沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: pinks0722

刪文 [複製鏈接]

菊島大金主

sc85738 發表於 2012-8-25 13:02
金妮麻都不早點說XDD
人家都回台灣了(扭)

呵呵呵...台灣的大型狗聚活動真得很熱鬧...
除了參加禮...有的還會有比賽拿獎品...有時也有美容教學...
但...最重要的是看著自己的毛小孩和同伴們東聞聞西嗅嗅滴...和同伴們追來追去...就覺得...有同伴...真好...

是說...偶已經好幾年都沒有動力參加狗聚嘍...
因為要千里迢迢開車帶狗仔們去玩是事小...
玩回來偶滴老命已去掉半條...還得強忍半條命的精神當奴才幫狗仔洗澡事大...
乾脆養兩隻...讓他們自己想辦法排解自己這無聊的狗生...

金妮麻 發表於 2012-8-25 11:55
莊小囡是在澎湖...還是已經在台灣了...
妳的"流浪樂樂剪腳指甲記"...現在...演到哪裡了...  ...

還在澎湖啊  我離職單簽到八月底  所以要九月才要過去

樂姊姊的指甲修剪完畢~之中  他也尖叫了  哈哈哈

菊島大金主

莊小囡 發表於 2012-8-25 17:47
還在澎湖啊  我離職單簽到八月底  所以要九月才要過去

那莊小囡到台灣...妳家樂姐留在澎湖...妳不擔心她會想妳...還有...咬到訪親戚的屁股喔...

金妮麻 發表於 2012-8-26 23:20
那莊小囡到台灣...妳家樂姐留在澎湖...妳不擔心她會想妳...還有...咬到訪親戚的屁股喔...  ...

是我會想他  他不會想我   不會啦  之前他咬人現在我家人都有在注意

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長