沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: hx0918724493
打印 上一主題 下一主題

信不信由你NO.1   [複製鏈接]

菊島大金主

一筆站長 發表於 2011-12-14 22:26
有沒有人要報名
我來帶隊

一筆站長~有人報名就真的要開這一團喔

東台古堡~光是白天去都覺得不舒服了.......
晚上的話.......應該更00XX.........歐NO....

以前東台和西台古堡的附近各有一座5吋岸置砲
那是當年我們去安置的
那時常去東西台古堡
沒感覺或是看見什麼異樣

林投公園也是年輕時常去夜遊的地方

為啥都沒有樓上所言的靈異事?

莫非是近幾年才發生靈異事件嗎?

文章達人

k2k2 發表於 2011-12-17 22:28
以前東台和西台古堡的附近各有一座5吋岸置砲
那是當年我們去安置的
那時常去東西台古堡

因為K2大正氣凜然..

鬼怪不敢靠近吧~~~~~

本文章最後由 hx0918724493 於 2011-12-18 10:18 編輯

其實說一個是供參考......軍人和警察因為代表國家在執行公務...所以說命格上就不敢侵入...但很多外在因素又很難理解....例如生病氣勢弱時或者情緒落..都有可能被侵入...我有一個認識的朋友.兄弟倆在馬公開當鋪...老大天蠍座也是人家嘴裡所謂鐵齒組...從來不信神鬼..有一次跟他聊著談到我常常遇到阿飄的事實(也許自己天生靈異體質)...他才透露已往生的好朋友去他在後寮家中找他...產生靈動的事...說了那麼多..行的正坐的直不用怕...除非自己常做壞事....那就...自作自受...各位你說對不對...我們這種人是一輩子沒辦法改變的事實...也是很累人...待續

快一點po啦..還在待續.
趴2快出来啦~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長