望 ...

若只是想踏浪~建議可以去奎壁山~就符合你要的~
但是不像東海業者有這麼多的東西可以觸摸

或去隘門沙灘或山水沙灘散步

maggie5719 發表於 2012-8-15 11:09
第三天 南海跳二島價格(七美.望 ...

東海大多一日行程
比較少切割半日
如果你要上澎澎灘看看又要踏浪撿螺等等
元貝行符合需求
另外就是銀海快艇
銀海快艇在澎澎灘是水上活動
看你們接受與否
元貝行踏浪點在元貝
銀海踏浪點在鳥嶼
都是潮間帶資源不錯的地方
不過如果只是重點放在踏浪
澎澎灘我倒是覺得可以不去
省下一兩千
踏浪本島奎壁山自己去免費啊

一筆 發表於 2012-8-16 11:01
東海大多一日行程
比較少切割半日
如果你要上澎澎灘看看又要踏浪撿螺等等

謝謝您的寶貴意見,再請問:

8/29第一天 北環+BBQ(如是今天去踏浪,該什麼時候去呢?謝謝)
8/30第二天要去奎壁山最適合踏浪的時間是什麼時候,行程應該怎麼排呢?
8/31第三天 南海二島(七美+望安)

maggie5719 發表於 2012-8-16 15:32
謝謝您的寶貴意見,再請問:

8/29第一天 北環+BBQ(如是今天去踏浪,該什麼時候去呢?謝謝)

意見:
大概兩點到四點
但是你要北環
所以搭配去奎壁山踏浪不適宜
時間上不順

8/30第二天要去奎壁山最適合踏浪的時間是什麼時候,行程應該怎麼排呢?

意見:
這天約兩點多點到五點踏浪
所以可以上午安排半日其他路線或套裝
下午安排湖西半日加上去奎壁山踏浪

8/31第三天 南海二島(七美+望安)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長