沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 莊小囡

客人買少 這樣的態度??   [複製鏈接]

回到主題吧……… 乖!

莊小囡 發表於 2012-8-29 18:54
神出鬼沒的  哈哈

不是回些離題的事情  就是好像想讓大家拿放大鏡檢視我

他一直在注意你

(暗戀你啦= =)

海風 發表於 2012-8-31 10:40
他一直在注意你

(暗戀你啦= =)

這個不能亂講黑

等等他生氣又要留很怪的言了

這個,網路無奇不有,他又是做生意的人...

他是該思考一點這方面的問題。

或許他對你有意見,也或許他個性就這樣,

但在我們眼中沒有那麼多或許,只是覺得有時候他的回文很令人覺得有曲解主題的感覺。

但不知道為什麼觀感就不是很好,就連朋友有次車壞在他店附近,應該說出來的路口,

問我附近有沒有修車店,我也沒有推...還跟他講比較遠的。

話說,今天我去買飯,

大概是店家要休息了,也或者是生意不好提早要打烊,

結果一開始還說他們要休息,另外一個人說沒關係,再做一份也沒多久,

好像又開始起爐,讓我覺得很不好意思,

但後來聽到我要的只是一份炒飯,我看他們臉色就不是很好...

好像我應該多花個30買個雞腿之類的..

abclikeboy 發表於 2012-9-1 04:44
這個,網路無奇不有,他又是做生意的人...

他是該思考一點這方面的問題。

他是對我挺有成見的啊

因為我只要PO文   他就會來留言

哈哈  當他是來幫我衝人氣的Q口Q

無所謂啦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長