沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: spino
打印 上一主題 下一主題

玻璃創作藝術欣賞!林文魁的作品。   [複製鏈接]

菊島大金主

spino 發表於 2012-9-24 13:51
恭喜大家中獎。

金妮麻︰

蝦米...偶滴答非所問竟也可以抽獎...
這...這...這...怎咪好意思捏...
好口愛滴"蛛蛛"喔...果然素符合偶滴"毒姑九濺"...哈哈哈...

至於彩券號碼...偶的確缺粉大...所以...請私訊給偶嘿...嘿嘿嘿...

金妮麻 發表於 2012-9-24 22:59
蝦米...偶滴答非所問竟也可以抽獎...
這...這...這...怎咪好意思捏...
好口愛滴"蛛蛛"喔... ...

當然可以抽囉
抽抽抽
抽一萬次抽不中繼續抽
抽到金妮麻"度咕"
抽到九件都被拿光繼續抽

非常感謝得獎了,但我心領囉!!!

就把獎品讓給想收藏的人吧

cutefish930 發表於 2012-9-25 16:27
非常感謝得獎了,但我心領囉!!!

就把獎品讓給想收藏的人吧

您好!知道了。

藝術收藏品就是這樣,喜歡的人當是寶、不喜歡視為土。

遊戲規則就是死板,大家同樣平等,事先您沒聲明棄權,所以被列為抽獎名單中。

黑白蜘蛛是我收藏首選,我就自留了!謝謝您!

文章達人

那我可排後補嗎

菊島大金主

spino 發表於 2012-9-25 17:12
您好!知道了。

阿偶可以湊一對嗎???...

菊島大金主

一筆 發表於 2012-9-24 23:17
當然可以抽囉
抽抽抽
抽一萬次抽不中繼續抽

一筆大叔要出國玩嘍...有好心情喔...
敢開阿季滴玩笑...小心偶現在有"蛛蛛"保鑣喔...偶叫"蛛蛛"保鑣企咬你...嘿嘿嘿...

spino 發表於 2012-9-25 17:12
您好!知道了。

我沒有不喜歡,可以請你不要誤會嗎

如果不喜歡,我也不會特地去看大師現場製作並拍照了

但我相信還有很多比我想要收藏它的人所以才會讓出

圓仔花 發表於 2012-9-25 17:21
那我可排後補嗎

您好!非常抱歉。

剛剛在回覆cutefish930 時,身旁的友人急說給他,當時也答應了。

所以……。

金妮麻 發表於 2012-9-25 17:27
阿偶可以湊一對嗎???...

您好!非常抱歉。

剛剛在回覆cutefish930 時,身旁的友人急說給他,當時也答應了。

所以……。

cutefish930 發表於 2012-9-25 17:56
我沒有不喜歡,可以請你不要誤會嗎

如果不喜歡,我也不會特地去看大師現場製作並拍照了

您好!非常抱歉。

您的想法我完全了解!故我沒說︰視如糞土。

林先生要送給我的作品,有些是我自知無法好好保護完善的,故我與您一般謝絕了。

潛水達人

昨天拿回家

與去他國旅行的紀念品

並列於玻璃櫃內 真是愈看愈喜愛啊!!

連小荹都看呆了 說...媽 彈琴琴耶!! 聽音樂!!!

文章達人

spino 發表於 2012-9-25 18:21
您好!非常抱歉。

沒關係!

謝謝你特地回復我

aeolus 發表於 2012-9-25 18:31
昨天拿回家

與去他國旅行的紀念品

如果一個交響樂團,組員、樂器越多,越壯觀。自組團員樂趣無窮。

來個雙鋼琴協奏。已然陶醉其中。

==========================================

莫札特演奏裝扮之一

接近二十年前,林文魁的這個作品是依據阿瑪迪斯(Amadeus)協會提供的藍圖創作的,初期徵選全世界藝術工作者期間,也沒有幾個有幸接觸到原始藍圖;林文魁是其中一位,燒玻璃確也沒能完全忠於原圖,但他燒玻璃的功力已把樂團的神韻完全表現出來,而被選中製作,所以值得收藏。坊間已有類似作品出現,看到可比較一番。

熊熊想到我有寫一篇台灣玻璃館的文章,雖然是比較久之前的啦!
http://mimicat1531.pixnet.net/blog/post/25480880
裡面應該很多林先生的作品

mimicat 發表於 2012-9-25 20:33
http://mimicat1531.pixnet.net/blog/post/25 ...

當我瀏覽妳發佈的BLOG,真的自嘆不如,忝為林先生友人,他的作品資料過去是零,真是汗顏!

難怪!這次抽獎妳拔得頭籌。

誠如妳說的。BLOG上妳PO的圖片約有一半以上確是林先生的作品,不知可否這些圖片讓我下載或寄原圖給我。

潛水達人

mimicat 發表於 2012-9-25 20:33
http://mimicat1531.pixnet.net/blog/post/25 ...

彰化台玻真的~非常!值得一去啊!

除展示玻璃製品等,那玻璃迷宮與玻璃廟更是一絕!

還能順遊對面白蘭氏雞精博物館 

spino 發表於 2012-9-25 21:16
當我瀏覽妳發佈的BLOG,真的自嘆不如,忝為林先生友人,他的作品資料過去是零,真是汗顏!

難怪!這次抽 ...

在2007年就去參觀過,那時就對螞蟻特別中意
沒想到在2012年時有這機會得到螞蟻,真的是緣分呀
照片要下載也可以,如果要寄原檔的話等我整理一下喔!
因為數量跟檔案都很多,照片是2008年拍的,不介意的話都可以拿去用

aeolus 發表於 2012-9-25 21:22
彰化台玻真的~非常!值得一去啊!

除展示玻璃製品等,那玻璃迷宮與玻璃廟更是一絕!

對呀!去參觀兩次還是覺得很讚
但已經好多年了,蓋好新廟都還沒去看過
下回有機會一定要再去參觀!

聽說白蘭氏還會送雞精哩(不過我不敢喝 )

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-9-25 21:55 編輯
mimicat 發表於 2012-9-25 21:48
對呀!去參觀兩次還是覺得很讚
但已經好多年了,蓋好新廟都還沒去看過
下回有機會一定要再去參觀!

我是2010暑假去的

當時廟還沒蓋好 只有主結構

但玻璃迷宮實在太帥了

還抱著小孩獨自走 有夠剌激 哈哈...

說到玻璃廟 看格友寫遊記 夜裡更美耶!!

下次回台灣一定要找機會去看 總是一直忘記 唉......今年暑假又錯過..

白蘭氏會送小雞精 我也不敢喝

但去看看也不賴 有一條透明雞精生產線

反正順遊 都是免費地

題外話 去金車威士忌酒廠參觀  較合我味 可以試飲威士忌 哈哈

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長