沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2659|引用: 2

請問一下最近秘境民宿的服務如何? [複製鏈接]

最近計畫去澎湖旅遊,
想請問一下最近有去過秘境民宿住過的鄉民嗎?
不曉得他們現在服務如何, 民宿乾淨嗎?
我看網路對這間民宿評價還不錯, 但都是幾年前的文章.

我看秘境官網在推他們新蓋的"遇見民宿", 但因價格考量,
我想訂秘境,但不知是否秘境民宿現在因新民宿關係,
服務就打了折扣, 早餐的服務也沒了說.

秘境的定位跟遇見算兩個等級
秘境感覺漸漸走向平價住宿的風格
澎湖不少民宿都開始複製國外Hostel的概念
所以會發現跟凡事樣樣俱全的民宿概念會有不同
真的就是看遊客個人選擇
秘境得服務不會差
畢竟都是同一個體系下的管理模式
至於房間就如同你看到的照片
外觀走簡潔藍白風
內部裝潢也是簡潔乾淨也舒適
以硬體來說你可以放心
不太有過什麼負面評價
軟體服務到什麼程度符合消費者期待
這部分你可以直接跟店家詢問你在乎的服務
就可以評估是否要入住囉

一筆 發表於 2012-8-18 09:50
秘境的定位跟遇見算兩個等級
秘境感覺漸漸走向平價住宿的風格
澎湖不少民宿都開始複製國外Hostel的概念

謝謝你的分享.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長